КАРАВАН-ИГРУШКИ,СУВЕНИРЫ И ТД - КАРАВАН- ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ

0
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Мария!
Предлагаю к вашему вниманию закупку от компании КАРАВАН - ОТКРЫТКИ, ИГРУШКИ, СУВЕНИРЫ, КАНЦТОВАРЫ - ВСЁ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА МИНИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО В УПАКОВКИ! (ЭТО КАСАЕТСЯ В ОСНОВНОМ МИШУРЫ, ПАКЕТОВ, ОТКРЫТОК, ПИРОТЕХНИКИ).
ЧАСТИЧНО ТОВАР ПРОДАЕТСЯ РЯДАМИ!

РАЗДЕЛ МАШИНЫ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ -УТОЧНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ НЕ ВСЕ ИНЕРЦИОННЫЕ И НА БАТАРЕЙКАХ. В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ЕСТЬ МАШИНЫ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА(МЕХАНИЧЕСКИЕ).

ПРИСТРОЙ ПЕРЕНОШУ В ОПЛАТУ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКА. ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ НА ПЕРЕВОД В ОПЛАТУ.

КАТАЛОГ ОБНОВЛЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и      "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП и советую
посетить учебную закупку.   Ваш заказ в закупке означает согласие со
всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую
сторону, всё зависит от объёма общего заказа и количества участников в выкупе.
4. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки 20000 руб.
5. После стопа отказы не принимаю. Стоп:
6. Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка).
7. Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!!
8. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника по факту выставления счёта - 200 р. в ценах
каталога, в противном случае прибавляю к заказу 10 рублей.
9. Будут вопросы пишите в теме, с радостью отвечу всем!
Удачного выбора!                     

« Последнее редактирование: 09 Января, 2017, 12:53:34 pm от Марья_НН »

0
дд, извините за задержку с оплатой,но не могу оплатить - СБ онлайн не грузится зависает и комп вырубает, завтра если не получится пойду через терминал платить

0
дд, извините за задержку с оплатой,но не могу оплатить - СБ онлайн не грузится зависает и комп вырубает, завтра если не получится пойду через терминал платить

ДД!
Ок.

0
ДД, нет проблемы с оплатой. Извиняюсь, за задержку, на карте было недостаточно средств, и только сейчас получилось денежки положить. Еще раз извините. :904m

0
ДД, нет проблемы с оплатой. Извиняюсь, за задержку, на карте было недостаточно средств, и только сейчас получилось денежки положить. Еще раз извините. :904m

Дд!
Ок. Не забудьте сделать отметку в комментариях об оплате.

0
Сделал. Еще из простоя добавьте к заказу вместе с тем.

0
Сделал. Еще из простоя добавьте к заказу вместе с тем.

Ок. Сейчас подпишу в комментариях и переведу в оплату по наличию.

0
@Марья_НН , добрый день. Не могу заказать бумагу для пишущих машин. Посмотрите пожалуйста.

0
@Марья_НН , добрый день. Не могу заказать бумагу для пишущих машин. Посмотрите пожалуйста.

Добрый день!
Да, выходит ошибка. Написала программистам на исправление. :904m

0

Исправили. Можете добавлять в корзину.

0
Нет, не исправили.

0
Нет, не исправили.

ДВ!
Сейчас исправили, можете добавлять.

0
Здравствуйте, вы мне написали долг за офис и ТР, а еще ПРИСТРОЙ тоже 91 руби.

0
руб это ваш заказ из пристроя
Здравствуйте, вы мне написали долг за офис и ТР, а еще ПРИСТРОЙ тоже 91 руби.

ДД!
91 руб. это ваш заказ из пристроя.(объединяю) вам надо его оплатить. А ТР+офис оплатите в офисе при получении. После получения своего заказа не забудьте зайти в доставку и нажать ПОЛУЧЕНО. на заказ из пристроя.

