К Новому Году получится получить?
ДД, у меня тоже оплата не отмечена.
Сейчас проверю,видно галочка слетела
Цитирую: "Nikola82" от 27 Ноябрь, 2018, 12:40:07 pm Сейчас проверю,видно галочка слетела Оплата так и не отмечена..
Здравствуйте, а что Вы не отмечаете оплату?
Здравствуйте! Вкладыши в сапоги Raftlayer водонепр (Оксфорд), регул. обхвата ноги, 43 р-р до Нового года получу?
Добрый вечер!Я так и не поняла, есть ли возможность добавить игру на магнитах Модные девчонки?
@Nikola82 , ДВ.Подскажите, пжл, кормушка 44 руб.Кормушка для птиц, 100 мл, диаметр 13 см, высота 25 см, микс цветовподойдет к клетке 644 руб.Клетка для птиц большая, крыша-домик (поилка, кормушка, жердочка, качель), 35 х 28 х 55 смИ возможен ли выбор цвета клетки? Или цвет будет как на картинке?
добрый день. последний сбор до нового года успеваем?
Добрый день. Я заказала дезодорант минеральный. Его надо оплатить до 11.12.2018г. Меня интересует - успею я его получить до нового года?
Спицы для вязания прямые, 200-7, с пластиковым наконечником, d=2,5мм, 20см, 2штДобрый день. Заказала эти спицы, смротрю в названии они 20 см, а в описании 37. Какая на самом деле длина?
Дв. Когда то что в разборе в офисе будет? Хочу соориентироваться когда забирать идти
Цитирую: 4айка от 10 Декабрь, 2018, 10:24:31 am Добрый день. Я заказала дезодорант минеральный. Его надо оплатить до 11.12.2018г. Меня интересует - успею я его получить до нового года?смотрите по новому выкупу раздачи в январе,НО если приедет заказ числа 20-23 то я успею отвестотмените мой заказ
отмените мой заказ
Вкладыши в сапоги Raftlayer водонепр (Оксфорд), регул. обхвата ноги, 43 р-р когда получу? Уверили что до НГ
Здравствуйте.Объясните разницу между светильниками:1426 руб.Светодиодный светильник Uniel для растений, 18 Вт, IP40, 560мм, выкл. на корпусе, белый1307 руб.Светодиодный светильник Uniel для растений, 18 Вт, IP40, 560мм, выкл. на корпусе.