КАРАВАН-ИГРУШКИ,СУВЕНИРЫ И ТД - КАРАВАН- ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ

0
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Мария!
Предлагаю к вашему вниманию закупку от компании КАРАВАН - ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА МИНИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО В УПАКОВКИ! (ЭТО КАСАЕТСЯ В ОСНОВНОМ МИШУРЫ, ПАКЕТОВ, ОТКРЫТОК, ПИРОТЕХНИКИ).
ЧАСТИЧНО ТОВАР ПРОДАЕТСЯ РЯДАМИ!

РАЗДЕЛ МАШИНЫ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ -УТОЧНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ НЕ ВСЕ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ. В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ МАШИНЫ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА(МЕХАНИЧЕСКИЕ).

ПРИСТРОЙ ПЕРЕНОШУ В ОПЛАТУ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКА. ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ НА ПЕРЕВОД В ОПЛАТУ.

КАТАЛОГ ОБНОВЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и      "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую
посетить учебную закупку.   Ваш заказ в закупке означает согласие со
всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую
сторону, всё зависит от объёма общего заказа и количества участников в выкупе.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки 20000 руб.
5. После стопа отказы не принимаю. Стоп:
6. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка).
7. Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!!
8. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника по факту выставления счёта - 200 р. в ценах
каталога, в противном случае прибавляю к заказу 10 рублей.
9. Будут вопросы пишите в теме, с радостью отвечу всем!
Удачного выбора!                     

« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 12:53:34 pm от Марья_НН »

0
Здравствуйте я получила и заказ и пристрой удалите корзины или расфиксируйте я удалю сама.

Добрый вечер!
Вам нужно зайти в доставку и нажать ПОЛУЧЕНО. Заказ сам уйдет в архив.

0
ДВ, Мария, получила коляску для кукол, очень хорошая, дочка пока не видела, это для нее подарок, но мне понравилась, вспомнила свое детство. Спасибо вам  :904m  :1002 

0
ДВ, Мария, получила коляску для кукол, очень хорошая, дочка пока не видела, это для нее подарок, но мне понравилась, вспомнила свое детство. Спасибо вам  :904m  :1002

ДУ!
Да не за что.

0
@Марья_НН , возьмите в этот выкуп, сделала заказ, спасибо

0
@Марья_НН , возьмите в этот выкуп, сделала заказ, спасибо

Возьму конечно.

0
@Марья_НН , добрый вечер. А можно, заказ который в разборе притормозить пока и объединить со следующим?

0
@Марья_НН , добрый вечер. А можно, заказ который в разборе притормозить пока и объединить со следующим?

Добрый день!
Уже все собрано. Вытащу ваш заказ. Подпишите мне в комментариях заказ объединить с пред.выкупом.

0
Спасибо.

0
скажите вы мои стельки вложили? Когда повезете?

0
скажите вы мои стельки вложили? Когда повезете?

ДД!
Да. Завтра. После получения своего заказ не забудьте зайти в Доставку и нажать на стельки ПОЛУЧЕНО.

0

ДД!
Да. Завтра. После получения своего заказ не забудьте зайти в Доставку и нажать на стельки ПОЛУЧЕНО.

обязательно. только заберу врятди завтра. у меня дзержинск

0

обязательно. только заберу врятди завтра. у меня дзержинск

ДУ!
Я помню что у вас Дзержинский офис. До конца недели наверно привезут в ваш офис.

0
Здравствуйте.а фото рамки коллажи целенькие приходят,или бывают случаи поломки?я хочу взять в подарок,вот и переживаю

0
Здравствуйте.а фото рамки коллажи целенькие приходят,или бывают случаи поломки?я хочу взять в подарок,вот и переживаю

ДД!
У вас Советский офис, доставляем лично в офис. Значит поломки не должно быть ни какой. Перед отправкой весь товар проверяю.

0
спасибо!

0
Добрый вечер! Подскажите, какие-нибудь римские свечи есть в наличии, хотелось бы заказать, но что-то до этого все удалялось?

0
Или римские свечи относятся к салютам?

0
Или римские свечи относятся к салютам?

Добрый вечер!
римские свечи нельзя, только бенгальские огни и фонтаны настольные.+хлопушки. :904m

0
@Марья_НН , ДВ! Если из пристроя сейчас закажу, то получение когда?  ;)

0
@Марья_НН , ДВ! подскажите пожалуйста, когда хотя бы примерно ждать заказ в офисах? интересует Советский. Заранее спасибо за ответ!

0
@Марья_НН , ДВ! Если из пристроя сейчас закажу, то получение когда?  ;)

ДВ!
Если только один пристрой, то в субботу отвезу в офис. Соответственно и оплатить вы должны до субботы. :904m

0
@Марья_НН , ДВ! подскажите пожалуйста, когда хотя бы примерно ждать заказ в офисах? интересует Советский. Заранее спасибо за ответ!

ДВ! Советский и Горьковский офис в субботу.

0
@Марья_НН , ДВ! Положила из пристроя магнитики 4 шт. Просьба объединить с заказом. Спасибо.

0
@Марья_НН , ДВ! Положила из пристроя магнитики 4 шт. Просьба объединить с заказом. Спасибо.

