Здравствуйте, а можно меня тоже в дозаказ? И успеет ли мой заказ быть у меня до 1 декабря?
Катюша, привет. Оставь плиз мою мелочь до следующего раза, чтобы все забрать сразу
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН
ДД! Пораньше не застопимся? Минималка вроде набрана, судя по линеечке.
Здравствуйте, получила товар, а одна игрушка в коробке лопнутая,и упаковка повреждена. Фото могу прислать
@Фуврония 2009 ,набираете в поиске каталога слово " исландия" и выпадают кроме стопок еще низкие и высокие стаканы, дальше уже выбираете то что нужно.Пишу с телефона и не очень понимаю еще как т3т ссылки на товары накидать, могу только научить как поискать.))
Тогда ладно,если вдруг нв момент объявления поЯвится..то добавьте пожалуста
ДД! Подскажите почему у меня мешок для стирки "Ждем счет" , а чехол нагл. доску "новый заказ". Заказ делала одновременно. Спасибо.
ДУ!Чехла вчера вечером не было в наличии на сайте поставщика, да и вчера у меня комп заглючил, решила что отложу до сегодня все.Сейчас еще раз проверю всё.:ага:
заказ
Здравствуйте. Хочу заказать мясорубку. Скажите, пожалуйста, гарантия есть на товар?
ДД! Спасибо огромное за заказ, все так быстро оперативно.
Добрый день.возьмите в дозаказ.
Дозаказы принимаю до пятницы до 10-00!
@lelievre ,ДУ!гугл в помощь))))http://www.polimerbyt.ru/catalog/item/575/
@lelievre ,добавлять будем к текущему стопу? А то я счет сейчас уже получила, проверяю и отдают на сборку..
@K@ty , Кать, д.д.! А я не убираюсь в этот стоп?