КАРАВАН-ИГРУШКИ,СУВЕНИРЫ И ТД - КАРАВАН- ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ

0
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Мария!
Предлагаю к вашему вниманию закупку от компании КАРАВАН - ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА МИНИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО В УПАКОВКИ! (ЭТО КАСАЕТСЯ В ОСНОВНОМ МИШУРЫ, ПАКЕТОВ, ОТКРЫТОК, ПИРОТЕХНИКИ).
ЧАСТИЧНО ТОВАР ПРОДАЕТСЯ РЯДАМИ!

РАЗДЕЛ МАШИНЫ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ -УТОЧНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ НЕ ВСЕ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ. В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ МАШИНЫ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА(МЕХАНИЧЕСКИЕ).

ПРИСТРОЙ ПЕРЕНОШУ В ОПЛАТУ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКА. ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ НА ПЕРЕВОД В ОПЛАТУ.

КАТАЛОГ ОБНОВЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и      "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую
посетить учебную закупку.   Ваш заказ в закупке означает согласие со
всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую
сторону, всё зависит от объёма общего заказа и количества участников в выкупе.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки 20000 руб.
5. После стопа отказы не принимаю. Стоп:
6. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка).
7. Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!!
8. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника по факту выставления счёта - 200 р. в ценах
каталога, в противном случае прибавляю к заказу 10 рублей.
9. Будут вопросы пишите в теме, с радостью отвечу всем!
Удачного выбора!                     

« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 12:53:34 pm от Марья_НН »

0
@Марья_НН , ДВ, а заказ завтра будет в Советском офисе, жду, очень хотелось бы все вместе забрать?

ДД!
27.12.16 все заказы были доставлены в центральные офисы, должны или сегодня или завтра привезти в Сормовский офис. :904m

0
@Марья_НН , ДД, у меня не Сормово, а Советский офис, до сих пор не принято, заказ уже там?

0
@Марья_НН , ДД, у меня не Сормово, а Советский офис, до сих пор не принято, заказ уже там?

ДД!
Да, Советский уже на месте. надо ждать когда отметит работник офиса.

0
@Марья_НН , сейчас звонила в офис, данного заказа там нет, зачем писать не правду! 

0
@Марья_НН , сейчас звонила в офис, данного заказа там нет, зачем писать не правду!

ДВ!
Сейчас посмотрела товар уже в офисе.

0
Марья_НН ,  Добрый вечер !
Я заказывала в этот выкуп два фонтана , " Зимний город" и еще один , название которого не помню . Но это не важно , его все равно не было в наличии . И вместо него я попросила положить еще один фонтан "зимний город" из пристроя . Вы даже для себя в "шапке" на оплату пометили , что добавите в заказ , а оплатить в офисе при получении . В офисе оплатила , а в заказ вы его не положили . Он как раз у вас и остался один в пристрое . Что будем делать ? 

0
Марья_НН ,  Добрый вечер !
Я заказывала в этот выкуп два фонтана , " Зимний город" и еще один , название которого не помню . Но это не важно , его все равно не было в наличии . И вместо него я попросила положить еще один фонтан "зимний город" из пристроя . Вы даже для себя в "шапке" на оплату пометили , что добавите в заказ , а оплатить в офисе при получении . В офисе оплатила , а в заказ вы его не положили . Он как раз у вас и остался один в пристрое . Что будем делать ?

Добрый вечер!
Пришлите свои реквизиты мне в личку верну вам денежку. Быстро собирала поэтому скорей всего просмотрела. :904m

0
Здравствуйте! Конверты для денег конечно классные, но я заказывала 13 шт, а пришло 10

0
Здравствуйте! Конверты для денег конечно классные, но я заказывала 13 шт, а пришло 10

ДД!
Сейчас посмотрю ваш заказ. ПЕРЕЧИСЛИЛА ВАМ 21 РУБ НА СОТОВЫЙ 11:00 05.12.17.

0
@Марья_НН , дв!
Скажите, а размеры можно узнать? 
89 руб.

0
@Марья_НН , дв!
Скажите, а размеры можно узнать?
89 руб.

ДВ!
Сомневаюсь что напишут размер,но данную заколку видела в живую очень большая. (приблизительно 9-12 см.)

0
Добрый вечер. Возьмите в закупку пож- та.

0
Добрый вечер. Возьмите в закупку пож- та.

Добрый вечер!
Конечно возьму.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что в статусе новый заказ в наличии нет?

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что в статусе новый заказ в наличии нет?

ДД!
Почти все что вы положили себе в корзину продается в кол-ве от 10 шт. Обратите внимание МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО.  Ряды на ваш товар почему-то не встали. Могу отложить ваш заказ до след. стопа, то что есть в наличие и заказы объединить. Чуть позже еще будет обновлен пристрой.

0
я и не видела никаких рядов) можно тогда до следующего стопа отложить?мне оплачивать на что выставили счет?

0
я и не видела никаких рядов) можно тогда до следующего стопа отложить?мне оплачивать на что выставили счет?

ДД!
Да, оплатить нужно. Заказ ваш отложу. Сейчас подпишу в комментариях.