КАРАВАН-ИГРУШКИ,СУВЕНИРЫ И ТД - КАРАВАН- ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ

0
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Мария!
Предлагаю к вашему вниманию закупку от компании КАРАВАН - ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА МИНИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО В УПАКОВКИ! (ЭТО КАСАЕТСЯ В ОСНОВНОМ МИШУРЫ, ПАКЕТОВ, ОТКРЫТОК, ПИРОТЕХНИКИ).
ЧАСТИЧНО ТОВАР ПРОДАЕТСЯ РЯДАМИ!

РАЗДЕЛ МАШИНЫ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ -УТОЧНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ НЕ ВСЕ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ. В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ МАШИНЫ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА(МЕХАНИЧЕСКИЕ).

ПРИСТРОЙ ПЕРЕНОШУ В ОПЛАТУ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКА. ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ НА ПЕРЕВОД В ОПЛАТУ.

КАТАЛОГ ОБНОВЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и      "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую
посетить учебную закупку.   Ваш заказ в закупке означает согласие со
всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую
сторону, всё зависит от объёма общего заказа и количества участников в выкупе.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки 20000 руб.
5. После стопа отказы не принимаю. Стоп:
6. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка).
7. Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!!
8. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника по факту выставления счёта - 200 р. в ценах
каталога, в противном случае прибавляю к заказу 10 рублей.
9. Будут вопросы пишите в теме, с радостью отвечу всем!
Удачного выбора!                     

« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 12:53:34 pm от Марья_НН »

0
Доброго времени суток, Мария! В заказ не вошли салазки, видимо, не было синего цвета. Можно ли дозаказом их в любом другом цвете?
И еще накидала в корзину из пристроя, отметьте, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 08:19:46 am от Алисандра »

0
ТОлько из пристроя можно добавить? Дозаказ нельзя уже, да?

0
Доброго времени суток, Мария! В заказ не вошли салазки, видимо, не было синего цвета. Можно ли дозаказом их в любом другом цвете?
И еще накидала в корзину из пристроя, отметьте, пожалуйста.

ДД!
Ок- по пристрою! По салазкам, скорей всего их не было в наличие. Следующий СТОП в этот четверг. Могу повторно отправить если вам нужно будет смогу ваш заказ объединить. Доставка в центральный офисы будет до Нового года ориентировочно 24.12.16

0
ТОлько из пристроя можно добавить? Дозаказ нельзя уже, да?

ДД!
Можно сейчас всех переведу в оплату и след СТОП 15.12.16 Раздачи на 24.12.16

0

ДД!
Ок- по пристрою! По салазкам, скорей всего их не было в наличие. Следующий СТОП в этот четверг. Могу повторно отправить если вам нужно будет смогу ваш заказ объединить. Доставка в центральный офисы будет до Нового года ориентировочно 24.12.16

Спасибо!

0
@Марья_НН , А выкуп который сейчас в оплате когда планируете по офисам?

1
@Марья_НН , А выкуп который сейчас в оплате когда планируете по офисам?

ДД!
Скорей всего в эту субботу. Буду ночью разбирать чтобы успеть отправить в центральные офисы.

0
Мои заказы объедините, не знаю куда писать).

0
Мои заказы объедините, не знаю куда писать).

Ок. сейчас сделаю отметку. :904m

0
@Марья_НН , ДВ! получила 2 своих заказа, всем довольна, спасибо за работу!!! :Ромашки::1002

0
@Марья_НН , ДВ! получила 2 своих заказа, всем довольна, спасибо за работу!!! :Ромашки::1002

дв!
Да не за что!

0
ДД! Заказала из пристроя. Можно в оплату перевести?

0
ДД! Заказала из пристроя. Можно в оплату перевести?

ДД!
Ок. Сейчас переведу.

