КАРАВАН-ИГРУШКИ,СУВЕНИРЫ И ТД - КАРАВАН- ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ

0
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Мария!
Предлагаю к вашему вниманию закупку от компании КАРАВАН - ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА МИНИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО В УПАКОВКИ! (ЭТО КАСАЕТСЯ В ОСНОВНОМ МИШУРЫ, ПАКЕТОВ, ОТКРЫТОК, ПИРОТЕХНИКИ).
ЧАСТИЧНО ТОВАР ПРОДАЕТСЯ РЯДАМИ!

РАЗДЕЛ МАШИНЫ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ -УТОЧНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ НЕ ВСЕ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ. В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ МАШИНЫ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА(МЕХАНИЧЕСКИЕ).

ПРИСТРОЙ ПЕРЕНОШУ В ОПЛАТУ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКА. ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ НА ПЕРЕВОД В ОПЛАТУ.

КАТАЛОГ ОБНОВЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и      "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую
посетить учебную закупку.   Ваш заказ в закупке означает согласие со
всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую
сторону, всё зависит от объёма общего заказа и количества участников в выкупе.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки 20000 руб.
5. После стопа отказы не принимаю. Стоп:
6. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка).
7. Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!!
8. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника по факту выставления счёта - 200 р. в ценах
каталога, в противном случае прибавляю к заказу 10 рублей.
9. Будут вопросы пишите в теме, с радостью отвечу всем!
Удачного выбора!                     

« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 12:53:34 pm от Марья_НН »

0
Цитирую: gannushichka от Сегодня в 19:41:48Дв)а часиков ни каких детских нет для мальчика ,все в каталоге ?заказик делали ради часиков ..
Как думаете если перезакажем ,может появятся или уже не будет ?
ДВ!
Я своему малышу покупала в предыдущий выкуп были. Каталог обновляю каждый день, может и появятся.
спасибо .а можно тогда оставить то что вошло в счет до следующего .может появится все же .. А что там за ремешок не подскажите ? мне уже весь мозг вынес с этими часами..

0

Поясните пожалуйста: я заказывала 4 шт (предполагалось 4 набора по 3 шт) а получила всего 4 книжки. Это нормально?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43538086/
И еще, если с меня 17 руб. транспортных, а с Вас 25 руб. за не пришедший товар, то почему итог в нулях получился?

ДВ!
Просто не правильно вы поняли 1 книжка стоит 25 руб. Я поставщику платила при заказе 4 набора по 3 шт. итого 12 шт по 24 = 288 руб. Может не совсем понятно поставщик указал в наименование, выкупать нужно полностью  12 шт. а не по 1 книжке.
Скиньте мне в личку ваш сот. перечислю вам 8 руб. Просто вы в последний момент меня просили отложить ваш заказ вот так и вышло и не забудьте нажать на ПОЛУЧЕНИЕ в доставке.

0
@Марья_НН , то, что в статусе новый заказ - выкупаться в этом выкупе не будет?

0
@Марья_НН , то, что в статусе новый заказ - выкупаться в этом выкупе не будет?

ДВ!
В этот выкуп нет. Я не стала удалять но снежинок и елочек не было в наличие. Свечки я просто не заказывала (миним. выкуп 12 шт.) пристроя и так много. Следующий СТОП в эту пятницу. Если будет нужно смогу объединить заказы. 

0
Повторю вопрос: если написано, что минимальная партия 20 шт, вы будете ждать когда 20 шт  наберется товара одного артикля или выкупать будете и меньшее кол-во. Просто мне надо 22 блокнота. Как мне лучше заказать, разных понемногу или лучше одного вида? Это касается и наклеек 

0
у меня одна позиция не вошла в счет, ее нет, замену можно поискать?

0
Повторю вопрос: если написано, что минимальная партия 20 шт, вы будете ждать когда 20 шт  наберется товара одного артикля или выкупать будете и меньшее кол-во. Просто мне надо 22 блокнота. Как мне лучше заказать, разных понемногу или лучше одного вида? Это касается и наклеек

Наклейки я выкупаю практически все. сегодня может если успею добавлю в пристрой огромное кол-во. Блокноты стараюсь выкупать если из 20 шт. заказали от 10 шт. и больше.

0
у меня одна позиция не вошла в счет, ее нет, замену можно поискать?

