@K@ty , добрый вечер! Прошу совет! Хочу заказать посуду из серии "Парижские коты" Эта серия есть в обеих Ваших закупках Арти М и ГрэйсНН, цена приблизительно везде одинаковая, но в Арти есть транспортые, но есть гарантия по цвету ( в серии два фона - бежевый и молочный), а в в Грейсе транспортных нет, но нет гарантии по цвету. Где лучше заказть по Вашему опыту? Спасибо!
@K@ty , добрый день! Я учавствую в трех ваших закупках - ГрэйсНН, Мир аксессуаров, Арти М. Можно мне все объединить?
ДД!Без проблем.Но имейте ввиду что мир аксессуаров и АртиМ минималки еще не набраны, придется подождать немного.
Здравствуйте, добавьте, пожалуйстаhttp://gracenn.ru/catalog/hoztovari/plenka-polietilenovaya/upakovka_spanbond_60_10m_chernyy_ivanovo.php
@K@ty ,Д.Д!можно узнать про перчатки которые у меня в корзине какой они размер и резиновые ли они?
@K@ty ,спасибо)можно будет объединить с др.закупкой?
Добрый вечер, подскажите размеры table]1116 руб.Коптильня двухярусная Рыбинск сталь 0,8мм с поддоном К2-0,8П-В
А какие есть в наличии - я про коптильни? Хотелось бы заказать в эту закупку
@K@ty ,Д.В!а перчаток нет вообще,или кол-ва такого?
Приветствую! Оплатила заказ 6662783(онлайн-оплатой). Сразу была сумма с комиссией, когда забивала данные об оплате,почему-то получился долгв 1р? Я и растерялась!!! @K@ty ,
Спасибо. @K@ty , и сначала попробовала оплатить по реквизитам в сбер-онлайн,не пропускает(пишет,что неверно указан счёт или счёт не обслуживается) точно не помню,но что то из этой оперы.