Цитирую: gannushichka от Сегодня в 19:41:48Дв)а часиков ни каких детских нет для мальчика ,все в каталоге ?заказик делали ради часиков .. Как думаете если перезакажем ,может появятся или уже не будет ?ДВ!Я своему малышу покупала в предыдущий выкуп были. Каталог обновляю каждый день, может и появятся.
Поясните пожалуйста: я заказывала 4 шт (предполагалось 4 набора по 3 шт) а получила всего 4 книжки. Это нормально?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43538086/И еще, если с меня 17 руб. транспортных, а с Вас 25 руб. за не пришедший товар, то почему итог в нулях получился?
@Марья_НН , то, что в статусе новый заказ - выкупаться в этом выкупе не будет?
Повторю вопрос: если написано, что минимальная партия 20 шт, вы будете ждать когда 20 шт наберется товара одного артикля или выкупать будете и меньшее кол-во. Просто мне надо 22 блокнота. Как мне лучше заказать, разных понемногу или лучше одного вида? Это касается и наклеек
у меня одна позиция не вошла в счет, ее нет, замену можно поискать?
Наклейки я выкупаю практически все. сегодня может если успею добавлю в пристрой огромное кол-во. Блокноты стараюсь выкупать если из 20 шт. заказали от 10 шт. и больше.
Спасибо. Тогда не буду дробить. И побольше закажу 1 наименования. Если что подойдет - могу пристрой разгрузить
Пока наклейки не фиксируйте, пока пристрой не добавите
@Марья_НН , доброй ночи! Сделала заказ из пристроя!
Доброй ночи!Если у вас весь заказ из пристроя, то могу перевести вас в оплату, если есть и другой заказ, то будем ждать СТОП. :904mНашла ваш заказ перевожу в оплату. Себе пометку сделала на объединение.
Здравствуйте! Переведите, пожалуйста, пристрой в оплату.
Заказала из пристроя, переведите в оплату, чтоб я понимала, что у меня получается. Я дозакажу если мало
Здравствуйте!У меня уже есть заказ о оплате, но я дозаказала из пристроя. Можно перевести в оплату и дозаказ тоже. и объединить их?
ДВ!Просто не правильно вы поняли 1 книжка стоит 25 руб. Я поставщику платила при заказе 4 набора по 3 шт. итого 12 шт по 24 = 288 руб. Может не совсем понятно поставщик указал в наименование, выкупать нужно полностью 12 шт. а не по 1 книжке.Скиньте мне в личку ваш сот. перечислю вам 8 руб. Просто вы в последний момент меня просили отложить ваш заказ вот так и вышло и не забудьте нажать на ПОЛУЧЕНИЕ в доставке.
Очень интересно.... Я не правильно поняла!?. Перечитайте свой ответ №123 с 3стр. темы. Телефон в профиле.
Пристрой заказала. переведите в оплату и объедините с тем что перевели в оплату вчера.
@Марья_НН , ДВ! Всё получила из пристроя! Спасибо! Завтра будем украшать детсад! )) :1002
ВОЗЬМИТЕ ЕЩЕ И ДОЗАКАЗ
ДВ!а из обучающих наклеек какие у вас в пристрое есть??
ДД! Блокноты я удалила. В садик надо было. Уже купила. Присылайте заказ как сможете.
Переведите мне пожалуйста пристрой в оплату и объедините с заказом. еще наверное дозакажу сегодня что-нибудь, так что не отправляйте пока следующий выкуп не придет! :904m
@Марья_НН , ДВ, скажите, а что если у меня весь заказ как новый...У меня много обложек заказано, может тогда создать ряды ., а не так в слепую заказывать...Я уж обрадовалась, что нашла обложки необходимых размеров, а тут оказывается еще и не ясно , сколько еще ждать и собирать, т.к. не видно, сколько человек со мной еще их заказали...Так можно и не собрать ничего, т.к. я и не думала, что это ряды... :884mДВ!Просто минимальная партия по 50шт для выкупа. Очень много, а закрыто самое максимальное 5 шт. 45 шт. в пристрой очень много. Чтобы ряды добавить надо запрос программистам отправить для настройки каталога, сама руками в каталог ничего кроме пристроя не добавляю. Напишу им может добавят ряды. Товар в закупке 50/50 ряды и без рядов. поэтому не указывала ряды.
Добрый вечер. У меня новый заказ остался на колокольчики и фонтан Жасмин, что можно заказать на замену, что бы рядок собрать? Еще мишура, я на замену бросила из пристроя, достанется мне или нет? Если нет, то может в теме выложить на что ряды собираются. Просто выбор хороший, разбежались все по разным рядам. 44 руб.н.г. мет. колок. 12шт 2*2,2 синийВот по этим колокольчикам написано мин. партия 2. Может мне и второй пакет заказать, тогда достанутся?
Не забудьте мой дозаказ пожалкйста,а то вы его не отметили как "ждем счет"]
а можно дазаказать немножко?
ДВ! заказы объедините пожалуйста))
ДВпримите пожалуйста небольшой дозаказик из пристроя)