SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0
342 руб.

А вот у этих джемперочков какой состав? Ткань кулирка или интерлок? Размеру соответствуют?

0
А возможно завтра отправить в офис???? Оплатить готова сразу

0
А возможно завтра отправить в офис???? Оплатить готова сразу
ДД, нет, не возможно.
В транзит во вторник или среду 

0
342 руб.
20120100079 Джемпер детский для мальчиков Cowslip серый ПРИСТРОЙ

А вот у этих джемперочков какой состав? Ткань кулирка или интерлок? Размеру соответствуют?
В понедельник напишу 

0
@barbarisk@ , сделала заказик. Можно будет объединить с Гипермаркет от А до Я?

0
@annet17 ,ДД, да, конечно и там и там напишите об объединени

0
@barbarisk@ , Доброе утро! Сделала заказ, я правильно поняла - все что в каталоге - в наличии??

0
@barbarisk@ , Доброе утро! Сделала заказ, я правильно поняла - все что в каталоге - в наличии??
ДД! Да, 99% в наличии, но некоторые позиции в единственном экземпляре, если только несколько УЗ заказали ожно и тоже, достанется тому,кто первый заказал.

:Новость: Уважаемые участники! 

Собирать заказы будем в понедельник.
Некоторых УЗ отправим по постоплате, некоторым выставим реквизиты для оплаты. Чтобы Ваш заказ уехал в транзит в ближайшую отправку (вторник-среда), оплата должна будет поступить за заказ в понедельник! 

Если кому совмещать с другими моими закупками - ОБЯЗАТЕЛЬНО - подпишите в комментарии к заказу!

И напоминаю, про АКЦИЮ , в частности про % оргсбора! 

ОРГ СБОР Минус 13% за покупку от 1000 руб и более за единовременный заказ

ОРГ СБОР Минус 10% за покупку от 600 руб и более за единовременный заказ (пересчет в оплате)

ОРГ СБОР Минус  5% за покупку до 599 руб  за единовременный заказ (пересчет в оплате)

0
Мой заказ объедините пожалуйста с Говорящим книжками.

0
Сегодня появилась возможность собрать несколько заказов. если вдруг до понедельника Вы еще что то бросите в корзинку - дайте знать

0
@barbarisk@ , добрый день. Если сейчас закажу брюки, то когда будет доставка в офис? Мне надо 29, 30 числа. Это реально?

0
 :Привет:
Заказала рубашку белую для мальчика. Скажите пожалуйста, до 1 сентября получить успею? (офис Щербинки)   Очень на линейку надо первоклашке.:1003

0
@Любаня-я , @koshechka2012 ,  ДВ. Отправка в Транзит вторник - среда. Далее по офисам развозит курьер, согласно своего графика. 

0

barbarisk@, не удается вставить комментарий к зафиксированной позиции, так что пишу в теме - на замену боди с дл.рукавом морские приключения с синего на голубой не согласна. и еще закинула джемперок в корзину.

0

barbarisk@, не удается вставить комментарий к зафиксированной позиции, так что пишу в теме - на замену боди с дл.рукавом морские приключения с синего на голубой не согласна. и еще закинула джемперок в корзину.
ДД! Ок 

0
Здравствуйте! А подскажите знаю,что в основном в этой ТМ маломерки-этот лиф маломер?(если да то на сколько?) http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/63871617/

0
Добрый день,barbarisk@!!! Подскажите пжл,хочу заказать Ж*акет детский для девочек M*aykop ассорти РАСПРОДАЖА дочка ростом 12124,нам подойдет размер 128? фирма не маломерит?

0
@13natA , @анастасия яруничева ,

Дд! По отзывам в размер, креплю сетки 

0
Доброе утро. Сделала заказ из пристроя. Посмотрите, пжта. Если это возможно, объедините его с заказом, который сейчас в разборе. Могу оплатить сейчас или в офисе. Как угодно.

