дд, извините за задержку с оплатой,но не могу оплатить - СБ онлайн не грузится зависает и комп вырубает, завтра если не получится пойду через терминал платить
ДД, нет проблемы с оплатой. Извиняюсь, за задержку, на карте было недостаточно средств, и только сейчас получилось денежки положить. Еще раз извините. :904m
Сделал. Еще из простоя добавьте к заказу вместе с тем.
@Марья_НН , добрый день. Не могу заказать бумагу для пишущих машин. Посмотрите пожалуйста.
Нет, не исправили.
руб это ваш заказ из пристрояЗдравствуйте, вы мне написали долг за офис и ТР, а еще ПРИСТРОЙ тоже 91 руби.
ДВ, у меня сработало оповещение, что есть комментарий от организатора к моему заказу. Но я не вижу никаких комментариев?(Я заказ оплатила в вс 13.11.16 (прошу прощения за задержку). Сейчас заказ вы уже пометили "разбор товара"
@Марья_НН , ДВ! хотела спросить - будет ли сегодня СТОП (дозаказ)? вчера накидала в корзину 15 позиций, а пока только 1 - включено в счет, а 2 - ждем счет. Волнуюсь...:Не знаю:
@Марья_НН , добрый день. Календари остались в статусе "новый заказ"., это значит что мало штук заказано? Может есть настенный православный который пройдет к выкупу? Я перезакажу, мне картинка не принципиальна.
Понятно, спасибо.
26 руб.Книжный набор "Сказки для девочек" (4в.по 3шт) 20590,20637,2060620613,20620,20156[/color] А вот по этим наборам поясните пожалуйста: это цена за 3 шт? все 12 разные или с повторами?
Дд.подскажите пожалуйста.первая часть заказа оплатила.вторую вы говорили бронируете.там у меня 2 позиции одна сновп вогла и заколки крабы нет.она на 25 р.мне их лучше не ждать удалить??? Или их больше надо взять.так я возьму.если обе части заказа обьедините.[/quoteДД!Данных заколок нет у поставщика, вам лучше выбрать другую модель, а эти можете удалить. Заказы могу объединить если в комментариях мне укажите, что объединить заказ.
ДВ! А почему гирлянда не вошла в оплату?
ДВ! у меня больше 10 позиций не вошло в оплату, не понятно почему - каталог обновляется каждый день, заказ делала в одно время и успевала в Дозаказ 14.11.16. Я что-то сделала не так? Заранее спасибо за ответ!
Мария! еще вопрос- как узнать, сколько не хватает до закрытия ряда? что-то не нашла информации...
спасибо! :Ромашки:буду в четверг ждать пристрой...
ДВ!Нет в наличие у поставщика, в заказ её отправляла а счет выставили без гирлянды.
печалька...ладно, а может знаете какие гарантированно есть? я бы взяла...
Добрый день! А вот эту мишуру можно разных цветов заказывать или все 10 одного цвета?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40759801/
Цитирую: densetsu777 от Сегодня в 00:43:38Добрый день! А вот эту мишуру можно разных цветов заказывать или все 10 одного цвета?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40759801/ДД!Выкупала данную мишуру из 10 шт. пришли 5 шт одинаковых расцветок и в связки были все разные не только как на фото, но и другие.
Блииин, её уже нет!! :907m а она не появится больше? Или вот эти такие же? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40759791/
@Марья_НН , Спасибо большое, игрушки пришли удивительные, жаль мало заказала, думаю успею еще...вам плюсик!!!
Добрый вечер! подскажите пожалуйста цифры номера карты указаны правильно? сегодня хотела оплатить номер карты банкомат не пропускает
@Марья_НН , ДД! а вчера 17.11.16. что-нибудь бронировали? а то у меня тишина, очень нужны цветные карандаши 18 цветов и набор цветных ручек. А еще пристроя не видно, не было пока? Заранее благодарю за ответ!
ДобДобрый вечер!Ок. подпишу для себя.