ДД, оплатила пристрой. А коляска для кукол тоже в наличии? Спасибо.И когда отправите платья в офис?
Ок. Беру. Может к ней какого-нибудь пупса предложите недорого? Спасибо. Выставляйте в оплату
ДН, а мне платья с игрухой объедините. Спасибо.
@barbarisk@ , добрый день. Можно объединить кофты из корзины с товаром который в разборе. И такие кофты как в корзине есть с надписями про дедушку
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!) Мальчики арт. 80021 джинсы Nova Next, размер 13 сколько см. по внешнему и внутреннему шву
Добрый день! Погремушки забрала, они классные, спасибо большое!!!
@barbarisk@ , слегла с высокой температурой, нет возможности никакой заплатить, простите, подождите дня три, пожалуйста.
Поправляйтесь скорее - отправим в офис по постоплате тогда
Цитирую: "talitsina1990" от 15 Январь, 2017, 07:46:54 am Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, АКЦИЯ - 5 % (пересчитаю при переводе в оплату!) Мальчики арт. 80021 джинсы Nova Next, размер 13 сколько см. по внешнему и внутреннему швуКиньте в корзинку - напишите в комментарии,чтобы сделали замеры. ответим.
@talitsina1990 , Здравствуйте! Я думаю вам не стоит так беспокоится. Без замеров Вам никто никуда ничего не отправит и в счет не включит. Сегодня не было возможности их сделать
ДВ!Можно ли будет заказанное добавить к закупке "карапуз"?
Дв. Сделала заказ из пристроя. Переведите пожалуйста в оплату. А когда сможете развести в офис?
Уважаемые участники!Каталог обновлен.Добавлено много много всего !!! Обратите на игру Твистер - таких цен на нее не было никогда! с Уважением!219 руб.Твистер Эра
@МиссУлыбка , ДВ. Ваши заказы уже объединены, обратите внимание на комментарии организатора
Дд, подскажите полотенце с киской чье производство ?которое у меня в корзинеВсе
Подскажите пожалуйста упаковка- коробка у данного набора Набор "Водный мир №4" (в коробке) в хорошем состоянии, а то я в подарок покупаю?
@barbarisk@ , заказала игрушку - на след. неделе реально получить? К субботе нужна @barbarisk@ ,
@svetlenik , ДД. Отправим Вам ее завтра. Оплатите в офисе при получении