ДВ! За ЦР 35 рублей оплачивать вам или в сам центр? я просто давно не покупала ничего, забыла
ДД! Успею в дозаказ?
@Этика , ДД!В офис санки отвожу, не проблема, а вот заберет ли их Ваш офис это нао их спрашивать, думаю, что не откажут.Будьте готовы к плате за габарит, ТР тут нет.
Катюша привет, спасибо,комментарий в корзине видела,я вообще терпеливая😂😘
Екатерина здравствуйте.Подска жите ,пожалуйста,есть ли подобный Канистра-бидон 3л М149 (10/1) ,только на 2 литра?
Дд! Возьмите в дозаказ
Дд. А дозаказ будет ? и еще вопрос до Нового года получим, у меня область? Спасибо.
Екатерина,возьмёте в Дозаказ? А то платить надо,я бы заодно и оплатила.А то меньше 300 р получается,придётся просить оставить до след выкупа.
Екатерина,а вёдро оцинкованное 15 л только рядами выкупаете? Боюсь что долго ждать придётся,когда ряд соберётся....
@K@ty , нет, так обременять я вас не буду, может он хотя бы посоветует, что можно на эти ручки нацепить. Может есть какие накладки на ручки. А нет, так и бог с ним, придумаем что нибудь. Возврата не будет. К вам претензий абсолютно никаких. Вы чудесный организатор!
Добрый день, у вас раньше в закупке была подставка под губки на присосках? Сейчас такой нет?
А меня возьмите пожалуйста в этот выкуп?
Добрый день! Гладильная доска будет выдаваться из ЦР (не из дома)? Заказ 29 ноября(четверг ) попадает в стоп последней недели ноября)? Спасибо.