Доброго времени суток, Мария! В заказ не вошли салазки, видимо, не было синего цвета. Можно ли дозаказом их в любом другом цвете?И еще накидала в корзину из пристроя, отметьте, пожалуйста.
ТОлько из пристроя можно добавить? Дозаказ нельзя уже, да?
ДД!Ок- по пристрою! По салазкам, скорей всего их не было в наличие. Следующий СТОП в этот четверг. Могу повторно отправить если вам нужно будет смогу ваш заказ объединить. Доставка в центральный офисы будет до Нового года ориентировочно 24.12.16
@Марья_НН , А выкуп который сейчас в оплате когда планируете по офисам?
Мои заказы объедините, не знаю куда писать).
@Марья_НН , ДВ! получила 2 своих заказа, всем довольна, спасибо за работу!!! :Ромашки::1002
ДД! Заказала из пристроя. Можно в оплату перевести?
@Марья_НН ,Дв)получила свои заказик ,спасибо вам огромное ...:Ромашки:брала на пробу заколку качество очень порадовало да еще по такой цене ... сынок рад ледянкам в магазине в 3 раза дороже кстати казать...
какая есть мишура такую и отправляйте
Подскажите, пжл, а по стопу 19.12, в офисах будет до нг? Когда ориентировочно?
Здравствуйте, я вновь по поводу багета. В прошлом выкупе я вас с ним доставала, и увы, нет наличия.Его не будет никогда уже, или можно удачи попытать ещё раз пять"
Я бросила в корзину с вариантами замен, давайте попытаемся...
@Марья_НН ,Мария, ДД! Заказала мишуру и дождь. В каталоге рядов нет на эти позиции, но мин.партия написано 10. Как узнать мой заказ войдет в заявку или нет?)))
ДД!Если у вас статус новый заказ то значит нет. Могу предложить дождь серебро голография волнистый осталась 1шт. Мишура то же кой какая будет в пристрое, скорей всего сегодня вечером.
Давайте тогда я посмотрю какая будет мишура (в пристрое). Если присмотрю что-то, тогда и дождик возьму. Если так можно, конечно)))
Конечно можно, я дам время всем для того чтобы кто еще не все заказал могли подобрать себе что-то из пристроя. Сделаю рассылку в ленту когда выложу пристрой, но это ближе к вечеру.
ДД!! сделала заказ, можно его не включать в этот выкуп?? лучше после нового года.
Здравствуйте!34р. это за 1 шт. или за упаковку?ПристройХлопушка "Карнавал" 10см.ХНИИПХ40170/
Здравствуйте!То что в пристрое можно будет получить до нового года?
ДД!а резиночки которые у вас в пристрое остались они парами идут или по одной?
Переведите мне в оплату заказ чтоб до НГ получить.и резинки положите парами пожалуйста,если расцветок нет какие указала,то положите какие есть,главное чтоб парами.
ДВ!В след выкуп перенести можно мои 5 руб?))) я бы че нибудь еще заказала...
@Марья_НН , ДВ! огромное вам спасибо за быструю работу, за внимательность к узам, за вашу отзывчивость! отдельно благодарю вас за объеинение заказов из закупок, спасибо! очень приятно участвовать в ваших закупках- настолько все четко, быстрые раздачи,да еще и объединяете с другими заказами!с наступающими праздниками вас, здоровья вам, благополучия и всего самого доброго! :892
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, а мой пристрой в офис еще не отправили?Очень надеялась в субботу получить.