ДВ!
Заказывала календари, но почему-то вместо 10 шт включили в счет только 7 шт. Поэтому пришлось убрать ваши календари. Можете посмотреть на замену другой вариант и или оставить эти. Заказ смогу объединить, только обязательно пишите в комментариях объединить заказ с послед и  пред выкупом

0

Наклейки я выкупаю практически все. сегодня может если успею добавлю в пристрой огромное кол-во. Блокноты стараюсь выкупать если из 20 шт. заказали от 10 шт. и больше.

Спасибо. Тогда не буду дробить. И побольше закажу 1 наименования. Если что подойдет - могу пристрой разгрузить

0

Спасибо. Тогда не буду дробить. И побольше закажу 1 наименования. Если что подойдет - могу пристрой разгрузить

Ок. :904m

0
Пока наклейки не фиксируйте, пока пристрой не добавите

0
Пока наклейки не фиксируйте, пока пристрой не добавите

Ок, Сейчас начну пристрой добавлять.

0
@Марья_НН , доброй ночи! Сделала заказ из пристроя!

0
@Марья_НН , доброй ночи! Сделала заказ из пристроя!

Доброй ночи!
Если у вас весь заказ из пристроя, то могу перевести вас в оплату, если есть и другой заказ, то будем ждать СТОП. :904m
Нашла ваш заказ перевожу в оплату. Себе пометку сделала на объединение.

0

Доброй ночи!
Если у вас весь заказ из пристроя, то могу перевести вас в оплату, если есть и другой заказ, то будем ждать СТОП. :904m
Нашла ваш заказ перевожу в оплату. Себе пометку сделала на объединение.

:Спасибо:

0
Здравствуйте! Переведите, пожалуйста, пристрой в оплату.

0
Заказала из пристроя, переведите в оплату, чтоб я понимала, что у меня получается. Я дозакажу если мало

0
Здравствуйте! Переведите, пожалуйста, пристрой в оплату.

ДД!

0
Заказала из пристроя, переведите в оплату, чтоб я понимала, что у меня получается. Я дозакажу если мало

ДД!

0
Здравствуйте!
У меня уже есть заказ о оплате, но я дозаказала из пристроя. Можно перевести в оплату и дозаказ тоже. и объединить их?

0
Здравствуйте!
У меня уже есть заказ о оплате, но я дозаказала из пристроя. Можно перевести в оплату и дозаказ тоже. и объединить их?

Дд!
Можно. Сейчас сделаю.

0

ДВ!
Просто не правильно вы поняли 1 книжка стоит 25 руб. Я поставщику платила при заказе 4 набора по 3 шт. итого 12 шт по 24 = 288 руб. Может не совсем понятно поставщик указал в наименование, выкупать нужно полностью  12 шт. а не по 1 книжке.
Скиньте мне в личку ваш сот. перечислю вам 8 руб. Просто вы в последний момент меня просили отложить ваш заказ вот так и вышло и не забудьте нажать на ПОЛУЧЕНИЕ в доставке.

Очень интересно.... Я не правильно поняла!?. Перечитайте свой ответ №123 с 3стр. темы. 
Телефон в профиле.

0

Очень интересно.... Я не правильно поняла!?. Перечитайте свой ответ №123 с 3стр. темы.
Телефон в профиле.

Знаю, я сама сначала не правильно поняла, думала что за набор 24 руб. На самом деле за 1 книжку.  Так даже если подумать что 1 книжка стоит 8 руб, за такую цену если только открытку купить можно но не книжку формата А4.

0

Телефон в профиле.

8 РУБ СКИНУЛА НА СОТОВЫЙ.

0
Пристрой заказала.  переведите в оплату и объедините с тем что перевели в оплату вчера.

0
Пристрой заказала.  переведите в оплату и объедините с тем что перевели в оплату вчера.

ДД!
Сейчас сделаю.

0
@Марья_НН ,ДД)тоже бросила в корзину из пристроя ,переведите в оплату и объедините с тем что перевели в оплату вчера

0
@Марья_НН , ДВ! Всё получила из пристроя! Спасибо! Завтра будем украшать детсад! ))  :1002

0
@Марья_НН , ДВ! Всё получила из пристроя! Спасибо! Завтра будем украшать детсад! ))  :1002

ДВ!
Это хорошо.  :904m

0
ВОЗЬМИТЕ ЕЩЕ И ДОЗАКАЗ

0
ДВ!а из обучающих наклеек какие у вас в пристрое есть??

