Скажите пожалуйста, когда же мы Алену получим хоть примерно, долго будет висеть разбор товара?
Екатерина,добрый вечер!Получила свой заказик!Огромное Вам спасибо за вещички!Всё очень понравилось,по расцветкам пришло всё как мы и хотели!!!Качество на высоте!!!!И хочу заметить - очень было приятно получить вещи в таком красивом пакетике,сразу поднялось настроение!!!!И отдельно выражаю свою благодарность за открыточку!!!!Екатерина,Вас тоже с наступающим праздником 8 Марта!!!!!Всего Вам самого наилучшего!!!!
Подскажите пож.трусы на девочек ластик брать в размер или на размер больше?
ДВ! Екатерина, а стоп сегодня? Так хочется комбезы собрать!!!!!
Здравствуйте, получила майки для мальчика. Заказывала рост 122, а пришли все на 134. Может перепутали с кем? Я их все равно оставлю? Если мой размер найдется, тоже заберу.
Екатерина очень большая просьба пожайлуста заказали сорочку ждем счет очень важен цвет либо голубой либо сиреневый ребенок розовый не любит и не носит. Заранее очень благодарны.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена
Цитирую: "никитина" от 19 Март, 2017, 15:28:39 pm Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке АленаДД!В офис раздач запишитесь, пожалуйста.Пока заказ принять не могу!
Вроде бы записалась в офис раздач
добрый день, подскажите, чем (по качеству) отличаются Толстовка, арт.КР06-2282С 1 и Толстовка, арт.КР06-2282А 1
Добрый вечер.сегодня забрали заказ.там трусы детские пришли двое одинаковым размером. надо было 1*тр03-1238-64.а пришли двое 52(86-92)рост.может наши к кому другому уехали?
@K@ty , огромное спасибо за заказ, качество как всегда на высоте! Вам +1
Добрый день. Можно удалить из ряда -Гарнитур, арт.ГР02-722, разм. 64 (рост 122-128). Перезакажу на 68 размер.
281 руб.Платье, арт.ПЛ02-2376, разм. 64 (рост 122-128)Пиар!!! :smilie Лето не за горами!!!!339 руб.Комплект, арт.КС02-1133, разм. 64 (рост 122-128)[/size]