Я прошу прощения за навязчивость, а до 8 марта успеем?
В какой ткани блэкаут или габардин?
Цитирую: Лантана от 13-02-2017, 22:12:28В какой ткани блэкаут или габардин?Странно, но не пришло оповещение о Вашем ответе.. Ткань- габардин. Еще хотела Вас спросить, про покрывало,размер только 145х220 см? Другие размеры не отшивают? Так бы хотелось заказать комплект
Здравствуйте! ваш заказ есть, минималка набрана по ценам распродажи. На сайте сейчас нет активной распродажи, как только её откроют ( а она бывает 1 раз в месяц), то сразу выкупим.
Извините, можно еще вопрос... Распродажа уже закончилась? Этот выкуп будет по ценам каталога или ждем распродажу? Например, если сейчас положить товар в корзину по одной цене,а выкуп будет в момент распродажи, то цены пересчитаются или нет? Цитирую: Лантана от 03-02-2017, 13:46:24Здравствуйте! ваш заказ есть, минималка набрана по ценам распродажи. На сайте сейчас нет активной распродажи, как только её откроют ( а она бывает 1 раз в месяц), то сразу выкупим.
На сайте распродажа! Понравилась вот этот арт. Фотошторы "Райский букет" , можно его добавить в каталог и подушки к нему тоже по акции.. По распродаже которая есть на сайте в настоящее время, будет выкуп? Если да,то бы я заменила позиции в корзине на те, что сейчас по акции если можно..
Да распродажа появилась, можно заменить
Цитирую: Лантана от Сегодня в 11:27:32Да распродажа появилась, можно заменить Добавьте ,пожалуйста, тогда в каталог позиции по акции
Завтра добавлю все позиции
Цитирую: Лантана от 06-03-2017, 21:59:08Завтра добавлю все позицииДобрый вечер! Вы позиции добавили, а я заменить на арт. по распродаже не успела, уже статус "ждем счет"... Хотя каждый день проверяла добавились новые позиции по распродаже или нет... Вы уже отправили заявку или можно исправить?
ДД, исправляйте.
ДД! мой почему удален? у меня все в силе! я попадаю в выкуп. жду с декабря
Так я зделала вчера заказ заново, вы его опять удалили?
table]1508 руб.Фотошторы "Остров сокровищ" @Лантана , а вот эти шторы есть? На сайте их не нашла?
http://shtora-opt.ru/product/fotoshtory-vokrug-sveta/fotoshtory-villa-vozle-okeanahttp://shtora-opt.ru/product/fotoshtory-vokrug-sveta/fotoshtory-charuyushchiy-vid-na-more @Лантана , ДД, а можно такие шторы добавить!
@Лантана ,ДД, сделала заказ, меня возьмите!
@Лантана , а что из детского есть в мальчишечью комнату?
@Лантана ,заказала
я замену сделала. проверьте пожалуйста на наличие есть или нет?
и еще одни посмотрите пожалуйста
удалите у меня из корзины шторы кинула в корзину прицениться и через минуту уже включено в счет
Бронирую каждый заказ, т.к наличие уплывает. Такие распродажи не часто бывают.
до какого можно оплатить ? из корзины вы опять удалили заказ. где взять реквизиты?
Здравствуйте! http://shtora-opt.ru/product/fotoshtory-blekaut/fotoshtory-berezovaya-alleya
Комментарий организатора:Я так понимаю шторы вам не нужны.Вы не правильно понимаете... Вы мне сообщили, что оплату ждете уже сегодня, хотя стоп 03.04. и если опять не оттянется, как первый с декабря, от вас было 1 напоминание об оплате и когда собралась платить вы сняли мой заказ. . Уточните со своей стороны наличие у поставщика. Оплату произведу сегодня до конца дня
Добрый день! Заказала, успею в этот выкуп с распродажей?То что в карзине точно возьму! И до вечера время есть? еще хотела повыбирать т.к. на работе нет возможности все просмотреть.
Добрый день! Вчера дозаказала еще пару вариантов, подскажите по акции успею?