Здравствуйте! Подскажите, пожалуйса, из серии Frozen куклы малышки есть только Эльза? За 219 руб?
ДД! Осталось 2 шт - Эльза и Анна. Фото в каталоге реальное
@Анна Зу , конечнокидайте в корзинку, в пятницу отправлю в офис - оплатите при получении
:Кепка: :Кепка: :Кепка:Девочки, идет голосование за "лучшего организатора 2016 года"Давайте дружно поддержим нашу дорогую barbarisk@ :1002 :1002 :1002 http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21214.msg2852470#new
ДД. Оплатила, когда примерно в офис отвезете)))
@barbarisk@ , спасибо большое за полученный заказ, все вещи очень классные. На выписке мой малыш будет лучше всех!Д
@pusya74 , Добрый! Да, конечно. Сейчас помечу
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказала игрушку "Водный мир 4" из Пристрой SALE, когда она может прийти в офис?
Добавьте мне еще комплект на выписку. Если нет розового,то можно зеленый,он как нейтральный.
любой упаковывайте:-) спасибо! и еще сейчас что нибудь выберу из пристроя.
Уважаемые участники, начинаю собирать заказы. Следите за своими корзинами, т.к. возможно будут отказы. Количество ограничено - отдаем тому, кто первый заказал. У вас будет время, чтобы подобрать замену
@Катерина777 , ДД. Микроскоп в наличии. Заказы, которые в доставке уже отправлены @Катя М. , ДД. Ваш заказ тоже в наличии
Добрый вечер, я правилтно понимаю, микроскопа уже нет в наличии?
Заказала микроскоп, доставка 27-го?