А возможно завтра отправить в офис???? Оплатить готова сразу
342 руб.20120100079 Джемпер детский для мальчиков Cowslip серый ПРИСТРОЙА вот у этих джемперочков какой состав? Ткань кулирка или интерлок? Размеру соответствуют?
@barbarisk@ , Доброе утро! Сделала заказ, я правильно поняла - все что в каталоге - в наличии??
barbarisk@, не удается вставить комментарий к зафиксированной позиции, так что пишу в теме - на замену боди с дл.рукавом морские приключения с синего на голубой не согласна. и еще закинула джемперок в корзину.
Доброе утро. Сделала заказ из пристроя. Посмотрите, пжта. Если это возможно, объедините его с заказом, который сейчас в разборе. Могу оплатить сейчас или в офисе. Как угодно.
@Наиля Маратовна , доброе утро. Соединить уже не получится, т.к. все заказы "в разборе" упакованы и погружены в машину. Отправка сегодня утром. Смогу отправить либо отдельным пакетом, либо соединить со следующим выкупом "Инфинити"
@barbarisk@ , Вы заказ с Гипермаркетом не объедините? Я вроде бы просила, а сейчас увидела, что в офис отправляете
@barbarisk@ ,здравствуйте! А когда планируется развоз по офисам "в разборе"?
@barbarisk@ , @Din`~Din` , доброй ночи!Сделала заказ. В акцию успела (больше 600 руб)? Готова оплатить сразу.
ДВ! Скажите,пожалуйста, комбинезон "мой ангел "(лео) за 415 р с длинным рукавом? Цвет белый? И если сегодня заказать когда будет доставка в офис?оочень срочно надо ) спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, почему при заказе цена стояла одна, а когда выставили счет, цена стала выше?Джемпер стоил 444р. Выставили счет, он стал 510, и с этого сделали скидку 59р. Итого 459. Такая история с водолазкой.
ОРГ СБОР Минус 13% за покупку от 1000 руб и более за единовременный заказОРГ СБОР Минус 10% за покупку от 600 руб и более за единовременный заказ (пересчет в оплате)ОРГ СБОР Минус 5% за покупку до 599 руб за единовременный заказ (пересчет в оплате)
Здравствуйте. Мой заказ из пристроя до сих в раздачах. Можно прояснить, почему?
Добрый день! Подскажите фирму-производителя термобелья д/детей к арт. 4SUB04L и какой состав ткани
@lanoso 2 , ДД. Данной модели, к сожалению, нет уже. Забрали
@barbarisk@ , @Din`~Din` , здравствуйте! Спасибо большое за заказ! Отзыаы хотела написать, но весь товар удалили, не получается. В любом случае все подошло, кофточки очень красивые и лучше чем на фото, на мой взгляд. А угги вообще мягкие и очень милые, не зря я на них давно посматривала. Спасибо за акции!