0
ДВ, у меня сработало оповещение, что есть комментарий от организатора к моему заказу. Но я не вижу никаких комментариев?(
Я заказ оплатила в вс 13.11.16 (прошу прощения за задержку). Сейчас заказ вы уже пометили "разбор товара"

0
ДВ, у меня сработало оповещение, что есть комментарий от организатора к моему заказу. Но я не вижу никаких комментариев?(
Я заказ оплатила в вс 13.11.16 (прошу прощения за задержку). Сейчас заказ вы уже пометили "разбор товара"

ДД!
Удалила старые комментария. Все нормально.

0
@Марья_НН , ДВ! хотела спросить - будет ли сегодня СТОП (дозаказ)? вчера накидала в корзину 15 позиций, а пока только 1 - включено в счет, а 2 - ждем счет. Волнуюсь...:Не знаю:

0
@Марья_НН , ДВ! хотела спросить - будет ли сегодня СТОП (дозаказ)? вчера накидала в корзину 15 позиций, а пока только 1 - включено в счет, а 2 - ждем счет. Волнуюсь...:Не знаю:

ДВ!
Сейчас занимаюсь разбором предыдущего выкупа. Буду формировать сегодня ночью заказ, не переживайте. :904m

0
@Марья_НН , добрый день. Календари остались в статусе "новый заказ"., это значит что мало штук заказано? Может есть настенный православный который пройдет к выкупу? Я перезакажу, мне картинка не принципиальна.

0
@Марья_НН , добрый день. Календари остались в статусе "новый заказ"., это значит что мало штук заказано? Может есть настенный православный который пройдет к выкупу? Я перезакажу, мне картинка не принципиальна.

Добрый день!
Дело в том что почти все календари продаются по 10 шт, а заказали календарь только вы, если бы хотя бы половину заказали, то я могла бы выкупить вторую половину. :904m

0
Понятно, спасибо.

0
Понятно, спасибо.

Да не за что!

0
26 руб.

[/color] А вот по этим наборам поясните пожалуйста: это цена за 3 шт? все 12 разные или с повторами?

0
26 руб.

[/color] А вот по этим наборам поясните пожалуйста: это цена за 3 шт? все 12 разные или с повторами?

Да, это цена за 3шт. 4 варианта. (все разные).

0
Дд.подскажите пожалуйста.первая часть заказа оплатила.вторую вы говорили бронируете.там у меня 2 позиции одна сновп вогла и заколки крабы нет.она на 25 р.мне их лучше не ждать удалить??? Или их больше надо взять.так я возьму.если обе части заказа обьедините.

0
Дд.подскажите пожалуйста.первая часть заказа оплатила.вторую вы говорили бронируете.там у меня 2 позиции одна сновп вогла и заколки крабы нет.она на 25 р.мне их лучше не ждать удалить??? Или их больше надо взять.так я возьму.если обе части заказа обьедините.
[/quote
ДД!
Данных заколок нет у поставщика, вам лучше выбрать другую модель, а эти можете удалить. Заказы могу объединить если в комментариях мне укажите, что объединить заказ.

0
ДВ! А почему гирлянда не вошла в оплату?

0
ДВ! у меня больше 10 позиций не вошло в оплату, не понятно почему - каталог обновляется каждый день, заказ делала в одно время и успевала в Дозаказ 14.11.16. Я что-то сделала не так? Заранее спасибо за ответ!

0
ДВ! А почему гирлянда не вошла в оплату?

ДВ!
Нет в наличие у поставщика, в заказ её отправляла а счет выставили без гирлянды.

0
ДВ! у меня больше 10 позиций не вошло в оплату, не понятно почему - каталог обновляется каждый день, заказ делала в одно время и успевала в Дозаказ 14.11.16. Я что-то сделала не так? Заранее спасибо за ответ!

ДВ!
Просто все открытки продаются минимум по 10 шт. Выкупать мне для себя 9 открыток 1 наименования смысла нет. Постараюсь в четверг выложить пристрой открыток, вы сможете там что-то подобрать, заказы я объединяю чтобы не платить 2 раза за офис. Только мне в комментариях к заказу нужно подписывать чтобы я видела что заказы надо объединить.

