SALE ПРИСТРОЙ - 1000товаров В НАЛИЧИИ:Школа➤ Игрушки➤Одежда от 0до16➤ Кроксы➤Книги➤Трусы Муж.иЖен➤ М

3
Перейти в закупку

Приглашаю Вас на тотальную РАСПРОДАЖУ детской верхней одежды любимых торговых марок "Акула" и "ПлэйТудэй"

Фильтры в Категории:
 - Девочки - Верхняя одежда
- Мальчики - Верхняя одежда

В каталоге выложено то, что есть в наличии (95%).
Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром

___________________ ___________________ ___________________ ___________________ _______
~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис

ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ, чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите, чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-2 дня.
~~~ Отправка в транзит 1-2 раза в неделю.
~~~ Заказы совмещаю с любой моей закупкой (напишите в теме или в ЛС заранее)
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2022, 10:03:27 am от barbarisk@ »

0

Здравствуйте!
А куда из корзины делся мой заказ? 
@Tanya-matanya , Ваш заказ в доставке. Отправка в офис завтра, оплата при получении

Здравствуйте! Получила сегодня письмо на электронку о том что мой заказ ожидает оплаты. А мой заказ уже в разборе висит, реквизитов нет. Куда оплачивать?
@Мама Марина , Оплата в офисе при получении. Отправка в офис завтра

@barbarisk@ , я Вас не поняла, Вы мне переводите в раздачу пристрой с долгом, то есть в офисе я должна буду оплатить полную стоимость заказа, при этом Вы мне должны 450 рублей за отказ в Мега игрушке???? будем деньги туда - сюда гонять или все-таки зачет проведем?
@биби , долг за недопоставку зачтен в закупке sale @биби ,

Дд! Подскажите, если сделаю сегодня заказ, получим его до нового года? И ещё, вот такой трактор есть в наличии? Каталка-трактор "Митя" №2 pp9196..2
@MLF312 , Отправка в офисы еженедельно. Пока такая каталка в наличии
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 18:29:00 pm от Din`~Din` »

0
@Tanya-matanya , Ваш заказ в доставке. Отправка в офис завтра, оплата при получении
Поняла. Спасибо)

0
Кажется вы меня с кем то перепутали, в Мегаигрушках у меня нет заказа). Мой вопрос повторяю "Почему у меня оплата за офис стоит и в SALE Пристрой и в Карапуз, хотя указана ваша отметка об объединении. Уберите одну, плиз".
Сейчас Карапуз смотрю уже в офисе. Заказывала еще бахилы в SALE Пристрой они в разборе указаны. Их не объединили? 

0
@drakosha , Ваш заказ из пристроя с бахилами объединен с Кврапузом. За офис заплатите один раз

0
Цитирую: Din`~Din` от Сегодня в 07:59:04 @Deka , ДД. Извините пожалуйста. Коробки абсолютно одинаковые, видимо ошиблись при сборке заказа. Пришлите реквизиты вернем разницу в цене, либо можем зачесть переплату в какой-нибудь из наших закупок

А сколько разница получается? У меня оплаченный заказ в МЕГАигрушках. Может за т. р и офис получится?
@Deka , разница 86 руб. Давайте учтем ее в мега игрушке, какая-то часть уйдет на ТР и офис

0
Подскажите, пожалуйста, ожидаемое поступление 5.12, в офисы когда?  До 23.12 получу? У меня автозаводский офис, спасибо

1
Здравствуйте.Хочу написать про бахилы,сплошной обман.Было заявлено,что,бахилы 100 штук,тоесть 50 пар,по факту оказалось что их 76 штук,тоесть 38 пар,из них один вобще рваный.Никакой выгоды,одно надувательство.

0
Здравствуйте, каталка Полесье с ручкой в наличии? Когда можете отправить?  И как быть с оплатой (часто оплачиваю заказы в офисе).

0
д.д. пристрой получу до нового года?

0
Скажите пожалуйста пижама 116 размер лео какого цвета

0
@Наталь , Здравствуйте! Спасибо,что написали и предупредили. Сама не вскрывала и не пересчитывала 

0
Скажите пожалуйста пижама 116 размер лео какого цвета
В понедельник точно напишу. Были голубые и салатовые.Какие остались - не припомню 

0
@makirina
д.д. пристрой получу до нового года?
ДД! конечно. развоз заказов 1-2 раза в неделю -вплоть до НГ 

0
Здравствуйте, каталка Полесье с ручкой в наличии? Когда можете отправить?  И как быть с оплатой (часто оплачиваю заказы в офисе).
ДД! да, должна быть.
Если есть (посомотрю в понед.) - переведу в доставку -оплатите при получении 

0
@molkova@yandex.ru
Подскажите, пожалуйста, ожидаемое поступление 5.12, в офисы когда?  До 23.12 получу? У меня автозаводский офис, спасибо
Уже всё пришло. Да, до НГ получите 

0
@Наталь , Здравствуйте! Спасибо,что написали и предупредили. Сама не вскрывала и не пересчитывала 
Да я на Вас и не думала.Это там где фасуют я думаю не докладывают,в каждом свертке по 7 штук,в одом только 8 было,и не в одном сколько нужно.

