Удалите мой заказ, пожалуйста
Д.В. подскажите где у вас антисептики посмотреть? На сайте большой выбор ,а в каталоге не найду .я успею в этот стоп заказать?
День добрый) Можно узнать, когда мой заказ поедет в офис Московский? Сейчас заказ в Доставке. Мне надо сориентироваться, в какой день всё забирать из офиса.
@Nikola82 , здравствуйте подскажите пожалуйста, респиратор ы появились? Спасибо.
Цитирую: ялена от Сегодня в 16:52:41 @Nikola82 , здравствуйте подскажите пожалуйста, респиратор ы появились? Спасибо.добрый день.обычных к сожалению пока нет
А какие есть??😁
Цитирую: Lenok2006 от 05 Май, 2020, 06:23:30 am Удалите мой заказ, пожалуйстаЯ же вам писала, что бы вы удалили мой заказ, вы ответили Ок, сейчас смотрю, мой заказ переведен в оплату..ок
ДУ! А в дозаказ не успеем уже? Хотела добавить ещё кое-что в заказ
ДД, Вы обещали 18 руб кинуть на телефон...
ДД. Подскажите когда будет заказ оплаченный 27.04?
Принимаете дозаказ в этоп выкуп?
доброе утро.вот сижу отправляю дозаказ
@Nikola82 , О чем вы говорите, вы сминусовали и теперь там стоит переплата с моей стороны эти самые 18 руб Вы сказали кините мне на телефон.Я не буду платить два раза ТР. Пусть это и мелочи , но это какой то дурдом
@Nikola82 , я писала о том, что изначально домик дешевле был,Вы перевели его в оплату с комментом 18 руб тр,и домик подорожал в цене на 18 руб. Когда он перешел в раздачи,вы опять начисляете 18 руб .Вот и выходит что я транспортные два раза плачу.
ДД! А что с дозаказами? У меня в корзине до сих пор новый заказ.
Подскажите пожалуйста, я заказывала чехол для планшета HUAWEI 1228463 Не оказалось в наличии. Если перезаказать, будет ли он?
@Nikola82 , Удалите у меня из заказа Резинка бельевая, 18мм, 2м, 6шт, цвет белый. Я не согласна с изменением цены.
ДД! По комменту "шнурки есать оранжевые,синие,черные,белые" - возьму оранжевые, синие-2шт и черные 2 шт. И есть ли резинка шляпная может других цветов, если черного нет?
дд.шляпные закончились
Жаль. Остальное оплатила.
ДД! скажите, а по наличию смотреть на сайте поставщика или у Вас в каталоге наличие актуально? я заказываю спец.одежду и костюма "Механика" на сайте поставщика не нахожу?
Добрый день. Можно узнать, отвезен ли в в офис Московский заказ, который в Разборе был ещё до праздников? Обещали 12 мая отвезти. Не заказываю курьера, жду только этот заказ.
ДД! Мой заказ № 6027517 стоит в разборе с конца апреля, когда вы его планируете передать в транзит?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ВСЕ ЗАКАЗЫ В ОФИС ЕДУТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ 12,13,14,15 МАЯ. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ОТВОЗ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ,НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ЕДУ ТОЛЬКО 1 РАЗ:kiss:
Это на следующую неделю может скатиться??? Жду уже полмесяца пока в офис приедет. Можно поконкретнее по моему заказу?
так,подождите,задержек никаких нет,я не виновата что праздники были и из за карантина не разьездишьсяоплата заказа 24 апрелястоп был 27 апреля , 28 апреля нам отправилиприход товара в течении 14 дней,сместилось из за майсих праздников.если праздников нет ,то приходит товар раз в неделю,ночь товар проходит дезинфекцию,день разбираю и сразу везу в офис.прошу пожалуйста это учесть и понять.спасибо
Цитирую: неважно от Сегодня в 15:57:22ДД! Мой заказ № 6027517 стоит в разборе с конца апреля, когда вы его планируете передать в транзит?ВАШ ЗАКАЗ Я УЖЕ ОТВОЗИЛА В ТРАНЗИТ,СЕЙЧАС БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ
Мой заказ потерялся?
@Nikola82 , доброе утро. Скажите пожалуйста, что за цена за армированную пленку 5/4/3 руб. (арт.3106442)? Это условная какая то что ли? Как ее заказать, если мне не надо 25 или 50 метров?