Алена - ~~~***НЕДОРОГАЯ, КРАСИВАЯ И ЯРКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ от 0 до 10-12 лет В САДИК И В ШКОЛУ!!!**

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
2
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю Вашему вниманию недорогую, но очень хорошую и яркую одежду для наших детей!

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54

Условия закупки:
~Ряды частично. Выкупаю только закрытые ряды! Открытый ряд по умолчанию остается до следующего стопа!
~Если из всего заказа в счет входит только одна вещь- обязательно оплачиваем в срок.
~За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника!
~Пожелания по цвету пишем в комментарии к заказу- буду учитывать при сборке заказа, но помним что гарантии по цвету НЕТ!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~ Из дома НЕ выдаю, заказы НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.
Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2023, 11:51:53 am от K@ty »

0
Кэти удалите одни бриджи пожалуйста , случайно начала , нужны одни.

0
Кэти удалите одни бриджи пожалуйста , случайно начала , нужны одни.
удалила :ага:

0
Дозаказ отправлен!

0
ДД. Пыталась оплатить панамку, не смогла , пишет что ваша карта заблокирована. Что делать ?

0
Поправила все, прошу прощения.

0
Екатерина, добрый вечер! Возьмите, пожалуйста, еще в дозаказ у меня в корзинке комплектик :Танцую:

0
Екатерина, добрый вечер! Возьмите, пожалуйста, еще в дозаказ у меня в корзинке комплектик 
ДУ! Увы, не могу, наш заказ уже на сборке и вносить в него изменения я уже не могу.

0
@K@ty ,подскажите велюровые платья на девочку 6-7 лет бывают смотрю и ненахожу

0
@K@ty ,подскажите велюровые платья на девочку 6-7 лет бывают смотрю и ненахожу
ДУ!
Бывают, сортируйте по росту ребенка и выбираете.

0
Христос Воскрес!

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, долг в статусе заказы в доставке, так же оплатить, и написать вам!?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, долг в статусе заказы в доставке, так же оплатить, и написать вам!?
ДД!
Нет, это уже оплачивается в офисе при получении.

1
Спасибо!

0
ДД. Подскажите когда по офисам планируете развести.

0
ДД. Подскажите когда по офисам планируете развести.
ДД!
Скорее всего в субботу, не рискну ни сегодня, ни завтра выезжать на дорогу, я уже переобулась.

1
Спасибо.

0
:smilie ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! :smilie

Замечательный комплект , разные расцветки,  смешная цена, лето уже близко!!!!

339 руб.

0
Предварительный заказ отправлен!
Дозаказ до завтра до 12-00!
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2017, 16:59:31 pm от K@ty »

0
ДД, Давайте собирем рядок
table]
55 руб.

У нас уже есть такие, качественные, удобные и недорогие

0
Девочки, давайте закроем рядочек!  Лето не за горами, а сарафанчик чудесный, и цена смешная!

222 руб.

0
Дозаказ отправлен!

1
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю Вашему вниманию недорогую, но очень хорошую и яркую одежду для наших детей!
САЙТ ПОСТАВЩИКА.   Каталог обновляю раз в неделю.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Ряды частично. Выкупаю только закрытые ряды! Открытый ряд по умолчанию остается до следующего стопа!
~Если из всего заказа в счет входит только одна вещь- обязательно оплачиваем в срок, даже если это одна маечка-могу оставить дома до следующего выкупа!
~За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника!
~Пожелания по цвету пишем в комментарии к заказу- буду учитывать при сборке заказа, но помним что гарантии по цвету НЕТ!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.

