Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста, я немного запуталась. В статусе "разбор" заказ от 26.05, сегодня оплатила еще один заказ, футляр всего на 48 рублей. Смотрю, через два дня опять стоп. Подскажите, когда все у Вас окажется на руках и как лучше поступить - объединить футляр с заказом, который в разборе или дозаказать к следующем стопу и приложить футляр к нему?
добрый день.все заказы могу соединить если нужно. 6074128 по плану в четверг офисне отвозить?
Да, объедините пожалуйста тогда!
ДВ! Еще заказ из двух позиций, в том числе, полочка для масел 24х11см "Добропаровъ", а на сайте вроде такая же, только без названия бренда, поставьте, пожалуйста, какую надо, чтобы попала в заказ. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста цена ткани плащевой 9 руб/м.пог? Какое минимальное количество можно заказать?
@Nikola82 ,Здравствуйте. дозаказ можно сделать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда выкуп номер 56 будет в транзите?
Добрый день! Расфиксируйте в моей корзине ножницы Ножницы портновские, размер №8,5Артикул: 1348234Дата заказа: 2020-06-10 11:51:21 В каталоге цена была указана другая. С изменением цены не согласна.По такой цене они мне не нужны.
Положила в корзину замену.
Здравствуйте. Объясните, почему данный товар всего 13руб. или это просто пластиковая коробка?Nintendo 3DS: New Nintendo 2DS XL (черный + бирюзовый)Артикул:3612946
@Nikola82 , здравствуйте. В каталоге 2 бутылочки с одинаковым артикулом и описанием, но с разной ценой. Какая цена соответствует описанию? Спасибо. 225 руб.Бутылка для воды 750 мл, Серия Урбан, поильник, крышка на заклёпке, микс, 7х19.5 смtable]288 руб.Бутылка 750 мл, спортивная, Серия Урбан, поильник, крышка на заклёпке, микс, 7х19.5 см
@Nikola82 , добавьте пожалуйста, бутылочки Артикул: 2366698, 4451469, 3733938 и 3913093. Спасибо.
@Nikola82 , ДДАртикул: 2716736 фасовка ткани какого размера, цена реальная какая? проверь плиз цену в моем заказе @Nikola82 ,
Добрый день. А можете сориентировать когда примерно придёт 57 выкуп?
Доброе утро! Извините, пожалуйста, что вовремя неоплатила. Вынуждена была срочно уехать в деревню, доступа к интернету не было. Оплатила сегодня
@Nikola82 , ДД. Выкуп 58 ,когда будет в офисе, неделя прошла как в разборе...
добрый день.поставщик ответил что на след недельке
@Nikola82 , доброе утро! У меня отказ, можно перезаказать?
Добрый день! По одной позиции был отказ, перезаказала замену. Можно будет объединить в одну раздачу?
Добрый день! А можно в дозаказ? В счёте только 2 позиции на 70 руб. И подскажите, как узнать актуальное наличие, ссылка на сайт не открывается.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста учебник, срочно нужен
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я не нашла на сайте ничего из моего заказа, значит этого нет в наличии, и мне его можно сразу удалять?
ДВ! В полученном заказе нет в наличииКочерга металлическая, длина 60 см, арт 133814, в заказе товар оплачен, прошу разобраться.
Вы изменили стоимость на 50%? в большую сторону. За такую стоимость мне она не нужна. была указана стоимость 242р, а сейчас 372р, а со сбором 405р.
Добрый вечер! Сильно изменилась цена в корзине, удалите пожалуйста весь заказ.