@Nikola82 , такая почём? 0 руб.Медальница с полкой "Музыкальная"
Добрый вечер! Сегодня поплучила свой заказ . Заказывала гладильную доску с поверхностью из стальной сетки, а пришла доска из ДСП! Совершенно другая вообще! Как быть?
Плед "Этель корал" 1,5 сп. Дуэт 150х200 см, бланш, 100% п/э, корал-флис 210 гр/м²16533416672019-03-07В каталогНа форумКупитьУдалитьДобрый вечер! Скажите пожалуйста, если заказать у вас такой плед (мне нужно два одинаковых по качеству и цвету) гарантия есть, что придут одинаковые?
дв. вам какой цувет нужен?
можно ещё цвет бланш, он ведь не розовый вроде?
Дв, нужен цвет экрю, как в ссылке нс плед
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет СТОП по текущей закупке? :Ромашки:
написала поставщику,жду ответ по цвету
Добрый вечер! Так и нет ответа, хотелось бы попасть в этот выкуп :Стесняюсь:
во вторник заказы едут в офис
Цитирую: Venom@ от 20 Февраль, 2019, 16:19:14 pm Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет СТОП по текущей закупке? добрый день.новы выкуп стоп сделаем в понедельник
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОКА НЕ ЗВОНИЛИ,ПРО ВАС ПОМНЮ,ЗАВТРА САМА ПОЗВОНЮ ;)[/quoteДобрый вечер! Забыли про меня? :Виноват:
Цитирую: Nikola82 от 20 Февраля, 2019, 22:49:44 pm ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОКА НЕ ЗВОНИЛИ,ПРО ВАС ПОМНЮ,ЗАВТРА САМА ПОЗВОНЮ ;)[/quoteДобрый вечер! Забыли про меня? :Виноват:приход в понедельник,положите в корзину а в комментарии напишите цвет какой вам нужен,если придет то сразу бронь сделаю
Добрый день. Это оригинальные, не реплика? А есть размер 37.5?Кроссовки ASICS C620N 4320 GT-1000 5 PS К10
@Nikola82 , здравствуйте. Почему так выросла цена? За такую цену не готова выкупать
д.день,можно надеятся ,что чайный домик появится,или нет смысла?
д.д. Я посмотрела на сайте выбрала только не знаю как вам показать .Там не копируется.Серьги висячие со стразами,,Капля,,роскошь 134 руб. \синие глазки\ .Серьги ,,Роскошь,,восток 134 руб. \красные \ Вот так может вы мне их добавите .Если нет то скажите как мне их положить в корзину.
Доброе утро! Заказ 5342009 уже пару недель как со статусом "разбор товара", когда ориентировочно можно его получить будет?
Полный игнор участников...В тот раз ничего не ответила и в этот пропустила...Самый безответственный организатор на мой взгляд.. :Плохо:
Присоединяюсь
ДУ, а нельзя ли по-раньше отправить заказы в транзит.Ровно неделя получается...Наши в субботу забирают, может сможете отправить раньше? :904m
а вас прошу продублировать письмо в личку,будем разбираться почему вообще письмо не дошло
Даже разбираться не хочется... 19 февраля Вы писали, что 23 февраля все поедет в офисы, я писала просьбу 21 февраля о возможности по-быстрее сделать доставку , на что не получила никакого ответа, а потом 27 февраля выясняется , что еще ничего не отправлено, отправлено будет вообще в марте 5 числа...А если еще и не повезет, если Вы отправите позже, чем наши забирают, так еще 1 неделю плюсом ждать... Чуть не месяц в разборе... :homa[/я ездила к закрытию офиса,ваши видно утром забирали.я завтра поеду отвозить постель проверю
Даже разбираться не хочется... 19 февраля Вы писали, что 23 февраля все поедет в офисы, я писала просьбу 21 февраля о возможности по-быстрее сделать доставку , на что не получила никакого ответа, а потом 27 февраля выясняется , что еще ничего не отправлено, отправлено будет вообще в марте 5 числа...А если еще и не повезет, если Вы отправите позже, чем наши забирают, так еще 1 неделю плюсом ждать... Чуть не месяц в разборе... :homa
ДД! В условиях нигде не написано, что по отказу письмо надо писать в личку. Я бы написала.Понятно, что цена может увеличиться, но не в два же раза почти.Просто при таком увеличении цены Вы предупреждайте сначала, а не сразу в оплату переводите. А то как снег на голову...За оформление отказа спасибо.