ДВ!
Подписала себе в комментариях на объединение.

0
@Марья_НН , ДУ! Спасибо. А денежку переводить сейчас или при получении?

0
@Марья_НН ,добрый день. Календарь из пристроя в мой заказ (в разборе) вложить еще не поздно?

0
@Марья_НН , ДУ! Спасибо. А денежку переводить сейчас или при получении?

ДУ!
Переведу в оплату, но чуть позже. И заказ в 1 пакет объединю.

0
@Марья_НН ,добрый день. Календарь из пристроя в мой заказ (в разборе) вложить еще не поздно?

ДУ!
Уже поздно, заказы отвезли еще вчера в МКС.

0
@Марья_НН , ДД! А что пристрой весь разобрали что ли?  :)

0
@Марья_НН , ДД! А что пристрой весь разобрали что ли?  :)

ДД!
Почему разобрали нет, я просто еще не проверяла кто-что заказал. Постараюсь пристрой еще пополнить. Много мишуры будет дешевой.

0
@Марья_НН , А как это я пропустила в каталоге??? Только пиротехнику увидела (((

-1
@Марья_НН , А как это я пропустила в каталоге??? Только пиротехнику увидела (((

Вы смотрели, когда я каталог обновляла. Сейчас обновите страницу, там все есть.

0
@Марья_НН , Заказала коляску, можно как то узнать наличие?

0
@Марья_НН , Заказала коляску, можно как то узнать наличие?

ДД!
Сегодня в 12 часов отправлю дозаказ. Думаю завтра уже будет известно о наличие. Менеджеры в преддверии Нового года очень заняты не успевают всем отвечать. :904m

0
спасибо, буду надеяться. А сайта нет или прайса для ознакомления?

0
спасибо, буду надеяться. А сайта нет или прайса для ознакомления?

Все что есть на сайте автоматом через парсер закачивается в каталог, я руками ничего не заношу. :904m

0
Здравствуйте, сможете взять в этот стоп, или уже поздно.?

0
Извиняюсь за назойливость, но я хотела попросить Вас выкупить багет. Он такой как мне нужен..... И очень нужен. А вопрос с транспортировкой будет решён, если разделить его на 2 части. Он пластиковый, я думаю, что это сделать было бы не сложно, может рискнём?

0
Извиняюсь за назойливость, но я хотела попросить Вас выкупить багет. Он такой как мне нужен..... И очень нужен. А вопрос с транспортировкой будет решён, если разделить его на 2 части. Он пластиковый, я думаю, что это сделать было бы не сложно, может рискнём?

ДД!
То есть вы согласны чтобы его разрезали на 2 части?

0
Здравствуйте, сможете взять в этот стоп, или уже поздно.?

Дд!
Уже не смогу сейчас выставили счет. Сделаю СТОП в пятницу в эту. Так что не переживайте успеем до нового года получить. Думаю в след субботу развезу по офисам. Все будет написано в теме.

0
Здравствуйте. Я правильно поняла, если я заказываю открытки, если я 1 раз кладу в корзину, это значит что я покупаю минимальную партию (20 шт). Если написано фасовка 50 шт, мин партия 20шт, как заказывать?

0
6 руб.

Подскажите, а это цена за 1 наклейку или за комплект?

0
Здравствуйте. Я правильно поняла, если я заказываю открытки, если я 1 раз кладу в корзину, это значит что я покупаю минимальную партию (20 шт). Если написано фасовка 50 шт, мин партия 20шт, как заказывать?

Добрый день!
Указывайте желаемое кол-во. Вместо 1 ставьте 20 шт.

0
6 руб.

Подскажите, а это цена за 1 наклейку или за комплект?

ДД!
Это цена за 15 наклеек, они все на 1 бумаге. Размер её 15,3*9,5 см. (минимальная фасовка 20 шт.)

0

Багет разрежут. Можете заказывать. Выкупим.

0

ДД!
Это цена за 15 наклеек, они все на 1 бумаге. Размер её 15,3*9,5 см. (минимальная фасовка 20 шт.)

минимальная фасовка это что означает, надо 20 шт заказать? или любое количество можно заказывать?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 18:23:38 pm от Кузнецова Наталья »

0
Спасибо большое.  Ура :Смеюсь:

0

Да, это цена за 3шт. 4 варианта. (все разные).

Поясните пожалуйста: я заказывала 4 шт (предполагалось 4 набора по 3 шт) а получила всего 4 книжки. Это нормально?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43538086/
И еще, если с меня 17 руб. транспортных, а с Вас 25 руб. за не пришедший товар, то почему итог в нулях получился?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 20:24:46 pm от кутрушка »

0
Дв)а часиков ни каких детских нет для мальчика ,все в каталоге ?заказик делали ради часиков .. :884m :884m
Как думаете если перезакажем ,может появятся или уже не будет ?

0
Дв)а часиков ни каких детских нет для мальчика ,все в каталоге ?заказик делали ради часиков .. :884m :884m
Как думаете если перезакажем ,может появятся или уже не будет ?

ДВ!
Я своему малышу покупала в предыдущий выкуп были. Каталог обновляю каждый день, может и появятся.