@Ольга8884 ,верно, платежи идут.
Всё получилось. Это я балбес, не то скопировала.
Согласна на замену кисточки на 45306
@K@ty , добрый вечер! Если закажу вот это, вы в офис отправите или у Вас из дома надо будет забирать?
Добрый вечер! Каталка детская Лошадка розовая М3896 (2) в наличии?хотела бы уточнить, это габарит? насколько большой?)
Написала в офис, если дадут добро - закажу. Только раньше не стоптесь, хочу успеть в этот выкуп )))
Подскажите, пожалуйста, если я закажу 6 вот таких фотоальбомы, то они придут все одного цвета или как поставщик положит?
@Людмила7471 , вот такой вот есть, пойдет?4260 руб.Инкубатор 104 яйца 220/12В авт/поворот цифр/терм № 64да подойдёт,лишь бы гигрометр был., лпросто в этот СТОП не буду заказывать-перелимит уже-не прохожу по тратам. :884m
@K@ty , у меня одна позиция включена в счёт, а другая все ещё " ждём счёт" - её нет в наличии?
Доброе утро!Можно ли выдачу моего заказа объединить с закупкой Гала-центр.
Цитирую: "Елена3007" от Сегодня в 08:25:16Доброе утро!Можно ли выдачу моего заказа объединить с закупкой Гала-центр.Пишете в обоих окошках для оплату, крупно, чтобы я уж точно заметила))и не забыла, объединю, заказы не очень большие, найду куда положить один до другого.
@K@ty , можно у поставщика узнать будет ли (и когда ) в наличии Канистра-бочка 110л М410 ?
ДД. добавьте пожалуйста http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/sanki/sanki_kolyaska_timka_2_universalnaya_t2u_oranzhevyy_2_real_upak.php58322
Цитирую: "Елена3007" от 30 Сентябрь, 2016, 08:25:16 am Доброе утро!Можно ли выдачу моего заказа объединить с закупкой Гала-центр.Пишете в обоих окошках для оплату, крупно, чтобы я уж точно заметила))и не забыла, объединю, заказы не очень большие, найду куда положить один до другого.
И все таки отправили в офис...
ДВ! А дозаказ когда будете делать?
@K@ty , а добавть пож. http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/banka-dlya-sypuchikh-produktov-pl/emkost_dlya_sypuchikh_produktov_0_85l_20.php
@K@ty , есть вероятность что появиться (на сайте есть)
Подскажите, пожалуйста: кормоизмельчитель икб-003 относится к крупногабариту? Хотелось бы заказать...
Екатерина ДВ! У меня из заказа всего одна банка осталась, а можно ее будет объеденить с другой закупкой МИГ или Товары из чехии?