Скажите пожалуйста, у меня три заказа в разборе, а один включено в счет, значит не пришел?
Добрый день,розы Алтая ещё можно заказать?
Здравствуйте!Мой заказ в разборе и по нему стоит долг в 103 руб. (40 - офис, 63 транспорт).Скажите, пожалуйста, как его оплатить.Или деньги просто спишут в офисе, как всегда списывают 40 руб. за этот самый офис?
@АринаТ , добавила розу из пристрой. Переведёте в оплату?
@АринаТ , доброе утро. Прошу объединить гладиолус с клематисом, т.к. гладиолус пришёл только один.
Я поторопилась и не исправила сумму по QR коду и оплатила 238 руб по карте ===5048, как быть? А второй заказ все равно оплачивать?
@АринаТ ,Здравствуйте!И у меня нет пиона Золотоая колесница, хотя писали, что достался именно нам. Cтоит надеятся?
@АринаТ , Долбрый день Подскажите пожалуйста ,а почему пионов нет 2 вида ? Их не будет или можно подождать ?
@АринаТ ,Д.Д.транспортные оплатила, пометку в примечаниях поставила, только не понятно, у дешёвой розы наценка больше, чем у той, которая дороже, я без претензий, там копейки, просто интересно)
Здравствуйте .Подскажите, пожалуйста, розы оплаченные в октябре ,декабре когда получим ?В апреле будут?
Здравствуйте, у всех трёх заказанных пионов стоит статус заменено. Что это значит?
@АринаТ , Добрый вечер Так хотелось пионов ,такая печаль ,подскажите,а в пристрое пионов нет случайно ?
@АринаТ ,добрый вечер! Не совсем поняла, как транспортные доплатить - у меня и розы и пионы в оплате. У пинов есть QR-код, по нему доплатила разницу. А как за розы доплатить (там тоже есть транспортные), если QR-кода нет?
Добрый день! Арина, у меня несколько заказов , я за доставку и изменения цены везде доплатила, но в заказе с пионами нет отметки , что доплата прошла. Я переживаю - дошла ли доплата?
Доброе утро, я Вам писала в личном сообщении, но Вы не ответили. Пишу на форум. Стоит долг по пиону 27р. Я оплатила долг 68р. в два захода: 27 р. и 41 р. Нужно ли еще платить 27р.? Спасибо за ответ.
@АринаТ ,Д.Д.Скажите, а по розам объединение будет, пришли в одно время, только оплата в разное?
Арина, можно в офисе доплату сделать?
А можно мне зачесть переплату 225 руб в закупке Агрофирма Сибирский сад? Ну, чтобы не гонять деньги туда сюда?