Здравствуйте, если 17 января был СТОП , то почему в моем заказе от 10.01 до сих пор статус НОВЫЙ ЗАКАЗ ? Я не попадаю в это закупку ?
Добрый день,меня интересует косметика Секреты Лан, но как искать на сайте ,я так и не разобралась,можете ссылку бросить?
Цитирую: половинка от 19 Январь, 2019, 23:01:28 pm Здравствуйте, если 17 января был СТОП , то почему в моем заказе от 10.01 до сих пор статус НОВЫЙ ЗАКАЗ ? Я не попадаю в это закупку ?добре утро.сейчас проверю
Что же с моим заказом? "Сейчас " давно прошло, а статус не поменялся ... Меня включили в закупку?
Добрый день. Хочу заказать подарки на 23 февраля? Возможно ,что заказ придет к этому времени?
Третий раз пытаюсь заказать подхват для шторы. И все нет в наличие. Может подскажете что то красивое белое или серебристо с белым что реально можно заказать?
здравствуйте. Браслет агат черный Артикул:1930598 длина какая?? На резинке?
Дд! У вас в каталоге большой выбор клеток для птиц , и каждый раз какую ни закажу,все время отказы ... они вообще есть у поставщика ?
ДД. Подскажите пожалуйста. А такая игра есть в наличии, чтоб не только буквы, а еще фигуры и цвета на карточках были.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
@Nikola82 , Вы с транспортными ничего не попутали? 37 руб. за маленькую коробочку весом ок 40 г. и стоимостью 305 руб.
@Nikola82 , а мне что нибудь ответите?
Здраствуйте, когда стоп планируется? До 23 Февраля успею получить?
Здравствуйте, а до 8 Марта успеем?
@Nikola82 , у некоторых товаров стоит нулевая цена. Их нет в наличии?
добрый вечер.сегодня отправляю бронь,если набрали минималку,то успеем,завтра после обеда отпишусь
@Nikola82 , доброе утро, успею в этот выкуп?
ДУ, вроде бронь отправляли, а у меня стоит статус новый заказ..Моего заказа нет? Если нет - напишите пожалуйста, а то не себе заказываю..
Эта наглость переходит уже все рамки! Я заказывала аквагрим у которого в описании то ли 30г. , то ли 24г. Но получила 13г. !!!!! Верните деньги . Хватит обманывать людей.
@Nikola82 , ДД, а подскажите, почему такое подорожание...И сразу в оплату..Я ведь писала, что не себе заказываю, а тут подорожание каждая канистра на 100 руб.Вдруг люди откажутся..Как то не правильно, надо было сначала дождаться согласия на изменения в цене.. :(А в каталоге цена прежняя...
Здравствуйте. Оплату увидела только в 20:38. Смогу оплатить завтра до 09:30