0
Доброе утро. Сделала заказ из пристроя. Посмотрите, пжта. Если это возможно, объедините его с заказом, который сейчас в разборе. Могу оплатить сейчас или в офисе. Как угодно.
@Наиля Маратовна ,  доброе утро. Соединить уже не получится, т.к. все заказы "в разборе" упакованы и погружены в машину. Отправка сегодня утром. Смогу отправить либо отдельным пакетом, либо соединить со следующим выкупом "Инфинити" 

0
@Наиля Маратовна ,  доброе утро. Соединить уже не получится, т.к. все заказы "в разборе" упакованы и погружены в машину. Отправка сегодня утром. Смогу отправить либо отдельным пакетом, либо соединить со следующим выкупом "Инфинити"

У меня еще есть заказ в оплате (платьице). Вот можно с ним.

0
@barbarisk@ , Вы заказ с Гипермаркетом не объедините? Я вроде бы просила, а сейчас увидела, что в офис отправляете

0
@barbarisk@ , Вы заказ с Гипермаркетом не объедините? Я вроде бы просила, а сейчас увидела, что в офис отправляете
@annet17 , ДД. Объединяю по возможности, если заказы отправляются с разницей в несколько дней. Гипермаркет придет ориентировочно в конце первой-начале второй недели сентября.  В комментарии к заказу я Вам об этом написала

0
:Кепка: Для участников Закупки, действует Скидка МИНУС 20 % на КОЛЛЕКЦИЮ для офиса

ВСЕГО 3 дня. Сегодня 29/08, 30/08, 31/08.
При условии отправки мной Вашего заказа в этот диапазон дат.

СКИДКА пересчитается при переводе в оплату!!

:Кепка: Скидка на сумки и рюкзаки МИНУС 30 %  до 4 сентября
пересчитается в оплате

:Новость: Оформить заказ в каталоге   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4858/

0
@barbarisk@ , @Din`~Din` , доброй ночи!
Сделала заказ. В акцию успела (больше 600 руб)? Готова оплатить сразу. 

0
@barbarisk@ ,здравствуйте!  А когда планируется развоз по офисам "в разборе"? 

0
Добрый день! 
@barbarisk@ ,здравствуйте!  А когда планируется развоз по офисам "в разборе"? 
Сегодня всё отвезли

@barbarisk@ , @Din`~Din` , доброй ночи!
Сделала заказ. В акцию успела (больше 600 руб)? Готова оплатить сразу. 
Да, АКЦИЯ до 1 сентября. 

Собирать заказы из пристроя будет возможность только в начале след. недели

0
@barbarisk@ , хорошо. Спасибо большое. Я не спешу.
А этот заказ можно будет соединить с говорящими книжками, если планшет подтвердится?

0
@barbarisk@ ,поняла. Спасибо за оперативность тогда :)

0
Надеюсь 1 сентября включительно?) успела на акцию? 

0
Всем добрый день!
У кого заказы лежат в корзинке - в Акцию попали 

0
ДВ! Скажите,пожалуйста, комбинезон "мой ангел "(лео) за

415 р с длинным рукавом? Цвет белый? И если сегодня заказать когда будет доставка в офис?оочень срочно надо ) спасибо.

0
ДВ! Скажите,пожалуйста, комбинезон "мой ангел "(лео) за 415 р с длинным рукавом? Цвет белый? И если сегодня заказать когда будет доставка в офис?оочень срочно надо ) спасибо.
@Plis , ДД. Следующая отправка заказов в Транзит, ориентировочно, в четверг 

0
Здравствуйте. Подскажите, почему при заказе цена стояла одна, а когда выставили счет, цена стала выше?Джемпер стоил 444р. Выставили счет, он стал 510, и с этого сделали скидку 59р. Итого 459. Такая история с водолазкой.

0
Здравствуйте, заинтересовали брюки для мальчика
967 руб.

, подскажите они плотные, какой у них состав и цвет (просто мне нужен серый, на картинке вроде серый)? И еще можно сделать замеры? Спасибо.

0
@lusisha ,
Здравствуйте. Подскажите, почему при заказе цена стояла одна, а когда выставили счет, цена стала выше?Джемпер стоил 444р. Выставили счет, он стал 510, и с этого сделали скидку 59р. Итого 459. Такая история с водолазкой.
ДД!
джемпер стоит 510 руб
Футболка - 393

При заказе ВЫ принимали участие в АКЦИИ - условия были в первом посте (сейчас убраны, т.к. Акция прошла)

ОРГ СБОР Минус 13% за покупку от 1000 руб и более за единовременный заказ
ОРГ СБОР Минус 10% за покупку от 600 руб и более за единовременный заказ (пересчет в оплате)

ОРГ СБОР Минус  5% за покупку до 599 руб  за единовременный заказ (пересчет в оплате)
Цена у Вас пересчиталась с орг.сбором Минус 10%, тк заказ был на сумму менее 1000 руб

0
@karevaua , ДД! Подробнее про состав и замеры про 140 размер написано на сайте, звездочки убираем
https://a*co*olak**ids.ru/bryuki-dlya-malchikov/bryuki-detskie-dlya-malchikov-temno-sinie-temno-sinij-21100160002

0
Барбариса,добрый вечер!!! Я заказывала у вас товар пирамидку тип 5 ,футболку,жакет,водный мир. Получено только водный мир. Оплачено все в офисе,посмотрите пжл где мой заказ. Может положить забыли?

0
@13natA , ДД! Посмотрите внутри коробки в водном мире всё лежит

0
Спасибо!! 

0
Здравствуйте. Мой заказ из пристроя до сих в раздачах. Можно прояснить, почему?

0
Здравствуйте. Мой заказ из пристроя до сих в раздачах. Можно прояснить, почему?

@мировушка , Ваш заказ был отправлен в Транзит 29 августа.
04 сентября заказ передан курьеру для Вашего офиса

Поставка № 49430, от 28.08.17
ОРГ: barbarisk@
Печатать
наклейки
Урень (РЖД)У организатораПолучено офисом
"Транзит"
Выдано офисом
"Транзит"
2017-09-04
09:27:11
1168193SALE ПРИСТРОЙ
Закупок: 1Пакетов: 1
Итого по поставке:Коробок:1Пакетов:1

0
Добрый день! Подскажите фирму-производителя термобелья д/детей к арт. 4SUB04L и какой состав ткани

0
Добрый день! Подскажите фирму-производителя термобелья д/детей к арт. 4SUB04L и какой состав ткани
@lanoso 2 , ДД. Данной модели, к сожалению, нет уже. Забрали 

0
@lanoso 2 , ДД. Данной модели, к сожалению, нет уже. Забрали

А что то еще детское из термобелья осталось? Если да - то что, какой фирмы и состав ткани
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2017, 14:00:13 pm от lanoso 2 »

0
@lanoso 2 , Производитель NORVEG, Германия

Размер 86-92, состав 90% шерсть мериносов, 10% полиамид
800 руб.

Размер 104-110, состав 70% шерсть мериносов, 30% шелк
1314 руб.

Размер 140-146, состав 70% шерсть мериносов, 30% шелк
1392 руб.

2
@barbarisk@ , @Din`~Din` , здравствуйте! Спасибо  большое  за  заказ! Отзыаы хотела  написать,  но весь товар удалили, не получается. В любом случае все подошло, кофточки очень красивые и лучше чем на фото, на мой взгляд.  А угги вообще мягкие и очень милые, не зря я на них давно посматривала. Спасибо  за акции!  (Целую)

1
@barbarisk@ , @Din`~Din` , здравствуйте! Спасибо  большое  за  заказ! Отзыаы хотела  написать,  но весь товар удалили, не получается. В любом случае все подошло, кофточки очень красивые и лучше чем на фото, на мой взгляд.  А угги вообще мягкие и очень милые, не зря я на них давно посматривала. Спасибо  за акции! 
@Анна Зу , спасибо. Будем рады видеть Вас снова в наших закупках.  :904m

1
@Анна Зу ,ДД!  и Вам спасибо! 
Отзывы можно оставить , найти товар в полученных заказах и напротив нажать - добавить отзыв :Ромашки: