Дд, до 23.12 получим то что сейчас закажу?
ДД! Подскажите, пожалуйста, по этой позиции есть какая-то информация о сохранении тепла (на сайте нет, но может кто брал или есть отзывы) - Термос Mallony T85100 1,0 л широкое горло (24) арт 50133
Добрый вечер! Артикул: 54709 такую пленку 6 одинаковых рулонов с гарантией расцветки можно заказать?
ДД, такого коврика размером 0,8х1,5 нет у поставщика?
Екатерина,здравствуйте.Уточните,пожалуйста,Бак оц 32 л для белья с/кр (5/1) подходит ли для стандартной "Печки-Прачки"?
Добрый день! K@ty, спасибо большое за быструю доставку, как во время до праздника пришла сковорода! . Пытаюсь оставить отзыв, но что-то не получается, почему-то не грузится, надеюсь в ближайшие дни все-таки напишу.
Добрый день! стоп уже прошел? когда будет счет?
добрый вечер! счет оплатила, примечание мне писать или нет? хотела попросить вас указать поставщику о том что все 5 рулонов самоклейки нужны одной расцветки!
ДД!Они всегда приходят одной и тойже расцветки, я Вам писала выше об этом. :ага:
я переживаю просто..может возьмете на контроль..
Конечно возьму :ага: не переживайте
Доброго времени суток! Сделала заказ термос артикул 71995 и поглядываю на Термос 1,0л Diolex DXL-1000-1 нерж/ст у/г (24/1)58602-есть ли отзывы о них? И если нет в наличии заказанного,можно ли заменить данным?Спасибо.
Здравствуйте.когда будет доставка если завтра в войду стоп?
ДД! А заказ получим до 8марта, если сейчас заказать?
@K@ty ,подскажите пжт по чайникам макстроник которые 1,7л недорогие за 300 с чем то они как надёжные, а то один взяла потёк, какой покачественней
Скажите, пожалуйста, если стоп завтра, то до 7 марта товары придут?