Здравствуйте! Я еще в корзину положила... Вы можете это тоже в оплату перевести, что б я сразу все оплатила?
Добрый день! Я тоже заказ из пристроя сделала... до НГ получим?
ДД, сделала заказ, посмотрите перчатки- мне нужны мужские, а то не понятно какие это
ДД! Сделала заказ из пристроя. Вышлите пжл. реквизиты на оплату, очень хочется успеть получить до Нового года.
@Николавна , ДД! оплатите самую первую покупку, а вторую добавим к заказу - доплатите при получении
А когда получу если закажу? До НГ успею?
Добрый вечер. переведите пожалуйста заказ в оплату. хотелось бы получить до нового года.
@barbarisk@ , Доброе утро! Бросила еще пристрой в корзину! Можно к основному заказу добавить, который в разборе? Или не успела? Оплачу сразу!
ДУ, сделала заказ в вашей закупке, успею получить к новому году или нет?
Супер закупка, вчера ночью оплатила и уже доставка мигает. Огромное спасибо !
ДД!беру из пристроя мультиплеер,переведите в оплату пожалуйста.до НГ точно получу его?
@barbarisk@ ,добрый день! Подскажите,пжлст,бальзамы Sierra Bees какие у вас в наличии ,сколько штук и срок годности?
@pusya74 , ДД. В наличии бальзамов еще много, остались правда только с маслом какао. Срок годности до 05.18
Уважаемые участники! В этом году будут еще два раза развоза по офисам.В пятницу - на этой неделе 23/12ина след.неделе-вторник 27/12