0
@Марья_НН ,Дв)получила свои заказик ,спасибо вам огромное ...:Ромашки:брала на пробу заколку качество очень порадовало да еще по такой цене ... сынок рад ледянкам в магазине в 3 раза дороже кстати сказать...
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 09:42:25 am от gannushichka »

1
@Марья_НН ,Дв)получила свои заказик ,спасибо вам огромное ...:Ромашки:брала на пробу заколку качество очень порадовало да еще по такой цене ... сынок рад ледянкам в магазине в 3 раза дороже кстати казать...

ДВ!
очень приятно, когда все всем довольны.  :904m

0
какая есть мишура такую и отправляйте

0
какая есть мишура такую и отправляйте

Ок. Завтра будет все офисе.

0
Подскажите, пжл, а по стопу 19.12, в офисах будет до нг? Когда ориентировочно?

0
Подскажите, пжл, а по стопу 19.12, в офисах будет до нг? Когда ориентировочно?

ДД!
Конечно. В теме указаны сроки. Доставка 24.12.16 в центральные офисы

0
Здравствуйте, я вновь по поводу багета. В прошлом выкупе я вас с ним доставала, и увы, нет наличия.Его не будет никогда уже, или можно удачи попытать ещё раз пять"

0
Здравствуйте, я вновь по поводу багета. В прошлом выкупе я вас с ним доставала, и увы, нет наличия.Его не будет никогда уже, или можно удачи попытать ещё раз пять"

ДД!
Может и будет, я его заказывала не знаю по какой причине его не включили в счет. Давайте еще раз попробуем заказать.

0
Я бросила в корзину с вариантами замен, давайте попытаемся...

0
Я бросила в корзину с вариантами замен, давайте попытаемся...

ДД!
Ок.  :904m

0
@Марья_НН ,
Мария, ДД! Заказала мишуру и дождь. В каталоге рядов нет на эти позиции, но мин.партия написано 10. Как узнать мой заказ войдет в заявку или нет?)))

0
@Марья_НН ,
Мария, ДД! Заказала мишуру и дождь. В каталоге рядов нет на эти позиции, но мин.партия написано 10. Как узнать мой заказ войдет в заявку или нет?)))

ДД!
Если  у вас статус новый заказ то значит нет. Могу предложить дождь серебро голография волнистый осталась 1шт. Мишура то же кой какая будет в пристрое, скорей всего сегодня вечером.

0
ДД!Если  у вас статус новый заказ то значит нет. Могу предложить дождь серебро голография волнистый осталась 1шт. Мишура то же кой какая будет в пристрое, скорей всего сегодня вечером.
Давайте тогда я посмотрю какая будет мишура (в пристрое). Если присмотрю что-то, тогда и дождик возьму. Если так можно, конечно))) 

0
Давайте тогда я посмотрю какая будет мишура (в пристрое). Если присмотрю что-то, тогда и дождик возьму. Если так можно, конечно)))

Конечно можно, я дам время всем для того чтобы кто еще не все заказал могли подобрать себе что-то из пристроя. Сделаю рассылку в ленту когда выложу пристрой, но это ближе к вечеру.

0
Конечно можно, я дам время всем для того чтобы кто еще не все заказал могли подобрать себе что-то из пристроя. Сделаю рассылку в ленту когда выложу пристрой, но это ближе к вечеру.
Хорошо)))

0
ДД!! сделала заказ, можно его не включать в этот выкуп?? лучше после нового года.

0
ДД!! сделала заказ, можно его не включать в этот выкуп?? лучше после нового года.

ДД!
Все что со статусом включено в счет, переду в оплату, если у вас статус новый заказ то только уже в следующем году будет СТОП. :904m

0
Добрый день!
Я по комментарию из моей корзины:
До Нового года получим?
Тогда переведите, пожалуйста,  в оплату.
Спасибо!    :Роза:
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 11:37:27 am от m.jarcova »

0
Здравствуйте!

34р. это за 1 шт. или за упаковку?

Пристрой

Хлопушка  "Карнавал" 10см.ХНИИПХ40170/

0
Здравствуйте!

То что в пристрое можно будет получить до нового года?