0
ВОЗЬМИТЕ ЕЩЕ И ДОЗАКАЗ

ДВ!
Ок. Сейчас все сделаю. :904m

0
ДВ!а из обучающих наклеек какие у вас в пристрое есть??

ДВ!
Осталась 1, положить могу любую какую напишите.

0
ДД! Блокноты я удалила. В садик надо было. Уже купила. Присылайте заказ как сможете.

0
ДД! Блокноты я удалила. В садик надо было. Уже купила. Присылайте заказ как сможете.

ДД!
Ок. Сейчас себе подпишу.

0
Переведите мне пожалуйста пристрой в оплату и объедините с заказом. еще наверное дозакажу сегодня что-нибудь, так что не отправляйте пока следующий выкуп не придет!  :904m

1
Переведите мне пожалуйста пристрой в оплату и объедините с заказом. еще наверное дозакажу сегодня что-нибудь, так что не отправляйте пока следующий выкуп не придет!  :904m

ДД!

0
@Марья_НН , ДВ, скажите, а что если у меня весь заказ как новый...У меня много обложек заказано, может тогда создать ряды ., а не так в слепую заказывать...Я уж обрадовалась, что нашла обложки необходимых размеров, а тут оказывается еще и не ясно , сколько еще ждать и собирать, т.к. не видно, сколько человек со мной еще их заказали...Так можно и не собрать ничего, т.к. я и не думала, что это ряды...  :884m

0
@Марья_НН , ДВ, скажите, а что если у меня весь заказ как новый...У меня много обложек заказано, может тогда создать ряды ., а не так в слепую заказывать...Я уж обрадовалась, что нашла обложки необходимых размеров, а тут оказывается еще и не ясно , сколько еще ждать и собирать, т.к. не видно, сколько человек со мной еще их заказали...Так можно и не собрать ничего, т.к. я и не думала, что это ряды...  :884m
ДВ!
Просто минимальная партия по 50шт для выкупа. Очень много, а закрыто самое максимальное 5 шт. 45 шт. в пристрой очень много. Чтобы ряды добавить надо запрос программистам отправить для настройки каталога, сама руками в каталог ничего кроме пристроя не добавляю.  Напишу им может добавят ряды. Товар в закупке 50/50 ряды и без рядов. поэтому не указывала ряды.

0
ДВ!добавьте пожалуйста книжку в этот стоп,положила в корзину.очень нужна

0
Добрый вечер. У меня новый заказ остался на колокольчики и фонтан Жасмин, что можно заказать на замену, что бы рядок собрать? Еще мишура, я на замену бросила из пристроя, достанется мне или нет? Если нет, то может в теме выложить на что ряды собираются.  Просто выбор хороший, разбежались все по разным рядам.
44 руб.

Вот по этим колокольчикам написано мин. партия 2.  Может мне и второй пакет заказать, тогда достанутся?

0
Добрый вечер. У меня новый заказ остался на колокольчики и фонтан Жасмин, что можно заказать на замену, что бы рядок собрать? Еще мишура, я на замену бросила из пристроя, достанется мне или нет? Если нет, то может в теме выложить на что ряды собираются.  Просто выбор хороший, разбежались все по разным рядам.
44 руб.

Вот по этим колокольчикам написано мин. партия 2.  Может мне и второй пакет заказать, тогда достанутся?

ДД!
Ваш заказ почти полностью зафиксирован, выкуплю колокольчики сегодня. Я в теме писала обращайте внимание на минимальное кол-во, чаще всего я выкупаю по максимум и выкладываю в пристрой.

0
Не забудьте мой дозаказ пожалкйста,а то вы его не отметили как "ждем счет"]

0
Не забудьте мой дозаказ пожалкйста,а то вы его не отметили как "ждем счет"]

Ок.

0
а можно дазаказать немножко?

0
а можно дазаказать немножко?

Давайте жду до 15 часов и отправляю дозаказ.

0
ДВ! заказы объедините пожалуйста))

0
ДВ! заказы объедините пожалуйста))

ДД!
Объединю.

0
ДВпримите пожалуйста небольшой дозаказик из пристроя)

0
ДВпримите пожалуйста небольшой дозаказик из пристроя)

ДВ!
Ок.