feke29 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Девочки,вот в погреб я спущу,а когда лучше высаживать ?
Арина, ДУ, а когда можно у Вас забрать заказ? Я все жду сигнала, а, оказывается, все уже сажают!!!
@АринаТ , у меня все готово, скажите, когда и куда приехать. Если можно завтра. Саженцы из закупки. А ещё очень хочется Елизавету2 и Купчиху. Может,у Вас будут?
Не дождался мой миндаль схода снега на даче. Зацвёл красавец! Что теперь делать не знаю.
АринаТ, ДД! Я не могу из корзины удалить уже полученный заказ, посмотрите, пожалуйста.
Цитирую: "Мичман" от 17 Апрель, 2018, 14:41:24 pm Не дождался мой миндаль схода снега на даче. Зацвёл красавец! Что теперь делать не знаю.такая красота! а он пахнет? наверно -сажать )) что же еще делать с ним, не выкидывать же...только оборвать цветочки придется,скорее всего, чтобы прижился и силы не тратил на цветение.
Добрый день, подскажите как записаться на малину "Золотые купала" и др. саженцы?
Если я правильно поняла, за малиной нужно приезжать в питомник? А где он находится?
@АринаТ , у вас не бывает клубники,я не знаю название, но она белая и на вкус немного лимоном отдает. И вообще, белая в этом году будет?
ИНФО!В воскресенье вечером открою каталог по усам. Сейчас идёт подготовка и определяемся с сортами и их количеством.
Арина, спасибо за гортензии, стоят на окне и растут с хорошими зелёными листочками
Арина,а Мице Шиндлер две в каталоге,какую заказывать?
@АринаТ , доброй ночи.Ещё будете что-то в каталог добавлять?
@romashka75 , за 5шт
Добрый день будет сорт мармоладо?