0
Здравствуйте!

34р. это за 1 шт. или за упаковку?

Пристрой

Хлопушка  "Карнавал" 10см.ХНИИПХ40170/

За 1 хлопушку -34 руб.

0
Здравствуйте!

То что в пристрое можно будет получить до нового года?

ДВ!
Конечно, ближайшая доставка в центральные офисы эта суббота. Так что если вам нужно будет могу перевести в оплату.

0
ДД!а резиночки которые у вас в пристрое остались
  они парами идут или по одной?

0
И еще вопросик резинки IV780/, IV784/ и IV787/ каких цветов остались и они по одной или парами продаются?

0
ДД!а резиночки которые у вас в пристрое остались
  они парами идут или по одной?

ДД!
Как хотите можно по одной можно парами, расцветки указывайте в комментариях. (положу в заказ что укажите) (голубые, розовые, сиреневые, белые, красные)

0
Переведите мне в оплату заказ чтоб до НГ получить.и резинки положите парами пожалуйста,если расцветок нет какие указала,то положите какие есть,главное чтоб парами.

0
Переведите мне в оплату заказ чтоб до НГ получить.и резинки положите парами пожалуйста,если расцветок нет какие указала,то положите какие есть,главное чтоб парами.

ДД!
Ок. Доставка будет в эту субботу.

0
@Марья_НН , Маша, ДУ, получила свой заказик, ОГРОМНОЕ спасибо! У меня в заказе не оказалось две вещи ,
Папка на кнопке А4 180мк. "Листочки" синий 816673РК810син  - 15 руб.  и
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
Открытка Тебе0-10-0014 - 2 руб.

Положтите пожалуйста денежки на телефон в профиле, спасибо!

0
ДД!
Ок. Сейчас скину 17 руб. на сотовый. Перечислила в 10:09. :904m

0
@Марья_НН , здравстауйте.
Спрашивала в ЛС, но ответа нет.
Прошу перевести в оплату товар из пристроя и объединить с основным заказом.
В основном заказе я заказывала Календарь-2017 "Наша дача"КО-2017-12S, все товары были переведены в оплату, а этот календарь остался как новый заказ. Его нет в наличии?

Заранее спасибо.

0
ДВ!В след выкуп перенести можно мои 5 руб?))) я бы че нибудь еще заказала...

0
ДВ!В след выкуп перенести можно мои 5 руб?))) я бы че нибудь еще заказала...

ДВ!
Конечно можно, отложу ваш заказ.

0
@Марья_НН , ДВ! огромное вам спасибо за быструю работу, за внимательность к узам, за вашу отзывчивость! отдельно благодарю вас за объеинение заказов из закупок, спасибо! очень приятно участвовать в ваших закупках- настолько все четко, быстрые раздачи,да еще и объединяете с другими заказами!с наступающими праздниками вас, здоровья вам, благополучия и всего самого доброго!   :892

0
@Марья_НН , ДВ! огромное вам спасибо за быструю работу, за внимательность к узам, за вашу отзывчивость! отдельно благодарю вас за объеинение заказов из закупок, спасибо! очень приятно участвовать в ваших закупках- настолько все четко, быстрые раздачи,да еще и объединяете с другими заказами!с наступающими праздниками вас, здоровья вам, благополучия и всего самого доброго!   :892

Добрый день!
Очень приятно когда участники такие отзывчивые, приятно с вами общаться. С Наступающим вас новым годом! Счастья, любви, добра, успехов! Удачи в Новом Году!  :904m

0
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а мой пристрой в офис еще не отправили?
Очень надеялась в субботу получить.

0
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а мой пристрой в офис еще не отправили?
Очень надеялась в субботу получить.

Добрый вечер!
Нет не отправила, так как пристрой частично есть в наличие, завтра должны забрать груз из ТР и во вторник развезем по офисам. :904m

0
@Марья_НН , ДВ, а заказ завтра будет в Советском офисе, жду, очень хотелось бы все вместе забрать?