~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена

0
Добрый день! Расфиксируйте ряд по трусикам, пожалуйста, а то одни трусики заказывать смысла нет, а ничего другого пока не подобрала. Заранее спасибо! Сформирую заказ побольше, но попозже)))

0
ДД. Написала вам в ЛС еще 27 апреля, но ответа так и нет. Отправили ли вы мне мой заказ? Сроки оплаты 06.04-08.04, оплатила вовремя, раздача у вас уже была., а про отправку молчите.  Мои узы переживают за свои заказы, а мне им даже ответить нечего  :Плохо:

0
ДД. Написала вам в ЛС еще 27 апреля, но ответа так и нет. Отправили ли вы мне мой заказ? Сроки оплаты 06.04-08.04, оплатила вовремя, раздача у вас уже была., а про отправку молчите.  Мои узы переживают за свои заказы, а мне им даже ответить нечего 
ДД!
Я Вам вообще то всем оргам сделала рассылку что заказ отправила ТК Энергия 22 апреля еще!
Читайте ленту, пожалуйста! :Нет:

0
Добрый день! Расфиксируйте ряд по трусикам, пожалуйста, а то одни трусики заказывать смысла нет, а ничего другого пока не подобрала. Заранее спасибо! Сформирую заказ побольше, но попозже)))
ДУ!
Удалила. :ага:

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена
Принято, спасибо!

1
ДД!
Я Вам вообще то всем оргам сделала рассылку что заказ отправила ТК Энергия 22 апреля еще!
Читайте ленту, пожалуйста! :Нет:

ДД. Простите, первый раз   :Стесняюсь:

0
ДД. Простите, первый раз  
Ничего страшного, в личке скрин накладной видели?
По идее то уже приехать все должно бы.

0
По текущему сбору стоп в конце мая, не раньше?

0
По текущему сбору стоп в конце мая, не раньше?
ДД!
Да в конце мая, я с 15 мая по 29 в отпуске, стоп недавно ж был, груз вот жду.

0
Катя, сегодня получила товар, и опять пожелание по цвету не учлись. Катя я вам заказывала, 3 майки разного цвета, а пришли все белые. неужели, нельзя было хотя бы две цветных положить???? Я заказываю, у вас уже не первый раз, и даже не второй, и такое почти что всегда твориться. Когда будете пожелание учитывать клиента???? Хотя бы могли предупредить, что цветных маек, нет. Я у вас только недавно заказывала 5 комплектов белых маек и опять пришли все белые. Очень жаль, что так получилось:884m

2
Катя, сегодня получила товар, и опять пожелание по цвету не учлись. Катя я вам заказывала, 3 майки разного цвета, а пришли все белые. неужели, нельзя было хотя бы две цветных положить???? Я заказываю, у вас уже не первый раз, и даже не второй, и такое почти что всегда твориться. Когда будете пожелание учитывать клиента???? Хотя бы могли предупредить, что цветных маек, нет. Я у вас только недавно заказывала 5 комплектов белых маек и опять пришли все белые. Очень жаль, что так получилось:884m
И Вам добрый день!
Белые? Хорошо, я наверно из вредности Вам их положила, ага, сижу, разбираю, смотрю на Ваш ник с коментом про цветные майки и рука машинально тянется к чисто белым майкам, хотя я ведь наверно могла их взять и покрасить сама в персиковый, розовый или еще какой то другой цвет...нет....надо было поставщику их отправить за свой счет и обменять на цветные...хм..вот я вредина, всего этого не сделала, какой же я плохой орг!!!!!!!!!!
А теперь серьезно:
у меня в выкупе, если не изменяет память было три упаковки таких маек и ВСЕ, ВСЕ пришли белые, по крайней мере 68-й размер весь точно был белый!!!!!!!!!!
Где я Вам среди белых маек розовые найду,м?
Пишете что я не предупредила, а как же условия закупки?
Это вообще кто нибудь читает и помнит????????????м? Или опять орг виноват что не оправдал ожиданий? Орг же плохой!
У меня в выкупах не один человек и даже не десять, я физически не могу каждого спросить/опросить/известить что ему положу не тот цвет или принт. Для этого есть условия закупки, которые, на секундочку, участник прежде чем сделать заказ должен прочитать и помнить!!!!
Вы поймите, я не волшебник, я не могу из белых маек сделать розовые и не на складе у поставщика сижу и выбираю и кладу цвета какие захочет моя левая нога и ни разу не те что хочет участник..помним же я вредина!
И ведь всегда вот так, как на зло, когда надо цветные - приходят белые, когда надо белые - приходят какие угодно, но только не белые!
Мне искренне жаль что покупка Вас разочаровала и извините меня за столь эмоциональный пост, но я ВСЕГДА стараюсь учитывать пожелания участников, ВСЕГДА КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
:904m
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 15:00:59 pm от K@ty »

0
Обновила каталог!

1
Катя доброе утро:Роза: Ваша закупка меня никогда не разочаровывала, поэтому я и являюсь постоянным клиентом у вас по нижнему белью для своих детишек. Просто маленько так обидно становиться, когда хочешь разнообразного цвета, а открываешь шкафчик, а там одно белое. А когда заказываешь именно белое, то приходит цветное.:884mКатя извини, если обидела.:Ромашки:Мы просто так ждали цветное бельё, думали, что у нас комплектики ещё и цветные теперь будут в гардеробе.

0
Катя доброе утро:Роза: Ваша закупка меня никогда не разочаровывала, поэтому я и являюсь постоянным клиентом у вас по нижнему белью для своих детишек. Просто маленько так обидно становиться, когда хочешь разнообразного цвета, а открываешь шкафчик, а там одно белое. А когда заказываешь именно белое, то приходит цветное.:884mКатя извини, если обидела.:Ромашки:Мы просто так ждали цветное бельё, думали, что у нас комплектики ещё и цветные теперь будут в гардеробе.
ДД!
Я прекрасно понимаю Ваше разочарование и обиду, но что поделаешь когда оно выходит не так как хочется....
По штучным вещам поставщик более-менее учитывает пожелания, по крайней мере старается, а по рядам вообще бесполезно писать.
Вы еще не сильно, скажем так, обожглись...несколь ко раз видела коменты к платью!!! к платью, делаю ударение на слово "платье", комент : на девочку. Сижу и думаю как же это человек обжегся с покупкой что такое написал))).
Я буду только рада снова видеть Вас в своих сборах!
И своим постом просто дала понять что я учитываю пожелания участников, но что в моих силах, а уж что не в моих силах- это уже закон подлости.
:904m

1
Обязуюсь во время оплатить и забрать заказ в закупке Алена.

0
Обязуюсь во время оплатить и забрать заказ в закупке Алена.
Принято, спасибо!

0
ДВ! Почему мне из 3 боди один положили розового цвета, хотя везде писала для мальчика?

2
ДВ! Почему мне из 3 боди один положили розового цвета, хотя везде писала для мальчика?
ДВ!
Потому что в упаковку поставщик кладет цвета микс и на мальчика и на девочку, у Вас была одна упаковка целая, там были все голубые, это 52-й размер и  48-й 4 штки.
В упаковке 48-го размера было 2 девчачьих цвета, одной участнице из ряда нужен был розовый, его я ей и положила, вторую розовую боди мне кому нужно было положить? Вам я его и положила.
Читайте, пожалуйста, условия закупки внимательнее на счет гарантий по цвету.
Просто вот кто, девочки, заказывают 5 штук, упаовку и вы одна в этой упаковке и везде пишете комент на "мальчика" или "мне только на девочку" вы не думаете что может прийтю любой цвет и он весь достанется вам, потому что в ряду кроме вас никого нет!
Вот для этого и прописаны гарантии по цвету, вернее их отсутствие! Не нужно надеяться что орг волшбеник или он сидит на складе))))
Какие цвета положили мне - такие я и кладу участникам, есть возможность учесть пожелание- кладу то что хотят, если нет такой возможности и я положила вместо голубого розовое - значит не было у меня возможности положить другой какой то цвет.
Я читать умею и стараюсь все коменты и пожелания по цветам читать и учитывать!!!!!!!!!

0
ДВ!
Потому что в упаковку поставщик кладет цвета микс и на мальчика и на девочку, у Вас была одна упаковка целая, там были все голубые, это 52-й размер и  48-й 4 штки.
В упаковке 48-го размера было 2 девчачьих цвета, одной участнице из ряда нужен был розовый, его я ей и положила, вторую розовую боди мне кому нужно было положить? Вам я его и положила.
Читайте, пожалуйста, условия закупки внимательнее на счет гарантий по цвету.
Просто вот кто, девочки, заказывают 5 штук, упаовку и вы одна в этой упаковке и везде пишете комент на "мальчика" или "мне только на девочку" вы не думаете что может прийтю любой цвет и он весь достанется вам, потому что в ряду кроме вас никого нет!
Вот для этого и прописаны гарантии по цвету, вернее их отсутствие! Не нужно надеяться что орг волшбеник или он сидит на складе))))
Какие цвета положили мне - такие я и кладу участникам, есть возможность учесть пожелание- кладу то что хотят, если нет такой возможности и я положила вместо голубого розовое - значит не было у меня возможности положить другой какой то цвет.
Я читать умею и стараюсь все коменты и пожелания по цветам читать и учитывать!!!!!!!!!

Читать я тоже умею, ни в одной закупке такого не было чтобы на мальчика положили розовый цвет, в таких случаях обычно орг оставляет себе как пристрой, все равно ведь ещё закажут. Я все поняла и сделала выводы на счёт вас, вам лишь бы продать видимо а понравится или нужно это заказчику вам не особо интересно, у вас железный ответ читайте условия закупки.

2
@Gala81 , вообще как бы условия закупки и пишутся для того чтобы их читали и были готовы к тому о чем там предупреждает организатор!!!!

все равно ведь ещё закажут.
Вы были в моем пристрое то? у меня этого "еще закажут" изо всех углов дома валится и не факт что такие именно боди еще закажут.
Окей, давайте заберу в пристрой, деньги верну когда пристроится, отправляйте в офис Транзит, вернусь из отпуска заберу, сейчас пойду выложу в свой пристрой их, если хотите.
Могу договориться о пристрое в Вашем офисе, жду ответ!
Мне очень жаль что участие в моей закупке испортило Вам настроение от покупки  :Виноват:
Я все поняла и сделала выводы на счёт вас, вам лишь бы продать видимо а понравится или нужно это заказчику вам не особо интересно, у вас железный ответ читайте условия закупки.
А вот это не правда, мне важно мнение покупателя и его отношение!
Я стараюсь соблюдать правила сайта и условия закупок, как своих , так и тех где участвую, даже если читаю их по диагонали и уж точно твердо помню что я в СП и от СП ожидать можно всего.
Мой сын вырос в футболках из пристроя в клубничку и с надписями "с днем рождения, Полинка" и ничего с ним не случилось от розовых маек.)))))

0
Дорогие участник!
Ставлю в известность что с сегодняшнего дня я в отпуске до 29-го ориентировочно.
Все даты стопов по моему приезду будут корректироваться, в зависимости от набора выкупа, все закупки разом я стопить не смогу физически, поэтому дата стопа 29,05 примерная!
На вопросы не знаю смогу ли отвечать, так как доступ в интернет под вопросом, на все отвечу по возвращении.

0
@Gala

Вы были в моем пристрое то? у меня этого "еще закажут" изо всех углов дома валится и не факт что такие именно боди еще закажут.
Окей, давайте заберу в пристрой, деньги верну когда пристроится, отправляйте в офис Транзит, вернусь из отпуска заберу, сейчас пойду выложу в свой пристрой их, если хотите.
Могу договориться о пристрое в Вашем офисе, жду ответ!
Мне очень жаль что участие в моей закупке испортило Вам настроение от покупки  :Виноват:
А вот это не правда, мне важно мнение покупателя и его отношение!
Я стараюсь соблюдать правила сайта и условия закупок, как своих , так и тех где участвую, даже если читаю их по диагонали и уж точно твердо помню что я в СП и от СП ожидать можно всего.
Мой сын вырос в футболках из пристроя в клубничку и с надписями "с днем рождения, Полинка" и ничего с ним не случилось от розовых маек.)))))

