А в мкс когда попадёт?
доставка будет во вторник по офисам - 27/12
@lelievre , 116 размер есть в салатовом цвете. И на голубых и на салатовых расцветка нейтральная - животные
Здравствуйте. Если сегодня оплачу, то в офисе будет 27-го, правильно?
Цитирую: "Din`~Din`" от 23 Декабрь, 2016, 15:11:02 pm @lelievre , 116 размер есть в салатовом цвете. И на голубых и на салатовых расцветка нейтральная - животные Возможно ли выложить дополнительное фото салвтовой пижамки?!Заранее спасибо!
Возможно ли выложить дополнительное фото салвтовой пижамки?!Заранее спасибо!
@Din`~Din` , @barbarisk@ , привет! Добавила ещё заказ, перенесите пожалуйста тоже в оплату! Спасибо!
@barbarisk@ , добрый день! У меня в корзине комбезики зафиксированы. Комбез "обнимашки" очень толстый? У нас дома очень жарко. Вот думаю может его заменить на "Весёлый малыш" комбинезон. Посоветуйте, пожалуйста- на мальчика нужно. И получить побыстрее хотелось бы-прошу перевести в оплату.
@barbarisk@ , ДВ! Накидала в корзину из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста, очень надо получить до НГ!
@lelievre , Ваш заказ собран, переведен в оплату. Можете оплачивать
@chel.elena , Отправка в офис завтра - последняя в этом году. оплатить нужно будет сегодня. Можно переводить в оплату?
Здравствуйте, можно сделать заказ что бы получить до Нового Года?? Или уже поздно? Оплатить могу сразу после выставления счёта.
Добрый вечер! Заказ из пристроя, офис за Лентой, до нового да получим?
благодарю за оперативную доставку... :Танцую:С наступающими праздниками! Всего доброго!
Барбариска, Динь-Динь, и все посетители, с наступающими Вас праздниками!Счастья, успехов и крепких финансовых возможностей!Спасибо за все![img width=308,height=200]http://333v.ru/uploads/5d/5d4a3d1b8f101de16da7b016d6690e2c.jpg[/img]
@barbarisk@ , @Din`~Din` , спасибо за заказ! Очень быстро и очень нужно!!! 
Девочки, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за работу!!! И за доверие! Очень понравились игрушки, как и все что заказывала раньше. Куклы из Холодного сердца бесподобны. Даже почему-то не ожидала. Такие же в детском мире в точности в разы дороже. Дочь будет в восторге. И очень приятно получить подарочек -коктейли маленькие 2 шт.Надеюсь, это подарок?)) Или с кем-то перепутали? (если что-они у меня, не тронутые пока))В общем, спасибо огромное еще раз!!!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда вы сможете отправить в офис заказ?
Доброе! На следующей неделе. На этой - по офисам не поедем. Развозить пока нечего
А на следующей неделе когда?Напишите
ДД! Объедините мне, пжл, заказы к оплате.