Добрый день, не подскажите все стоит разбор товара, когда будет в офисе? оплата заказа 26.11
Если заказать цветной неокуб, то он когда придёт?
Доброе утро! 28 числа не получится дождусь получения в своём офисе. Очень жаль что до НГ не получится.
Спасибо, но лучше отвезите в офис, я получу в рабочем порядке.
@Nikola82 , ДД! комментарий, В ОФИС 28 ДЕКАБРЯ в транзитный только еще повезете?
Подскажите,пожалуйста,а что с моим зонтом,который вы должны были мне отправить месяц назад?сколько можно ждать,я же игрушку вам сразу отправила....
Здравствуйте! Ранее писали "...вкладыши приезжают 27". Может быть удастся забрать у Вас в Нижнем, напишите в личку, где вы находитесь территориально, когда подъехать (в какое время).Спасибо заранее.
Добрый вечер, значит завтра можно будет забрать заказ?
добрый вечер! с наступающим новым годом ,сегодня получила полку универсальную для кухонной техники ,но в обоих только полка ,а кронштейна нет ,как ее крепить не знаем и почему его нет
Цитирую: nusha7 от 27 Август, 2018, 11:28:39 am Прошла неделя. Что решили?на этой неделе товар приезжает к поставщику ,в первой же поставке отнрузят
С Новым Годом Всех! Заказ лежит в корзине с августа прошлого года!!! Никак не могу дождаться свои дверных цифр. Лапша с ушей падает, результата нет-прошло уже много выкупов, а про меня намеренно забыли? Квартира сдана, ремонт сделан, а организатор деньги получил, а решения проблемы так и нет!Цитирую: "Nikola82"Цитирую: nusha7 от 07 Ноябрь, 2018, 22:44:15 pmНапишите еще раз, пожалуйста, моя почта пуста. Вы точно мне писали?ага,два раза)))ждем цифру два Писем не было и нет, товар так мне и не отправлен в полном объеме. В этом году решение будет? Красных отзывов не хотите, а проблема затянулась....до этого года...я не понимаю про какую лапшу вы говорите!нет на складе у поставщика одной цифры,я к сожалению здесь ничего сделать не могу,что мне поставщик отвечает то и я пишу участникам.возвраща йте ещё одну цифру я пристрою их,вам переведу денежку.я не отказывалась вернуть деньги ,в комментарии писала что осталось дождаться одну цифру
Были заказаны дверные цифры 5 и 2 ,причём оставлены комментарии к цифре 5 При наличии Дверная цифра "2", черный фон, тиснение золотомНа замену Дверная цифра "5", черный фон, тиснение серебромПятёрку я оплатила,двойки теперь НЕТ В НАЛИЧИИ,Без двойки мне пятёрка не нужна!
ДВ, попыталась еще раз заказать кардиган+топ (Кардиган+топ, размер 62, цвет цветочный принт Б-145/3Артикул: 1664202)- в каталоге есть, если возможно, то сделайте замену на любой цвет
добрый день обновляю каталог, скоро все появится,как все загрузиться я впаси
Мои цифры уже оплачены-опять стоит оплата. И за каждую платить за офис не собираюсь!!! Присылайте обе-2 и 9 одновременно
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для большого надувного бассейна транспортные расходы будут в каких пределах? Заинтересовал вот этот 2891 руб.Бассейн надувной семейный 305х183х56см, 1161 л, от 6 лет (54009)в личке
@Nikola82 ,Здравствуйте, когда можно забрать заказ? Была оплата 9 декабряв моем офисе узнавала у сотрудника, его ответ: "нет для УЗ заказа.Спрашивайте у организатора . делал ли организатор доставку?"
Добрый день! Можно ли транспортные расходы оплатить в офисе?
Уберите из оплаты Дверная цифра "5", черный фон, тиснение золотомАртикул: 1518863Дата заказа: 2018-12-26 06:56:07и претензий не будет.Были заказаны дверные цифры 5 и 2 ,причём оставлены комментарии к цифре 5 При наличии Дверная цифра "2", черный фон, тиснение золотомНа замену Дверная цифра "5", черный фон, тиснение серебромПятёрку я оплатила,двойки теперь НЕТ В НАЛИЧИИ,Без двойки мне пятёрка не нужна!
Цитирую: irina-8 от 15 Январь 2019, 20:46:59 @Nikola82 ,Здравствуйте, когда можно забрать заказ? Была оплата 9 декабряв моем офисе узнавала у сотрудника, его ответ: "нет для УЗ заказа.Спрашивайте у организатора . делал ли организатор доставку?"сейчас я проверю все
Добрый день, заказ мой нашелся? Когда можно будет забрать?