@Анастасия М ,угу :ага:
И можно пристрой из Винегрета объединить с ГрэйсНН
@Анастасия М ,гирлянду то точно убираем?Я пока оставила, потом если не нужна - уберу завтра
ДД! Сделала замены на то чего нет. В условиях закупку написано что бывают недогрузы. А можно у них попросить чтобы обязательно положили мольберт. Очень нужно. Ребёнок в письме Деда Мороза просил.
да, гирлянду убираем! спасибо
ДД!Мольберт в счет вошел, по идее должен быть, недогрузы в основном по мелочи бывают.И хочу предупредить что мольберт поедет отдельным местом, примотать весь Ваш, местами хрупкий заказ, к мольберту я просто не смогу, ну или из дома забирайте, как будет удобно. :ага:
@K@ty , скажите, пожалуйста, заказывала Блюдце С ДОБРЫМ УТРОМ ЭКЛИПС J3261 (24), их не оказалось в наличии.Есть ли смысл заказывать их в следующий выкуп?... на сайте они в наличии ...
@K@ty , СПАСИБО за вашу СУПЕР оперативную работу! Спасибо за внимательное отношение к каждому участнику, к каждому заказу!!!обязательно буду ещё участвовать в ваших закупках!С Наступающим Новым Годом!P.S. отзыв оставила!
Доброй ночи! Приглядела ящик "Артлайн" 30 л.артикул 42890. А как насчет цвета ящика. Есть какие то гарантии , что придет желаемый цвет?
Добрый день! Хочу заказать самокат. Подскажите пожалуйста есть вероятность получить заказ до 27-го января, если забирать из дома?
Добрый день.Скажите пожалуйста, а вот эти вилки столовые Тройка СВ-2/10д с художественной росписью арт 20917 за сколько штук идут.
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН"
ДД!Привоз товара, если все будет хорошо, мне будет 22-го.23го уже смодете и забрать.И лучше из дома, я тоже в Сормово живу.:ага:
ДД! У подруги ДР 6 февраля. Хотела заказать ей пароварку. Я так поняла, что заказ должен спеть прийти? Если что могу самовывезти из Сормова.
Здравствуйте! Я сделала замену товарам, которых нет в наличии. Я успела в дозаказ?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, заказала тарелки и салатники, как Вы думаете они доедут в целостности до офиса раздач в городе области?
Цитирую: "svetlanka21121987" от Сегодня в 12:00:15Здравствуйте. подскажите пожалуйста, заказала тарелки и салатники, как Вы думаете они доедут в целостности до офиса раздач в городе области?ДД!Конечно доедут, я такие вещи пакую хорошо, все доезжало, тьфу, тьфу)))))Не волнуйтесь, упакую как в лучших домах ЛондОна и Парижу)))
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста есть ли этот чайник,очень надо. В корзине замену сделала.https://cdn3.slus.name/06/1d/061d7880526f71adcc92976c3e1c473c.jpg
Подскажите пожалуйста по заказу. Его нет в наличии на складе или нужно заказать от 12 шт.