SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ , что-то не вижу своего сообщения.
Дублирую: за объединение заказов спасибо. А за второй заказ можно что ли в офисе заплатить? я так поняла? или все-таки на карту перечислять? Первый раз сталкиваюсь, не знаю

0
@barbarisk@ , что-то не вижу своего сообщения.
Дублирую: за объединение заказов спасибо. А за второй заказ можно что ли в офисе заплатить? я так поняла? или все-таки на карту перечислять? Первый раз сталкиваюсь, не знаю
@жеННя , ДД. Обратите внимание на комментарий организатора в Вашей корзине -  "Оплата в офисе при получении заказа"

0

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, в субботу 4 марта отправлены в транзитный офис.

Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.
Сайт сам распределяет когда и куда и в какие офисы развозить заказы 

Теперь Участники сами могут отследить местонахождение своего заказа. 
Доставку заказов сделали для участников прозрачной, в корзине, во вкладке 
Заказы в доставке, можно отследить путь каждого заказа, когда заказ сдан в офис и где находится в данный момент

Благодарю всех за участие! 
Оставляйте отзывы о полученных заказах.

С уважением! 

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу размера полупальто "Анастасия" утепленное
М 8364/2 из закупки АкSSарт, 36 - оно на какой рост идет? Можно ли предварительно померить или только сразу заказывать?

0
@kivgilek ,  ДД! Полупальто 146 рост
Посмотреть можно в Кстово

0
Ой, оно нам сильно большое будет, у дочери рост 116 сейчас. Спасибо.

0
:Кепка:

Каталог обновлен.
МНОГО НОВИНОК 

0
126 руб.

Подскажите пожалуйста они из интерлока или кулирки? и для мальчика голубая с какой надписью есть размер 86 ??

0
@jane-swan , ДД. Интерлок. Голубая, 86  - "Мой папа самый лучший",  "Не бойся папа, я с тобой"

0
@barbarisk@, переведите в оплату из пристроя, плиз, и заказ объедините с Мега игрушкой, если можно. В корзине отмечу.

0
@barbarisk@, переведите в оплату из пристроя, плиз, и заказ объедините с Мега игрушкой, если можно. В корзине отмечу.

@Helen8223 ,Дд  оплачивайте пока МЕГА игрушку. Пристрой вложим, доплатите в офисе при получении

0

@Helen8223 ,Дд  оплачивайте пока МЕГА игрушку. Пристрой вложим, доплатите в офисе при получении

Хорошо) но там на тышшу с лишком пристроя то  :)

0
@barbarisk@ , Спасибо большое за объединение!!!:Спасибо::Ромашки: Я сама то даже не посмотрела, что организатор один, а Вы заметили!! Еще раз спасибо! И с наступающим праздником!!!:904m

0
Уважаемый организатор, написала вам в дискуссии, но пока нет ответа, решила на форум.  Простите за наглость, но не могли бы вы тогда платье, что я выбрала, на 3 года поставить в оплату, а не на год? Поскольку того, с которым я ошиблась, к сожалению, нет(((

0
Не в дискуссии а в личку (автозамена,блин) :)

0
Уважаемый организатор, написала вам в дискуссии, но пока нет ответа, решила на форум.  Простите за наглость, но не могли бы вы тогда платье, что я выбрала, на 3 года поставить в оплату, а не на год? Поскольку того, с которым я ошиблась, к сожалению, нет(((
@alisa_v_zerkalah ,  ДД.   Платье Вам положили согласно Вашего комментария, на 2-3 года.  Нужно больше? Есть маркировка 3 (на3-4 гола).  Поменяем. Пока можете оплачивать. 

0
@Din`~Din` , добрый вечер! Заказала набор для творчества на д.р. ! Скажите пожалуйста  он попадёт в офис на горького до 14.03? Если нет- прошу не фиксировать!

0
@Din`~Din` , добрый вечер! Заказала набор для творчества на д.р. ! Скажите пожалуйста  он попадёт в офис на горького до 14.03? Если нет- прошу не фиксировать!
@Чиж , ДД. Отправка в Транзитный офис запланирована на четверг-пятницу. Далее, заказы по городским офисам развозит курьер. 

0
@alisa_v_zerkalah ,  ДД.   Платье Вам положили согласно Вашего комментария, на 2-3 года.  Нужно больше? Есть маркировка 3 (на3-4 гола).  Поменяем. Пока можете оплачивать.

Нет,все верно, на 2-3 года. Спасибо за внимательность! 

0
@Din`~Din` , тогда зафиксируйте пожалуйста, понадеюсь на курьера

0
Дв. Планшетик Учимся с Хрюшей в наличии? 

1
Дорогие наши Участники!
от все души с нашей помогаечкой  Din`~Din`

Поздравляем с женским  днем!

