Здравствуйте!А куда из корзины делся мой заказ?
Здравствуйте! Получила сегодня письмо на электронку о том что мой заказ ожидает оплаты. А мой заказ уже в разборе висит, реквизитов нет. Куда оплачивать?
@barbarisk@ , я Вас не поняла, Вы мне переводите в раздачу пристрой с долгом, то есть в офисе я должна буду оплатить полную стоимость заказа, при этом Вы мне должны 450 рублей за отказ в Мега игрушке???? будем деньги туда - сюда гонять или все-таки зачет проведем?
Дд! Подскажите, если сделаю сегодня заказ, получим его до нового года? И ещё, вот такой трактор есть в наличии? Каталка-трактор "Митя" №2 pp9196..2
@Tanya-matanya , Ваш заказ в доставке. Отправка в офис завтра, оплата при получении
Цитирую: Din`~Din` от Сегодня в 07:59:04 @Deka , ДД. Извините пожалуйста. Коробки абсолютно одинаковые, видимо ошиблись при сборке заказа. Пришлите реквизиты вернем разницу в цене, либо можем зачесть переплату в какой-нибудь из наших закупок А сколько разница получается? У меня оплаченный заказ в МЕГАигрушках. Может за т. р и офис получится?
Скажите пожалуйста пижама 116 размер лео какого цвета
д.д. пристрой получу до нового года?
Здравствуйте, каталка Полесье с ручкой в наличии? Когда можете отправить? И как быть с оплатой (часто оплачиваю заказы в офисе).
Подскажите, пожалуйста, ожидаемое поступление 5.12, в офисы когда? До 23.12 получу? У меня автозаводский офис, спасибо
@Наталь , Здравствуйте! Спасибо,что написали и предупредили. Сама не вскрывала и не пересчитывала
@ezhichka , ДД! Заказы не объединяем , извините :Извиняюсь:
@barbarisk@ , Привет! В последней посылке положили ли мне погремушку MS0083 или замену ( мне всего таких нужно 2 ш)т?
Всем добрый день!Заказы по пристрою будем собирать Завтра -во вторник. Все заказы получите до НГ
Извините, но вы меня запутали . Так "нет в наличии" каталки или есть? Теперь статус "ждем счет"?
Доброе утро. А уже поздно объеденить то, что включено в счет с тем, что в разборе товара.
ДД!А если я закажу книгу из пристроя, то когда она в офис прибудет???
д.д. заказала еще из пристроя, можно объединить с тем что в оплате...и как платить, все в месте или ждать когда переведете в оплату?
@makirina , дд. Платите пока ту сумму, которая в оплате. Дозаказ, если в наличии, добавим. Оплатите при получении в офисе
Din`~Din БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ В ЗАКУПКЕ. ВАМ .
Девочки, продаю. Б/у 1 раз. Размер (рост) 74 см. Брала за 500 в том году своему мальчику )отдам за 300=Состояние идеальное!
ДД! Можно заказ из пристроя объединить с Мега игрушкой?