@K@ty , если хозяин не найдется,давайте я заберу белковую насадку. Её в корзину бросить?
А подскажите пожалуйс а сколько примерно ждать заказ , хочу кресло шезлонг ника заказать
И транспортные на это кресло шезлонг можно узнать? Выбираю у кого заказывать у Вас или в другом интернет магазине, у Вас даже оказалось дороже на 60 руб.а в Сормово забирать с какой улицы?пс. Сейчас зашла на оптовый сайт и пришла к выводу, что по одному и тому же адресу мой инт-маг находится:))))))Я заказ в корзину накидала для того, чтобы Вы мне сказали, сколько транспортные примерно будут стоить, мне не фиксируйте, пож-та, я сегодня определюсь, может из Москвы выгодней получится и быстрее, что тоже немаловажно
ДВ!ТР примерно только могу сказать, так как все зависит от объема и кол-ва народа в выкупе, но в среднем выходит где то на каждые 500 р. заказа 25 р. ТР.В Сормово забирать с ул. Мокроусова.Если будете забирать из офиса приготовьтесь дополнительно заплатить и за габарит, расценки в корзине, кресло скорее будут габарит 3, то точно сказать не могу, так как габарит сам офис начисляет.Если будете заказывать сами, то в ТК минималка скорее будет от 350-450 р, в зависимости от транспортной.Ваш заказ пока не фиксирую- думайте, отпишетесь потом.
Я поняла, тогда фиксируйте, когда увижу разбор товара, определюсь откуда буду забирать, тк планирую в отпуск, спасибо за ответы
Добрый день Екатерина заказала у вас чайник артикул 51637 в комментарии к заказу писала что БеЖЕВЫЙ не знаю почему коментарий не сохранился учтите пожалуйста при заказе.
Добрый день! Стоп сегодня? Если закажу глад доску и сушилку для белья забиратьв офисе или Сормово из дома?
70 руб за обе как один набарит?
Дв. Заменила. Такая есть?
ДУ! До 8-00 я успела кинуть замену, зафиксирует пожалуйста или напишите какие сумки холодильники есть в наличие. Очень надо.
Да, все увидела. Что то я во времени потерялась.
Дв. А на Автозавод когда планируете отвезти?
Екатерина добрый день , получила вчера чайник А он Синего цвета я просила бежевый как же так ?
@K@ty ,добрый день. А как бы узнать размеры аккумуляторов холода? Можно у поставщика уточнить? Там указан только объем в мл. А чтоб в сумку подходило, надо бы и размер ещё, каких купить и сколько штук подсчитать.)
Цитирую: "NataStiprais" от 06 Июль, 2017, 13:19:33 pm @K@ty ,добрый день. А как бы узнать размеры аккумуляторов холода? Можно у поставщика уточнить? Там указан только объем в мл. А чтоб в сумку подходило, надо бы и размер ещё, каких купить и сколько штук подсчитать.)ДД!Какой именно аккумулятор?У Вас в сумке карманы для них что ли? Зачем размеры то?Количество современных аккумуляторов холода рассчитывается как 200 грамм на 6 литров объема сумки. При таком соотношении время сохранения температуры увеличивается в 2 раза. Однако, если вы поместите в сумку большее количество хладоэлементов - сумка будет работать еще дольше! Однако не увлекайтесь, весь аккумуляторы занимают место в сумке и увеличивают ее вес.
Здравствуйте я выбрала мне надо с пеналом и с ящиком, если можно то для девочки. Спасибо