Здравствуйте, подскажите у вас в пристрое Текстильный шнурок, плетеный вручную. ПРИСТРОЙ (900132П) длина которого 55 см., все таки из текстиля или кожи ?В описание материал указан :Серебро, золочение, кожа, ручная работа в
JUNWEX Новый Русский Стиль: 22- 27 мая 2018в понедельник выставят
Добрый день! Посоветуйте к этой подвеске цепочку - серебро или позолоченная подойдет по цвету? Спасибо.Хочу вот эту цепочку[img width=500,height=500]https://cdn4.slus.name/92/39/9239d224ff8a404aca3efd100e128805.jpg[/img]
Добрый день. Вынуждена писать на форуме, т.к вопросы в ЛС,вы игнорируете :Думаю:,что вас, как организатора характеризует не в лучшую сторону :1004. Может здесь соизволите ответить на вопрос. КОГДА ПРИДЕТ ЗАКАЗ? :Ужас:
Добрый день. Заказ получили?
Гая, добрый день! Подскажите, нет ли в наличии бусин, в подарок мне срочно нужна ваша продукция)Если нет, то как долго заказ идти будет?
здравствуйте ,заказ на два кретика-доставлен только один ...
Подскажите, самый тоненький текстильный шнур сколько мм?
@prostomaria , отвезла бы сегодня, если бы у вас телефон был в профиле.
Цитирую: "niobeya" от 09 Июль, 2018, 23:37:02 pm Подскажите, самый тоненький текстильный шнур сколько мм?Если аверс (аквамарин) то миллиметра 2, а если елизаветинский то миллиметров 5
Цитирую: "Гая" от 10 Июль, 2018, 10:53:44 am Цитирую: "niobeya" от 09 Июль, 2018, 23:37:02 pm Подскажите, самый тоненький текстильный шнур сколько мм?Если аверс (аквамарин) то миллиметра 2, а если елизаветинский то миллиметров 5У Аверса текстильные шнурки каких расцветок? Застежки у них по величине одинаковые? или на более толстый шнур крупнее застежка?
Добрый день, подскажите пожалуйста, счет на оплату поставщик как долго обычно выставляет?
Цитирую: "Гая" от 13 Июль, 2018, 17:02:15 pm @prostomaria , отвезла бы сегодня, если бы у вас телефон был в профиле.Оплатила в пятницу, вы на неделе сможете отправить?