Екатерина, добрый день. Хотелось бы уточнить сколько мл. у чашек в наборе артикул 39470. Спасибо.
ДД! Есть ли возможность объединить заказ, который сейчас в разборе с заказом "Гала-Центр"?
ДД! Можно узнать высоту и длину одной стороны угла Корзина для белья угловая 45л Плетенка М2251 белый (6/1)40089
@K@ty , здравствуйте можно переплату мне на телефон (44 р)
Екатерина, если ряд не соберётся выкупать не будете?
Катюш, 6 банок - это упаковка что ли?
спасибо за корректировку)))))
Кать, какая ёлка есть в наличии? интересно.. и тарелки как будут упаковываться, может мне где то их забрать?
Привет Можно ли каким-то образом до стара узнать о наличии товара? Заказала машинку доя удаления катышков, а её в итоге не оказалось в наличии(((
Цитирую: "Любава" от 08 Декабрь, 2016, 13:17:29 pm Катюш, 6 банок - это упаковка что ли? Они упаковкой идут
Не вопрос. поправь тогда кол-во, я оплачу.
не за что))
@vivara ,тут я смотрю путных не осталось машинок, загляните ко мне в закупку МИГ, там есть выбор более-менее, дозаказ по этой закупке до понедельника до 9-00!
кать а сможете мне объединить с гала центром???
спасибо огромное, заказала в другой вашей закупке!
Дв! Нельзя ли уточнить для какого возраста Машинка детская "Трактор" (синий) М4942 (1), или хоть какая высота у него?
Здравствуйте, подскажите а до нового года успеем заказы получить? стоп только 15 числа будет или может раньше?
Цитирую: "BESENOK" от Сегодня в 01:14:20Здравствуйте, подскажите а до нового года успеем заказы получить? стоп только 15 числа будет или может раньше?ДУ!У меня стоп каждую неделю тут)))До НГ получим, поставщик местный, город то точно получит, за область не буду ничего обещать, чтобы не подводить, я ж не знаю кто как забирает.
Хорошо. Спасибо. Я из города))))
Дд)не подскажите , объем кастрюлек можно как то узнать ?http://gracenn.ru/catalog/posuda/Nabempos/nabor_408_sitsiliya_1_1s408.php
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН
ДУ!У меня стоп каждую неделю тут)))До НГ получим, поставщик местный, город то точно получит, за область не буду ничего обещать, чтобы не подводить, я ж не знаю кто как забирает.:ага: