@barbarisk@ , что-то не вижу своего сообщения.Дублирую: за объединение заказов спасибо. А за второй заказ можно что ли в офисе заплатить? я так поняла? или все-таки на карту перечислять? Первый раз сталкиваюсь, не знаю
@barbarisk@, переведите в оплату из пристроя, плиз, и заказ объедините с Мега игрушкой, если можно. В корзине отмечу.
@Helen8223 ,Дд оплачивайте пока МЕГА игрушку. Пристрой вложим, доплатите в офисе при получении
Уважаемый организатор, написала вам в дискуссии, но пока нет ответа, решила на форум. Простите за наглость, но не могли бы вы тогда платье, что я выбрала, на 3 года поставить в оплату, а не на год? Поскольку того, с которым я ошиблась, к сожалению, нет(((
@Din`~Din` , добрый вечер! Заказала набор для творчества на д.р. ! Скажите пожалуйста он попадёт в офис на горького до 14.03? Если нет- прошу не фиксировать!
@alisa_v_zerkalah , ДД. Платье Вам положили согласно Вашего комментария, на 2-3 года. Нужно больше? Есть маркировка 3 (на3-4 гола). Поменяем. Пока можете оплачивать.
Дв. Планшетик Учимся с Хрюшей в наличии?
@13natA , LДобрый день! Да, конечно :Ромашки:
@barbarisk@ , а МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET в пристрое написано 2 раза M? Это просто задвой или 2 штуки в пристрое?
Цитирую: "Krosha" от Сегодня в 11:36:27 @barbarisk@ , а МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET в пристрое написано 2 раза M? Это просто задвой или 2 штуки в пристрое? @Krosha , ДД. Было 2 шт. Точное наличие проверим завтра
Девочки, я в корзину все положила, готова оплатить.
ДД, можете уточнить срок годности бисквит воздушный и кексы мраморный и ванильный
заказала объедините мне с закупкой скотч
ДД! Объедините мне пжл. заказы в закупках Сладкие детки и Sale пристрой. В комментариях к оплате в обоих закупках написала.
Цитирую: "Krosha" от 12 Март, 2017, 11:36:27 am @barbarisk@ , а МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET в пристрое написано 2 раза M? Это просто задвой или 2 штуки в пристрое? @Krosha , ДУ. Да, в наличии 2 шт.