https://nn-sp.ru/tovar/74372520если только на 17 руб. транспортных, то согласна.но в каталоге стоит 469, а к оплате 717. на такое повышение цены не согласна, если это не ошибка, то удалите, пожалуйста
@Nikola82 , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются насадки на кран цветные ?Совершенно одинаковое описание у всех, а артикулы и цены разные..
@Nikola82 , А что случилось с сайтом - исчезло больше 60-70% товаров?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:12:30 @Nikola82 , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются насадки на кран цветные ?Совершенно одинаковое описание у всех, а артикулы и цены разные..добрый день.напишите пожалуйста артикул я узаню у поставщика
@Nikola82 , ДД. Заказ а разборе можно отложить? Хочу еще один маленький заказ - не хочется 2 раза за офис платить.
Добрый день. сегодня ходила в офис за карнизом для ванны его там нет. на сайте числится что он в офисе. Почему резко меняется цена на сайте было 287-00, вы меняете на 564-00 я их оплатила по факту на сайте на сегодня 313-00 арт. 2515992 Зачем людей обманывайте такой карниз мне не нужен верните деньги на карту сообщу в личку
Здравствуйте! Подскажите, к 23 февр. заказ получим?
ДД,подскадите как пользоваться сайтом,у меня ничего не находится из каталога :speechless:
Я имела ввиду сайт https://megamarket43.ru/, как сверять цены,там ничего не находится.
Здравствуйте, я добавила ещё, есть в наличии?
Цитирую: "Nikola82" от 28 Январь 2021, 14:24:46Цитирую: Пеша от Сегодня в 09:12:30 @Nikola82 , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются насадки на кран цветные ?Совершенно одинаковое описание у всех, а артикулы и цены разные..добрый день.напишите пожалуйста артикул я узаню у поставщикаАртикул: 913429
Добрый день! Вы не узнали?И какая есть в наличии?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 14:20:55Добрый день! Вы не узнали?И какая есть в наличии?добрый день.насадки с подсветкой ожидаются на складе на след недельке
Хорошо, подождём. Спасибо.
@Nikola82 ,добрый день,у меня в оплату перешел только декор за 27 руб из всего заказа.Можно его удалить?Спасибо.
@Nikola82 , да, заказ нужен. Завтра оплачу.
Пдскажите нет ли на сайте Ковра SHAGGY ULTRA s609 размером 0,8*1,5м, если есть добавьте, пожалуйста.
Здравствуйте. Бант белый на резинке заказывала с заменами, нет в наличие. Напишите, пожалуйста, какие есть, или обновите каталог.
@Nikola82 , https://nn-sp.ru/tovar/96638801типа таких коробок какие есть в наличии?
Здравствуйте. я сегодня заказ в корзину положила. но там другая цена была. а сейчас стоит намного больше. я на такую не расчитывала. прошу вас удалить заказ пожалуйста.это дорого
Здравствуйте, уберите, пожалуйста, обе баночки краски. Спасибо
ДД, можно отсутствующий запарник заменить, чтобы попал в эту закупку:blush:
можно дозаказать вместо отсутствующего?
@Nikola82 , ДД. У меня в оплату перешел только Ваш пристрой (сам по себе он мне не нужен).Важен сам заказ, я за ним пришла в закупку.
@Nikola82 , нужен рабочий калькулятор Citizen, в диапазоне цен 350-500р.
Дд! Пожалуйста, не забудьте мне объединить заказы 135 и 136, я делала об этом пометку при оплате