@Гая ,спасибо. Буду надеяться на лучшее.
@Гая ,доброго времени суток. Есть у Елизаветы в наличии 😊или нет😞????
Цитирую: "acropolis" от 02 Август, 2018, 08:12:30 am @Гая ,спасибо. Буду надеяться на лучшее. и я тоже очень надеюсь((( у меня тоже стоит ждем счет , так хотелось выбранное изделие
Гая, дд. Сегодня уезжаю, приеду в воскресенье. Можно ли оплатить сегодня то, что включено в счет из пристроя или можно будет в воскресенье оплатить?
Гая, накосячила я.... Должна была перевести 316 руб., а перевела 500... Скинуть реквизиты в личку на возврат???
давай
@Гая , Добрый день, из сокола второй цепочки нет в наличии, помоги здесь подобрать под заказанные крестик 3207, образок, подвеску, пожалуйста...))) гарибальди0,5 или Бисмарк БИ0,5 - 60-65см, или Бисмарк 2-хрядный Би 2р0,5 - 60-65см. Спасибо!!!
@lebedeva11111 , сегодня пришлют, разнесу.
@lebedeva11111 , собирают
Дорогие участники! Дозаказ в Аверс отправила, жду общий счет.У них обновление сайта с каталогом!Много интересных новинок.http://www.avers.grappes.ru/catalogГая
@olgarain , если сегодня нам выставят все таки счет, подожду с оплатой до понедельника.
Цитирую: "Гая" от 07 Сентябрь, 2018, 13:35:54 pm @lebedeva11111 , собираютТ.е. они соберут, выставят счет и после оплаты отправят нам? Заказ нужен к 1 октября, поэтому и переживаю...
@lebedeva11111 , счет выставили, но маленький.