0
Дд! Заказ можно собирать) спасибо! :ага:

0
Добрый день, сделала заказ....это все в наличии?мне в подарок на новый год,получу?

0
ДВ! объедините, пожалуйста, заказ с говорящими книжками)))
спасибо огромное)

0
@ezhichka ,  ДД! Заказы не объединяем , извините :Извиняюсь:

0
@ezhichka ,  ДД! Заказы не объединяем , извините :Извиняюсь:

жаль((( у меня заказ по говорящим книжкам уже в статусе "разбор товара", повезете на след неделе в офис... 

0
@barbarisk@ ,
Привет! В последней посылке положили ли мне погремушку MS0083 или замену ( мне всего таких нужно 2 ш)т?

0
@barbarisk@ ,
Привет! В последней посылке положили ли мне погремушку MS0083 или замену ( мне всего таких нужно 2 ш)т?
Точнее в предпоследней)) Как Вы быстро в офис отправляете - круто! Спасибо! :)

0
@ezhichka , Книги уже упакованы по офиса. Распаковывать нет возможности :Извиняюсь:

0
@lelievre , С трудом понимаю Ваш вопрос. Если в заказе она была - значит положили. :Не знаю:

0
Добрый день, мне так и не ответили товары которые у меня в корзине  в наличии? до нового года получу? выставлен статус ждем счет?

0
Всем добрый день!
Заказы по пристрою будем собирать Завтра -во вторник. 
Все заказы получите до НГ 

0
Спасибо за ответ.

0
Всем добрый день!
Заказы по пристрою будем собирать Завтра -во вторник. 
Все заказы получите до НГ 

можно обьединить с говорящие книжки чтоб за офис не платить и 9 руб.дополнительно? Если нельзя, тогда удалите заказ из корзины. 

0
ДД!А если я закажу книгу из пристроя, то когда она в офис прибудет???

0
Здравствуйте, машинку-каталку уже забрали или она еще в пути? Какие каталки есть на замену?

0
Положила в корзину другую каталку "Трек". Она в красном цвете? Есть ли звуковой сигнал? Но если машинка-каталка с ручкой в пути, лучше ее подожду.

0
Извините, но вы меня запутали :Стесняюсь:. Так "нет в наличии" каталки или есть? Теперь статус "ждем счет"?

0
Доброе утро. А уже поздно объеденить то, что включено в счет с тем, что в разборе товара.

0
Извините, но вы меня запутали . Так "нет в наличии" каталки или есть? Теперь статус "ждем счет"?
ДД! Напишу Вам сегодян

0
Всем добрый день! прошу прощения, в темах редко, много заказов. Здесь не оперативна.

Доброе утро. А уже поздно объеденить то, что включено в счет с тем, что в разборе товара.
ДД! Да

ДД!А если я закажу книгу из пристроя, то когда она в офис прибудет???
ДД! В конце этой недели по плану -в крайнем на следующей. Или Вам к определенному числу надо ?

@данюша1988 ,  Мы же Вам уже отвечали. постараемся

0
д.д. заказала еще из пристроя, можно объединить с тем что в оплате...и как платить, все в месте или ждать когда переведете в оплату?

0
д.д. заказала еще из пристроя, можно объединить с тем что в оплате...и как платить, все в месте или ждать когда переведете в оплату?
@makirina , дд. Платите пока ту сумму, которая в оплате. Дозаказ, если в наличии, добавим. Оплатите при получении в офисе

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:
В НАЛИЧИИ.
Отличный новогодний презент
(количество ограничено)
160 руб.

1

Din`~Din     БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ В ЗАКУПКЕ. ВАМ  :1002. 

0
@makirina , дд. Платите пока ту сумму, которая в оплате. Дозаказ, если в наличии, добавим. Оплатите при получении в офисе
спасибо..

0

Din`~Din     БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ В ЗАКУПКЕ. ВАМ  .
Спасибо, очень приятно  :1002

0
Вещички на малявок прямо класс!!! Я смотрю ,заказывала бы ещё и ещё ,но финансы -поют романсы,Подарки надо покупать на Новый год!Но ничего,после праздников жизнь продолжается ,на заказываю ещё. ;)

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:
Девочки разбираем!!!

Чудесные подарки к Новому году!!
Количество ограничено

427 руб.

334 руб.

0
:Кепка: 
Девочки, продаю. Б/у 1 раз. 
Размер (рост) 74 см. Брала за 500 в том году своему мальчику )
отдам за 300=
Состояние идеальное!

0

Девочки, продаю. Б/у 1 раз. 
Размер (рост) 74 см. Брала за 500 в том году своему мальчику )
отдам за 300=
Состояние идеальное!

Бронь 

0
Здравствуйте! Я еще в корзину положила... Вы можете  это тоже в оплату перевести, что б я сразу все оплатила?

0
ДД! Можно заказ из пристроя объединить с Мега игрушкой?

0
ДД! Можно заказ из пристроя объединить с Мега игрушкой?
ДД! заказы сейчас не объединяем, возможности нет :Извиняюсь: