@barbarisk@ , не фиксируйте пока мой заказ, еще повыбираю)
Молочных коктейлей не будет? Или я пропустила?
@niobeya ,когда в июне начнем собирать, возможно чего то уже не будет.Как вариант, можем собрать и отправить в офис по постоплате
@barbarisk@ , подскажите, пожалуйста, сделала заказ, а когда его будем оплачивать? Вещи в наличии? Когда в офисы?
Цитирую: "ТСС" от Сегодня в 12:43:44 @barbarisk@ , подскажите, пожалуйста, сделала заказ, а когда его будем оплачивать? Вещи в наличии? Когда в офисы? @ТСС , ДД. Отправлю завтра по постоплате
@barbarisk@ ,Дублирую свое личное сообщение тут, т.к. ответ очень нужен: Добрый день! Вот эта сумочка еще не пристроена? Сумка 38006 Можно сообщить ее размеры? Ремешка или цепочки не прилагается? Носить в руках?Очень нужно на этой неделе. До субботы.
Уважаемый организатор, я ранее просила объединить товары из данной закупки с закупкой белья, но там так долго ждать еще. Возможно ли отменить это объединение и отправить товары в офис?
@svetkiss , ДД! Из модуса вы спрашиваете ?Да, не пристроена.Ремешок есть, если надо, отправим в конце недели этой. Помогайте сделает замеры. Пишите
подскажите, футболка Лео из пристроя есть розового или красного цвета? Зеленую мне не надо точно.
@rituly30 , да, есть и розовая и красная. Вам какую?
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 13:30:23 @rituly30 , да, есть и розовая и красная. Вам какую? красную
Дд! Подскажите, пожалуйста, какой состав у Варежки/МС-97/40373/2-4года467001354----7. И цвет - ярко-голубой? Светло-голубой? Для мальчика подойдёт? Спасибо
@MLF312 , ДД. Цвет светло-голубой, подойдет и мальчикуСостав: 10% кашемир, 70% шерсть, 20% полиамид
И ещё вопрос- они двойные? плотные? Сколько длина в см?
ДВ! Мой заказ приехал в МСК и в окошке оплаты добавилось 40р за габарит. А у меня вроде ничего огромного там и нет... Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно?
@Din`~Din` , а это сотрудники офиса назначают? с кем это выяснить? в первый раз такое....