дд, не совсем поняла комент, у меня заказано 2шт
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,вот эта шапка размер 4 года на какой объем головы?474 руб. Шлем Таша Подклад 100% хлопок утеплитель синтепон разм. 0.5, 1,2,4,6 лети на какую погоду расчитана примерно?Спасибо!
ДД! Подскажите если у Вас заказать шлемик из пристроя арт. 1015099 (4года джинс без подклада) когда Вы сможете отправить в офис при моментальной оплате. Спасибо.
@пассат , добрый вечер!А подскажите ,пожалуйста,какой у вас объем головы?и "котик " у вас это шапка-шлем???У нас просто тоже голова большая(ог 52,а возраст 3 года
Уважаемые участники!Ликвидация более половины каталога (наличия)Количество товара ограничено, смотрите в фильтреНазвание : Минус 10% пересчитаю в предоплате/Закупка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/Быстрая доставка, всё в наличииС уважением!
Привет!Джинсики SL1222 есть ли размер 3? Это какому размеру соответствует?Заранее спасибо!
@barbarisk@ , скажите, когда из пристроя РАЗМЕШАЙКА в офис отправите заказ?
Уважаемые участники, обратите внимание!!!!Очень красивые качественные туники (проверено на собственном ребенке). Пока еще большой размерный ряд и цвета в наличии 495 руб.Футболка, артикул YS 1383463 руб.Туника
Доброе утро! Бассейн я заказывала, положила в корзину)и уже в предоплате....хотел а еще что-нибудь выбрать,объедините тогда заказы?
...
скажите какая именно картинка в пристрое
у брючек ткань джинсовая или трикотажная?
@Мariya , ДД. Остался паровоз @Мariya , по плотности такая же, но не джинса
Цитирую: Din`~Din` от Сегодня в 10:57:00 @Мariya , ДД. Остался паровоз @Мariya , по плотности такая же, но не джинса паровоз у нас уже есть, а на счет ткани не совсем поняла, она трикотажная или типа костюмной?
Ткань джинсовый стрейч
@Мariya , смотрю вы вторые кинули в корзинкк, в наличии только одни. Фиксируем?
объединить получится?
Добрый день! Хотелось сказать Вам большое спасибо за детские вещи и принадлежности. Все очень качественное и доставка быстрая. Буду и дальше с удовольствием участвовать в Ваших закупках.