@Алисандра , ДД!Я вас поняла, думаю успеет прийти
@натуля-лапуля , По тунике. Она в размер, даже может чуть большемерит
Добрый день! а какая именно игрушка в пристрое? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/24000107/Она музыкальная или просто мягкая?
ДД! Скажите, если сегодня сделать заказ, вы сразу в оплату переводите? и когда тогда в офис отправите ?
Здравствуйте! Заказ в статусе "ждём счёт", хочу оплатить и побыстрее получить. На какие сроки рассчитывать?
@barbarisk@ , сделала заказ. Объедените пожалуйста с Полесье, который оплачен.
Добрый день! Из пристроя бахилов пачку заказала. Статус ждем счет. Если если можно, поправьте заказ не на одну, а на две упаковки? Пожалуйста. ДД
@elvira , Здравствуйте!- К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис)Вы когда оплачивали,ВЫ видели, что боди не подтвердился, тк его забрал др. Уз. Вы могли написать/ заменить или в крайнем случае отказаться от заказа, тк у Вас был некомплект
Дд! Такой спиннер в пристрое какого цвета?Спиннер/spinner Game Master трапеция с шариками, пластик, цвета в асс.И за 188 с орг сбором.Металлик. Спс!
Дд! Подскажите что внутри этого плаща, какая подкладка? Флис? table]1296 руб.П*лащ детский для девочек Al*ette цветной
ДВ! Всё получила! Удалите из оплаты перчатки( сама не могу).
Объедините пожалуйста мой заказ с песочницей из МегаИгрушки. Не успела написать в комментарии как уже включили в счет. 😀
Цитирую: "oxanag" от 07 Июль, 2017, 12:22:21 pm Объедините пожалуйста мой заказ с песочницей из МегаИгрушки. Не успела написать в комментарии как уже включили в счет. 😀Ок, только никак мы эту песочницу не дождемся Буду в понедельник узнавать где она
@barbarisk@ , ДД.! Кинула ещё в корзину, присоедините пжл к тому, что сейчас в разборе! Спасибо