Цитирую: "Диамона" от Сегодня в 16:55:02@K@ty , Кать, д.д.! А я не убираюсь в этот стоп?ДВ!Именно Вы уберетесь))) с Вашей безупречной репутацией я могу в понедельеник с утрища добавить Ваш заказ, кладите что нужно.На оплату будет понедельник, потому что сразу готовлю заказы к раздаче.
@K@ty , очень признательна the best Оргу , с участия в закупке которого много лет назад началась моя love story с СП ! Товар уже в корзине. жду счета !
@K@ty , ДВ! По поводу вашего комментария, доложите тогда на эту сумму из пристроя Нож для мясорубки, металл, d4,8см889-193 (1шт.) и пакеты политиленовые любые
Цитирую: "Lib" от Сегодня в 20:52:55@K@ty , ДВ! По поводу вашего комментария, доложите тогда на эту сумму из пристроя Нож для мясорубки, металл, d4,8см889-193 (1шт.) и пакеты политиленовые любыеДВ!У меня конечно бардак еще малясь после разгребания трех закупок сразу, но пока контейнер не вижу, поэтому давайте так- не найду- положу что желаете, найду - значит заказ едет как есть.
А можно, если вы все-таки найдете контейнер, все равно положить нож для мясорубки, на днях как раз выяснили, что мы его где-то посеяли, а тут так удачно увидела у вас в пристрое... разницу доплачу в офисе
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/tovary-dlya-vypechki-folga-bumaga/rukav-dlya-zapekaniya-zapekayka-30sm-24sht-up-tdd14918-.php
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если заказать санки арт. 58345, это габарит? сколько нужно будет доплатить и через какое время примерно они придут? Спасибо.
~Все хрупкие товары (кружки, тарелки, блюдца и тп.) идут рядами. Некоторые товары так же идут рядами ( лопаты, ведра и т.п.)
ДД!Заказывала Кружка 340мл MTY1-4 Ми ту ю 4диз фцилиндр (48/12) Артикул: 66950. Я поняла, что их мин партия 12 шт, а мне надо всего 4 шт.Из корзины пока не удаляю, а вдруг соберутся? Вы мне просигнальте, пожалуйста
Спасибо большое.А в упаковке (теперь уж в ряду получается) все кружки с одинаковым рисунком?
Расфиксируйте,пожалуйста, мой заказ. Спасибо
@K@ty , Кать, д.в.! А когда заказ из предыдущего стопа на Автозаводе будет?
Цитирую: "ZXCNina" от 30 Ноябрь, 2017, 15:23:23 pm Расфиксируйте,пожалуйста, мой заказ. СпасибоДУ!Почему не удалили до стопа свой заказ, если не нужен?
Так получилось.нельзя так нельзя.
Катя, привет! Выкуп, который в выходные оплачивали, когда у тебя дома будет и в какое время дня забрать можно? Вечером после 20:00 возможно?
ДД, K@ty! Подскажите, пожалуйста, в связи с новогодней суетой не увеличится время обработки и доставки заказа по данному стопу (оплата до 04 декабря)? Очень хочется чтобы до праздников все получить))))
ДД! Спасибо огромное за заказ, все идеально работает.
@K@ty , Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда заказы, оплаченные 02.12.2017 г. будут в раздаче? Что-то я не рассчитала время и заказала подарок к 10 декабря, а еще даже не разбор...
Добрый день. Интересуют коврики рулонные - они только рулоном по 15 метров продаются или можно необходимое количество метров заказать?
ДУ. Скажите пжл. Серия посуды "снежная королева" будет пополняться? Стоит ждать сахарницу? Спасибо.