Здравствуйте я получила и заказ и пристрой удалите корзины или расфиксируйте я удалю сама.
ДВ, Мария, получила коляску для кукол, очень хорошая, дочка пока не видела, это для нее подарок, но мне понравилась, вспомнила свое детство. Спасибо вам :904m :1002
@Марья_НН , возьмите в этот выкуп, сделала заказ, спасибо
@Марья_НН , добрый вечер. А можно, заказ который в разборе притормозить пока и объединить со следующим?
скажите вы мои стельки вложили? Когда повезете?
ДД!Да. Завтра. После получения своего заказ не забудьте зайти в Доставку и нажать на стельки ПОЛУЧЕНО.
обязательно. только заберу врятди завтра. у меня дзержинск
Здравствуйте.а фото рамки коллажи целенькие приходят,или бывают случаи поломки?я хочу взять в подарок,вот и переживаю
Или римские свечи относятся к салютам?
@Марья_НН , ДВ! Если из пристроя сейчас закажу, то получение когда? ;)
@Марья_НН , ДВ! подскажите пожалуйста, когда хотя бы примерно ждать заказ в офисах? интересует Советский. Заранее спасибо за ответ!
@Марья_НН , ДВ! Положила из пристроя магнитики 4 шт. Просьба объединить с заказом. Спасибо.
@Марья_НН , ДУ! Спасибо. А денежку переводить сейчас или при получении?
@Марья_НН ,добрый день. Календарь из пристроя в мой заказ (в разборе) вложить еще не поздно?
@Марья_НН , ДД! А что пристрой весь разобрали что ли? :)
@Марья_НН , А как это я пропустила в каталоге??? Только пиротехнику увидела (((
@Марья_НН , Заказала коляску, можно как то узнать наличие?
спасибо, буду надеяться. А сайта нет или прайса для ознакомления?
Извиняюсь за назойливость, но я хотела попросить Вас выкупить багет. Он такой как мне нужен..... И очень нужен. А вопрос с транспортировкой будет решён, если разделить его на 2 части. Он пластиковый, я думаю, что это сделать было бы не сложно, может рискнём?
Здравствуйте, сможете взять в этот стоп, или уже поздно.?
Здравствуйте. Я правильно поняла, если я заказываю открытки, если я 1 раз кладу в корзину, это значит что я покупаю минимальную партию (20 шт). Если написано фасовка 50 шт, мин партия 20шт, как заказывать?
6 руб.Наклейки оценки Зайцы 15,3*9,2см.Подскажите, а это цена за 1 наклейку или за комплект?
ДД!Это цена за 15 наклеек, они все на 1 бумаге. Размер её 15,3*9,5 см. (минимальная фасовка 20 шт.)
Да, это цена за 3шт. 4 варианта. (все разные).
Дв)а часиков ни каких детских нет для мальчика ,все в каталоге ?заказик делали ради часиков .. :884m :884mКак думаете если перезакажем ,может появятся или уже не будет ?