@Лантана , Добрый вечер. Подскажите Фотошторы "Вечерняя Москва" это точно не тюль? а полноценные ночные занавески?
Подскажите, распродажа уже закончилась?
Добрый вечер!Хочу заказать шторы Фотошторы "Классика Лондона". Цена в каталоге СП - 1300р. в каталоге на сайте - 2400р. Какая цена верная? Спасибо!
День добрый, а сейчас есть распродажа? заказывать можно и с сайта?И еще вопрос - размер штор указан 290х260, это размер только одной портьеры?
А можно расфиксировать? ребенку рисунок не понравился
Добрый день! В акцию успеваем набрать минималку?
Скажите пож-та , а в ткани блэкаут, сколько будут стоить шторы? И добавьте их пож-та в галерею , что бы если что заказ сделать: Бабочки, Стайка бабочек на розах, Веранда, Очарование. СПАСИБО!
@Лантана ,Здравствуйте. Подскажите ,когда примерно раздачи от 11.11?)) нас отправили?
Д.В., сегодня получила свои 3 комплекта фотоштор, на шторе в ткани блэкаут с рисункомСтайка бабочек на розах- брак, с изнаночной стороны в верхней части шторы - иссечена (дырка) на ткани, это проявляется и с лицевой стороны. Сами шторы понравились и хотелось их побыстрее повесить в детскую. Как и куда их можно передать на обмен по браку? По качеству для отзыва-картинка ярче чем на экране, достаточно четкий рисунок, ткань бэкаут- выглядит как добротная портьера. Боялась за другую ткань, но выглядит прилично, просто немного потоньше.
ДД! фотокомлекты какие по цене от 2100.. вижу только одни шторы по распродаже, а на комплекты обычная цена
Здравствуйте!!! а к Новому году будут шторы если сейчас заказать?
Прошу уточнить еще раз цену на мой заказ по каждой штор
С Наступающим Рождеством!!!! Здоровица, благополучия, всех благ . Ждём обновления каталога . [img width=194,height=200]http://shtora-opt.ru/sites/default/files/styles/medium/public/03901_4_0.jpg?itok=5v0ZKgRE[/img] , есть пока на сайте. Спасибо.
ДВ! Распродажа еще в силе?
@Лантана , похоже, что я опять не попала в этот выкуп((( обновите, пожалуйста каталог
@Лантана, Спасибо))
скажите цена в каталоге актуальна еще и распродажа есть или нет
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, моего заказа нет? У него статус не меняется.
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, мой заказ.
Фотошторы "Розовые розы" и фотоподушки "Розовые розы"