Желаем вам счастья.

Никогда ни о чем не жалейте. Уверенно и смело шагайте к поставленным целям.

Пусть судьба вас любит и преподносит только хорошие подарки.

Друзья будут всегда надежны, а близкие здоровы и счастливы.

Мы вас очень любим и ценим! С праздником!

0
@мария ермошина , ДД. В наличии

Девочки, зима почти закончилась. Предлагаем шлемики на весну для ваших деток. Кто еще не купил, заходите
В НАЛИЧИИ
474 руб.

[/b]
532 руб.

474 руб.

Есть и другие модельки. Фильтр по закупке - "Шапки для всех"

0

Один в наличии??  Мне два нужно.... 

0

0

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН 

0

Всем добрый день! У кого заказы перешли в доставку, в сегодня 10 марта отправлены в транзитный офис.

Ждём, когда замигает Получение, только тогда идём получать.
Сайт сам распределяет когда и куда и в какие офисы развозить заказы

Теперь Участники сами могут отследить местонахождение своего заказа.
Доставку заказов сделали для участников прозрачной, в корзине, во вкладке
Заказы в доставке, можно отследить путь каждого заказа, когда заказ сдан в офис и где находится в данный момент

Благодарю всех за участие! :Ромашки:
Оставляйте отзывы о полученных заказах.

С уважением!

0
Добрый день!!! Подскажите пжл,заказала сд плеер Песенки из мультиков4630014081 113,сможете ли его отправить в офис кстово,заказала в подарок на день рождение к 20марта,смогут получить? Цвет плеера -нужен только :Спасибо: красный. :Спасибо: :Роза: :Роза: :Роза:

0
@13natA , LДобрый день! 
Да, конечно :Ромашки:

0
@13natA , LДобрый день!
Да, конечно :Ромашки:

Переведите в оплату если успеют получить к 20марта в кстово. Мне в подарок девочке 3лет,понравится?

0
@barbarisk@ , Здравствуйте.
Заказала рубашку белую.
Посмотрите.
Переведите в предоплату.

0
@barbarisk@ , а МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET в пристрое написано 2 раза M? Это просто задвой или 2 штуки в пристрое?

0
@barbarisk@ , а МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET в пристрое написано 2 раза M? Это просто задвой или 2 штуки в пристрое?

@Krosha , ДД. Было 2 шт. Точное наличие проверим завтра 

0
Цитирую: "Krosha" от Сегодня в 11:36:27 @barbarisk@ , а МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET в пристрое написано 2 раза M? Это просто задвой или 2 штуки в пристрое?
@Krosha , ДД. Было 2 шт. Точное наличие проверим завтра 
Тогда жду))

0
@Krosha , ДУ. Да, в наличии 2 шт.

0
Добрый день, подскажите , пожалуйста, если сегодня сделать заказ и оплатить , когда можно получить в Советском офисе?

0
@nata07 , дд. Если сделаете оперативно заказ и оплатите в течение сегодняшнего дня, то  в Транзитный офис будет отправлено завтра. Далее по городским офисам развозит курьер 

0
Хорошо, спасибо, сейчас заказ сделаю.

0
Девочки, я в корзину все положила, готова оплатить.

0
ДД, можете уточнить срок годности бисквит воздушный и кексы мраморный и ванильный

0
Девочки, я в корзину все положила, готова оплатить.
@nata07 ,  реквизиты в корзине 

0
ДД, можете уточнить срок годности бисквит воздушный и кексы мраморный и ванильный
@Мariya , ДД. Дата  изготовления январь-февраль 2017. Срок годности 18 месяцев

0
заказала объедините мне с закупкой скотч

0
заказала объедините мне с закупкой скотч
Ок, в оплате в комментарии КРУПНЫМИ буквами в обеих закупках напишите 

0
САМАЯ низкая ЦЕНА. Ниже оптовой цены. АКЦИЯ до конца марта. Количество ограничено

200 руб.

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН 

0
ДД! Объедините мне пжл. заказы в закупках Сладкие детки и Sale пристрой. В комментариях к оплате  в обоих закупках написала. 

0
ДД! Объедините мне пжл. заказы в закупках Сладкие детки и Sale пристрой. В комментариях к оплате  в обоих закупках написала. 
ДД! ок

0
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,вот эта шапка размер 4 года на какой объем головы?
474 руб.

и на какую погоду расчитана примерно?
Спасибо!   :904m

0
Цитирую: "Krosha" от 12 Март, 2017, 11:36:27 am @barbarisk@ , а МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET в пристрое написано 2 раза M? Это просто задвой или 2 штуки в пристрое? @Krosha , ДУ. Да, в наличии 2 шт.
Спасибо. Заказала обе штучки))