А что то я не поняла, в ленте информация об отсутствии двух позиций в наличии, а в счёте всё включено? Что бы это значило?
ДУ!Это значит что организатор затупил и торопился))))))Все что в корзине в оплате- все в счете.Накосячила я немного при переносе в оплату, забыла включить в счет последний дозаказ, галочки слетели, вот и криво вышло и чтобы не делить заказы, я так вот сделала.:Ромашки:
Здравствуйте,увидела таки сегодня свой чудо заказ,все хорошо,все на месте))), с габаритами разобралась,все как Вы и говорили, спасибо Вам за работу и позитив!)) С удовольствием еще поучаствую в Ваших закупках))), отзывы везде оставила).
ДУ.Очень нужна термокружка, не могу определиться какую взять.Помогите!!! Нужна металлическая и внутри и снаружи.Приглядела зелененькую и diolex 500 с ручкой.Какие они.?
Екатерина, добрый день. Ответьте в лс по заказу, пожалуйста. Спасибо)
Добрый день. У меня заказ получился менше 300 руб. Возможно ли его будет обьединить с заказом из Миг который сейчас набирается?
@K@ty , добрый день. У меня к вам просьба. В лс
P.S. (не знаю, как удаляются теперь сообщения)
Нажмите редактировать, сотрите текст и вставьте смайл. Сохраните, будет просто значок вместо сообщения. Хотя у меня вроде есть закладка удалить, нов другой закупке об этом писали.
Цитирую: доротея от Сегодня в 19:43:33Нажмите редактировать, сотрите текст и вставьте смайл. Сохраните, будет просто значок вместо сообщения. Хотя у меня вроде есть закладка удалить, нов другой закупке об этом писали.Про смайлик и сама догадалась, но раньше была функция удаления всего сообщения
Включите, пожалуйста, в доказ завтра, в корзину положила. Спасибо
Добрый вечер,а дозаказ можно еще сделать?того,что действительно нужно нет в наличии...
В дозаказ добавьте пожалуйста (добавил два наименования)
@K@ty , добрый вечер.Я не успела в дозаказ?...