ДД!У меня тоже есть роза Фоку -покус,и почему то тоже так же цвела,хотя должна быть разноцветной.Не знаете почему так ?
@Ольга М. , закупочку на этой неделе открою по многолетним цветочкам,после нового года по плодовым кустами и деревьям,всем сделаю рассылку в ленту:904m
Здравствуйте! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто - то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже !И после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук (сестра работает в Сбере). Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Если вдруг вам или вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть — перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные. PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам!!!!!ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Организатор закупки как с вами связаться, телефон или элект. почта??я оплатила розы, поскольку будут только весной...я почему спрашиваю....оплати ла несколько товаров на сайте совместных закупок Амади, сайт заблокировали и никаких контактов..ничего.. как теперь получать товар не знаю... :884m
уважаемый орг пдскажите плиз а вермикулит мы тоже будем весной получать вместе с розами или раньше получим? :907m :907m :907m :907m
Аналогичный вопрос. У меня в заказе только вермикулит.
@ДАЯНА , Наташа редко появляется в теме на этом этапе закупки... ближе к раздачам - будет почаще заглядывать... если срочно нужно узнать - звоните по телефону :ага: :Роза:
По скольку саженцы приходят к нам в марте, выработался очень хороший опыт по сохранению их до посадки: после получения дырявим пленочку,в которую завернуты корни и ставим в ведро на треть заполненное водой и убираем в самое прохладное место в доме,можно в погреб у кого есть. Сохраняются прекрасно,к посадке все с почками!
Ничего себе кустищи в этом году!!! Большое спасибо!(Целую) год назад розочки были намного меньше по размеру,а сейчас - прямо настоящие кусты. К вопросу о том, где и как хранить- отводы на дачу, заворачиваю во влажную газету, затем в черный пакет, но оставляю дырочки для воздуха. Храню в гараже на деревянной полке до посадки. Все прекрасно приживается.
@мильда , Наталья, скажите пожалуйста - а вермикулит потом отдельно? с другими цветами? А за розочки отдельно большое спасибо!!!!:Ромашки: