@Гая , подскажите, вас не затруднит выслать заказ почтой россии, это возможно?
Цитирую: "shal" от Сегодня в 15:04:18 @Гая , подскажите, вас не затруднит выслать заказ почтой россии, это возможно? Без проблем. Только сообщите объединять или нет. Сразу высылать или ждём весь заказ. Бывает сразу не собирается.
Цитирую: "Гая" от 16 Июль, 2018, 21:55:37 pm Цитирую: "shal" от Сегодня в 15:04:18 @Гая , подскажите, вас не затруднит выслать заказ почтой россии, это возможно? Без проблем. Только сообщите объединять или нет. Сразу высылать или ждём весь заказ. Бывает сразу не собирается.Объедини те пожалуйста (для дальнейшей отправки по почте) мой текущий заказ с заказом из вашей закупки C*k*о**в. А разница по цене доставки (если сразу высылать и не ждать всего заказа) будет наверное очень большая?
Дорогие участники! У нас потрясающая новость!!!! Мастерская Анастасия расширилась)) и кардинально снизила цены на православные бусины-шармы!!!!В целом снижение цен более 30%! На некоторые бусины больше 50%
Цитирую: Гая от 17 Июль, 2018, 13:02:53 pm Дорогие участники! У нас потрясающая новость!!!! Мастерская Анастасия расширилась)) и кардинально снизила цены на православные бусины-шармы!!!!В целом снижение цен более 30%! На некоторые бусины больше 50%Здравствуйте !!!А в каталоге ЭТО снижение где-то видно?На сайте ВООБЩЕ цен - нет................ ....на какие именно бусины - какие скидки ?Мы это увидим в каталоге после обновления?Где это можно узнать?
Добавьте,пожалуйста,БРАСЛЕТ «СВЯТЫЕ ИМЕНА»артикул 60.016покрытие ПОЗОЛОТА
@Гая , добрый день. Я правильно поняла про Брояницы, что если браслет чёрный, то покрытие позолота, а если бордовый, то родий? То есть бордовый с позолотой заказать нельзя?
Гая, не вижу в каталоге товар http://www.newarts.ru/catalog/obrazok-222/Добавьте, пожалуйста, если имеется
Гая, у меня фсё позолота ))))
Гая, здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли носить бусину на цепочке а не на гайтане? Если да, то посоветуйте какое плетение лучше взять. 1392 руб.Бусина Деисус в позолоте или родии Спасибо.
Скажите, вы пристрой отправили? У меня в офисе ничего нет.
ДД! Зачтите пожалуйста в оплату за бусины 694 рубля с предыдущего заказа из православного подарка (оплата была за браслет)
@shal , lдобрый день. у вас заказ с Елизаветы. Ждем сегодня еще один счет и высылают посылку.
@prostomaria , я 3 дня буду в городце, с собой забрала 2 цепи и крест. Можем встретиться, заберете что подойдет
Цитирую: "Гая" от 25 Июль, 2018, 12:00:02 pm @shal , lдобрый день. у вас заказ с Елизаветы. Ждем сегодня еще один счет и высылают посылку.спасибки!
Цитирую: "shal" от 25 Июль, 2018, 13:09:30 pm Цитирую: "Гая" от 25 Июль, 2018, 12:00:02 pm @shal , lдобрый день. у вас заказ с Елизаветы. Ждем сегодня еще один счет и высылают посылку.спасибки! @Гая , добрый день, подскажите пожалуйста, а участникам платить за заказ нужно когда вы получите по факту груз?) а то я все жду, когда оплата наступит, а ее все нет((( и не понимаю, мой заказ приедет к вам или нет
Цитирую: "Гая" от 25 Июль, 2018, 12:41:33 pm @prostomaria , я 3 дня буду в городце, с собой забрала 2 цепи и крест. Можем встретиться, заберете что подойдетА вы не через Заволжье поедете? Я ведь из Заволжья. Я вам в личку скину свой номер, позвоните мне
@Гая ,доброго времени суток. А у меня висит ждём счёт, я не попала в выкуп?