ДД! Заказывала две недели назад у вас картину, которой не оказалось в наличии. Сейчас смотрю, а она опять появилась. Такое возможно?
@K@ty , Поставщик под маркировкой 60 упаковывает спанбонд паутинку. Как мульча он не пойдет, его трава будет просто рвать. Складывала вдвое и всё равно получается тоньше, чем марка 60. Есть с чем сравнить, остатки с прошлого года, покупала в другой закупке. А цена у паутинки намного ниже. Жалко напрасно потраченных денег.
@K@ty , Доброе утро! Катя, Что же Вы так агрессивно. Я Вас вроде бы ни в чем не обвинила и обидеть совсем не хотела. Обидно, заказываешь одно, а получаешь полное г-но.
Здравствуйте, а вы можете узнать вот этот горшок из керамики? table]26 руб.Кашпо 1,5л белый с поддоном КП-02 (30/1)
Добрый день. Можно в текущий выкуп заказать посуду (я Вам сегодня в личные сообщения писала)?
Я сделала заказ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ведра оцинкованные только рядами????
А я в дозаказ уже не успеваю? На даче сейчас, интернет плохой. Только дозаказ оставила
Цитирую: kafnetka.nnov от 26 Июня 2021, 00:37:16А я в дозаказ уже не успеваю? На даче сейчас, интернет плохой. Только дозаказ оставила ДД!В понедельник с утра отправлю
Перезаказала вазу и указала замену. Очень она мне нравится
@K@ty , Екатерина, посмотрите пжлт я еще сумки положила в корзину. Если их нет, то можно любую на замену из наличия