0
Спасибо за ответ! про открытки поняла. А на карандаши и ручки написала замены.

0
Мария! еще вопрос- как узнать, сколько не хватает до закрытия ряда? что-то не нашла информации...

0
Мария! еще вопрос- как узнать, сколько не хватает до закрытия ряда? что-то не нашла информации...

Вы это не уведите. Так как каталог сделан без рядов. Данную информацию вижу только я при формирование заказа.

0
спасибо!  :Ромашки:буду в четверг ждать пристрой...

0
спасибо!  :Ромашки:буду в четверг ждать пристрой...

Как выложу пристрой, всем сделаю рассылку в ленту для оповещения. Так что не пропустите. :904m

0

ДВ!
Нет в наличие у поставщика, в заказ её отправляла а счет выставили без гирлянды.

печалька...ладно, а может знаете какие гарантированно есть? я бы взяла...

0
Добрый день! А вот эту мишуру можно разных цветов заказывать или все 10 одного цвета?

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40759801/

0

печалька...ладно, а может знаете какие гарантированно есть? я бы взяла...

Не могу сказать точно, на сайте во время заказа они были, а на складе уже закончились. Можно уточнить у менеджера в дату СТОПа есть в наличие именно та модель которая вас интересует.

0
Добрый день! А вот эту мишуру можно разных цветов заказывать или все 10 одного цвета?

ДД!
Выкупала данную мишуру из 10 шт. пришли 5 шт одинаковых расцветок и в связки были все разные не только как на фото, но и другие.

0
@Марья_НН , Спасибо большое, игрушки пришли удивительные, жаль мало заказала,  думаю успею еще...вам плюсик!!!

0
Цитирую: densetsu777 от Сегодня в 00:43:38Добрый день! А вот эту мишуру можно разных цветов заказывать или все 10 одного цвета?

ДД!
Выкупала данную мишуру из 10 шт. пришли 5 шт одинаковых расцветок и в связки были все разные не только как на фото, но и другие.
Блииин, её уже нет!! :907m а она не появится больше? Или вот эти такие же?

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40759791/

0
Блииин, её уже нет!! :907m а она не появится больше? Или вот эти такие же?

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40759791/

ДВ!
Мишура может появиться до стопа е6сть еще время.

0
@Марья_НН , Спасибо большое, игрушки пришли удивительные, жаль мало заказала,  думаю успею еще...вам плюсик!!!

ДВ!
Рада что вы остались довольны. :904m

0
Добрый вечер! подскажите пожалуйста цифры номера карты указаны правильно? сегодня хотела оплатить номер карты банкомат не пропускает

0
Добрый вечер! подскажите пожалуйста цифры номера карты указаны правильно? сегодня хотела оплатить номер карты банкомат не пропускает

Добрый вечер!
Всё указано верно.

0
@Марья_НН , ДД! а вчера 17.11.16. что-нибудь бронировали? а то у меня тишина, очень нужны цветные карандаши 18 цветов и набор цветных ручек. А еще пристроя не видно, не было пока? Заранее благодарю за ответ!

0
@Марья_НН , ДД! а вчера 17.11.16. что-нибудь бронировали? а то у меня тишина, очень нужны цветные карандаши 18 цветов и набор цветных ручек. А еще пристроя не видно, не было пока? Заранее благодарю за ответ!

ДД!
Не бронировала, времени не было разбирала товар. сегодня буду бронировать, и скорей всего сегодня смогу выложить пристрой, только будет это вечером часиков 8.  :904m

0
Добрый вечер! я извеняюсь за задержку оплаты, завтра оплачаю точно

0
Доб
Добрый вечер!
Ок. подпишу для себя.

0
спасибо

0
Здравствуйте я получила и заказ и пристрой удалите корзины или расфиксируйте я удалю сама.