Надо было сразу так сделать а не постфактум, уверена что та которая у вас заказала 1 розовое боди с удовольствием взяла бы и второе раз уж ТПК пришло, но зачем вы втюхали мне. Рада за вашего сына, но это не значит что так должны ходить все.

0
Надо было сразу так сделать а не постфактум, уверена что та которая у вас заказала 1 розовое боди с удовольствием взяла бы и второе раз уж ТПК пришло, но зачем вы втюхали мне. Рада за вашего сына, но это не значит что так должны ходить все.
Я ничего никому не втюхивала, божеупаси, участие в закупке добровольное и о всех рисках я предупреждаю в условиях закупки, как Вы не поймете то?!
уверена что та которая у вас заказала 1 розовое боди с удовольствием взяла бы и второе раз уж ТПК пришло,
Почему Вы так уверены и решаете все за всех кто и что должен делать?
Может у нее денег больше нет или надо 1 боди в принципе.
Я компромис пытаюсь найти, а Вы упорно давите на то что я Вам боди втюхала из вредности.
Пристраивать будем или как?
Пока я не уехала я могу договориться с Ленинским офисом, принесете и пристроят, денежка после того как пристроится.
Я больше не буду разводить полемику по поводу цветов и рисков оговоренных в условиях закупки и в традициях СП, я не нарушила ровно ничего.
Можем модератора позвать, она рассудит что и как я должна была сделать.
Вы мне напишите что от меня хотите то!
Вы меня спросили почему я Вам положила 1 боди розовое- я ответила.
Ответ Вас конечно не устраивает, я предлагаю компромис- что будем делать, жду ответ!

0
Я ничего никому не втюхивала, божеупаси, участие в закупке добровольное и о всех рисках я предупреждаю в условиях закупки, как Вы не поймете то?!
Почему Вы так уверены и решаете все за всех кто и что должен делать?
Может у нее денег больше нет или надо 1 боди в принципе.
Я компромис пытаюсь найти, а Вы упорно давите на то что я Вам боди втюхала из вредности.
Пристраивать будем или как?
Пока я не уехала я могу договориться с Ленинским офисом, принесете и пристроят, денежка после того как пристроится.
Я больше не буду разводить полемику по поводу цветов и рисков оговоренных в условиях закупки и в традициях СП, я не нарушила ровно ничего.
Можем модератора позвать, она рассудит что и как я должна была сделать.
Вы мне напишите что от меня хотите то!
Вы меня спросили почему я Вам положила 1 боди розовое- я ответила.
Ответ Вас конечно не устраивает, я предлагаю компромис- что будем делать, жду ответ!

Пристраивать не будем, у меня нет свободного времёни ходить туда сюда в офис, переживу из за 130 рублей

0
@Gala81 , Обратитесь к традициям СП

п.1. Организатор не всегда может предоставить участникам закупки такие гарантии, какие дает покупателям обычный магазин или интернет-магазин

п.2.3.
Организатор не может отвечать за действия оптового поставщика и соответствие фактической поставки отправленному им заказу. Он может лишь постараться минимизировать этот риск и, основываясь на личном опыте или отзывах о прошедших закупках, - предупредить Участников о том, насколько ответственен тот или иной оптовый поставщик при отгрузке и наборе товара. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного
 вами товара.

Можно еще и дальше цитировать Традиции, но нарушений у организатора нет ни по одному из пунктов  - организатор идет вам на встречу, плюс в первом посте прописаны особенности данной закупки.

Такие ситуации с цветом/размером встречаются очень часто во многих закупках, которые я просматриваю. Не расстраивайтесь, значит в следующий раз повезет, или заказывайте товар в тех закупках, где есть гарантия по цвету и размеру - информацию об этом можно всегда прочитать в первом посте каждой закупки

0
782 руб.

Почему это Девочкам-Костюмы и Комплекты? Поправьте каталог пжл!

0
@nana1 ,ДВ!
Информацию я беру с сайта поставщика, значит там так было указано :Не знаю: