Доброе утро, Арина а жимолость тоже девочку и мальчик надо?
Арина, ДД! Я положила в корзину актинидию мужскую и женскую из пристроя,переведите пожалуйста в оплату, если они еще есть. Но у меня просьба, мне нужна и женская и мужская, если осталась какая-то одна то не нужно. И еще не могли бы Вы оставить у себя весь мой заказ, я буду забирать у Татьяны Викторовны саженцы и забрала бы все вместе, если, конечно это Вас не затруднит.
Можно забрать у нас. У вас в заказе плодовка, она должна ещё спать. В хранилище дождётся. Только не затягивайте до мая))
@АринаТ , я уже мчусь в город, сейчас в течении часа всё оплачу, были на даче готовим птичник к приему индюшат и цыплят, в пятницу брала выходной на работе, а связь ловит плохо, воинская часть глушит сигнал, не вычеркивай меня пожалуйста
Арина, доброе утро! Переведи в оплату, пожалуйста,из пристроя смородину.
дв. Арина подскажите то что в раздаче сейчас когда офис отправите, просто мы междугородние и наш офис в эту субботу с транзита забирает а в воскресенье раздача, а следующая только через 2 недели. Нельзя ли саженцы в офис отправить перед забором нашего офиса (если не к этой субботе то к следующей к 14.04.2018г., просто не хочется что бы саженцы в транзитном офисе маялись, у вас надежнее) спасибо.
Добрый вечер. А можно будет ещё заказать гортензию очень хочется
Добрый вечер. Арин, а пристрой на карту можно оплатить или уже в офисе? А у нас офис в основном по вторникам забирает :904m
@АринаТ , а как хранить саженцы до высадки, а то я начинающий садовод ))
И мне подскажите, пожалуйста.
Добрый вечер! Я тоже свои кустики получу только в следующую пятницу. Они выживут?
Арина здравствуйте у меня стоит статус заказа получено офисом позавчера в 17.30, а в получении он сегодня не замигал сказали не было ничего. И где же мои растюшки :Ужас: :Ужас: :Ужас:?
Я задала такой же вопрос о малине и ответ не получила.
всё кроме крупнолистных гортензий в погреб (туда где обычно картошку храните) чтоб был лёгкий плюс. Крупнолистные гортензии пересаживаем в горшок (тот горшочек в котором они пришли -пустой торф, питаться им не чем, будут вытягивать силы из листьев). В новом горшке обычную садовую почву. Исключить прямые солнечные лучи пока они будут приживаться. Примерно на неделю.