Здравствуйте. Пленка самоклеящаяся есть черного цвета ( венге)? Или все, что есть только в каталоге?
@K@ty ,примите пожалуйста в дозаказик очень надо
@K@ty , д.д. подскажите пжл набор арт 60221. Можно ставить в микроволновку и холодильник? Они только воздухонепроницаемы е или и гидронепроницаемые?
@K@ty , можно ли попасть в дозаказ?
ДД,все в порядке? не отмечена оплата от19/07
Привет. Я заказала у тебя пару вещичек. Уезжаю 10 августа. Они мне там очень нужны. Если по срокам (вдруг) не получится уложиться с отправкой, пришли смс, я тогда у тебя из дома заберу. В заказе пометку сделала. Спасибо огромное.
дд! подскажите, пожалуйста, тарелки глубокие отдельно не продаются из этой серии https://m.nn-sp.ru/catalog/detail/id/79594661/
Здравствуйте, оплатила заказ на 1 час и 2 минуты позже установленного срока, раньше не смогла. Готова оплатить штраф, только не заносите, пожалуйста, в черный список.
@K@ty , ДВ. Не отправляйте, пжл, мой заказ в офис до 12.08, не будет возможности забрать.
ДУ!Хорошо, все пожелания про отложить лучше писать конечно в коментах к заказу, в окошечке оплаты, в теме я часто забываю.
ДУ. Учту на будущее. Сейчас пометила в оплате
Здравствуйте, не могу перевести деньги на карту, не получается, пишет что некорректный номер карты. Проверьте пожалуйста. Спасибо.
ДД! Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН.
@ushakowa ,ДВ!Я что то не могу найти такого товара, верно артикул то написали?
ДД. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет выкупить Ящик универсальный с аппликацией "ME TO YOU" 580X390X335 ММ 4313041 (4/1), арт.67083? Если можно, то попадает ли этот товар в категорию габаринтых, которые нужно забирать у Вас из дома?
Добрый день, не успела в дозаказ?
ДУ!если надо я включу сегодня.
ДД) Подскажите, может кто заказывал блендеры? Не нашла отзывов:(